[心得] 倉敷意匠紙膠帶9捲分享

看板stationery作者 (redbo)時間11年前 (2012/11/03 17:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
分享新買的倉敷意匠>< 這次買的都很喜歡,一共有9捲 圖多話多網誌版: http://www.wretch.cc/blog/opps0829/6169854 純文字版: 來分享一下新買的倉敷意匠紙膠帶~~~~~ 好喜歡這9捲阿! 超美超實用的,不管是顏色款式我都很喜歡 趁博客來結帳再8折就把這3組帶回家溜XD 一捲15M款式又可愛阿!!! 一共3組(B.C.D) 原本想A組格紋一起帶,但是覺得顏色不愛就沒有了 倉敷意匠包裝我很喜歡! 好復古阿~~~~~ 害我拆包裝超小心的哈哈 因為想要把紙留著>///< 倉敷意匠- 水玉(深) 15mmx15m 這組不用說了完全我的菜!!! 我超愛點點的阿~~~ 這次會想要買倉敷意匠就是它的圖案都是很實用的款式 加上我發現自己很常用的紙膠帶是之前買的Mark's馬卡龍裡的深咖啡點點款 覺得實在太好用! 翻手帳超常看到它的出現,就想買一組都是點點的XD 顏色分別是深咖啡/綠色/深藍色 每捲我都覺得好看! 尤其是深咖啡阿~~~ 很深深到有點像黑色卻又不是 貼起來超有質感的,至於最跌破眼鏡就是綠色,本人比照片好看一百倍 綠色很適合拿來搭配貼紙,或是園藝方面XD 深藍色就是28歲的上班族XD 近拍: 好美! 好美! 好美! 喜歡點點一定要帶這組(超實用XD 倉敷意匠- 水玉(淺) 15mmx15m 這組超級復古!!!! 顏色就像是洋裝上的復古原點點那種感覺 我很喜歡這組,跟深色不太一樣 點點大小偏大,然後顏色不是死白色 顏色分別是藍色/橘色/綠色 好美阿~~~~~ 唯一一組三捲愛度一樣哈哈哈 沒有分1.2.3.名 硬要說的話是藍色跟綠色最喜歡耶! 這兩捲有小小勝過橘色喔~~ 顏色很粉嫩! 但不是馬卡龍那種粉嫩,這組我也推薦XDXD 近拍: 可以看的出來點點是有點舊舊的黃色! 顏色粉嫩歸粉嫩,是很復古很紮實很飽和的顏色喔~~ 倉敷意匠- 條紋 15mmx15m 這組其實沒有很想要帶! 條紋很實用,但是我不喜歡粉紅色....... 雖然我的紙膠帶裡滿多粉紅色的,我好一陣子無法接受這個事實XD 買紙膠帶後得到的感想就是: 其實本人內心是女孩....Orz 不愛粉紅色! 也不會想買粉紅色阿蕾絲那種女生到爆的衣服 有一天再整理紙膠帶默默發現自己好多女生到不行的花色 最後再看看他的粉紅色其實很美~~~ 我就下標了哈哈哈 顏色分別是咖啡色/粉紅色/綠色 恩....簡單來說這組就是曠世奇派阿XDD 一看到就覺得根本就是曠世奇派! 分別是焦糖/草莓口味 曠世奇派好像沒有綠色的 所以跟妹妹討論決定叫它抹茶口味的哈哈 最喜歡的一定是咖啡色阿! 最實用最實撘的色系 一直都很喜歡咖啡色,所以也害怕紙膠帶都是咖啡色系 也不是不好,是害怕自己的紙膠帶都是同種風格同種顏色 有很多喜歡的也是咖啡色系,像之前買的Mark's相機那組就超喜歡 所以....我決定哪天把所有的咖啡色系紙膠帶都帶回家YAYA 目前一就鎖定Mark's 沒辦法一組3捲,咖啡色很實用 款式又很喜歡XD 近拍: 曠世奇派紙膠帶無誤XD 焦糖色本人超美~~~ 放上很美的倉敷意匠,這三組都很推薦! 喜歡實用款的一定要買啦XD 另外,2013福袋的活動開始摟→ 請點我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.117.244

11/03 18:26, , 1F
第三個應該是條文不是水玉喔~~這幾款我也很喜歡~~

11/03 18:35, , 2F
好美~~~~~~~~~~

11/03 19:09, , 3F
這三組也都有買~實品真的好美>///<

11/03 21:29, , 4F
推這三組和倉敷意匠~~實用又好看!
※ 編輯: redbo 來自: 36.227.129.5 (11/04 12:29)