[心得] 手帳。猶豫不決的10月

看板stationery作者 (阿傳)時間11年前 (2012/11/01 19:28), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 21人參與, 最新討論串1/1
時間好快,今年的分享也到第八篇了 真驚呀!我的毅力能持續到現在!可能跟大家給我鼓勵也有關係! 那我又要來獻醜囉:P 圖文版參閱:http://hichuan.pixnet.net/blog/post/57615050 -----------文字版------------------------------ 十月,各大專院校的研所推甄,我猶豫了 眾家手帳出籠的月份,我猶豫了 年底的旅遊計畫是否成行,我又猶豫了 我呢,會好好做決定的,再拍畢業照的同時,我想我能像球裡的我們&景無限延伸 有點混亂的一個月⊙艸⊙ 國中之後就沒再綁過小紅豆的髮型了吧!什麼時候允許自己在幼稚一下 用了四年多的桌電好朋友,小故障了!希望你沒事啊! 大學入門,真的是讓我頭痛的科目,課綱為什麼要給改!害我要補修好多課 小樹花邊帶,再被燒了好幾次之後終於入手拉!它可以說是目前的最愛♥♥♥ 小時候的卡通真的都好好看,晚上六點半一定要準時坐在電視前!!大家最懷念的是什麼啊 ?? 超想要整片牆都是書桌阿!!!可以放很多文具跟書,然後用明信片貼滿整面牆! 因為跨年勢必沒辦法去總統府升旗了!所以提早感受一下 我絕對不是故意唱錯的啦!!!國父原諒我!ヾ(。 ̄□ ̄)ツ 從雜誌剪下來的LV包袋鼠,超可愛,要是有實品,應該要價不斐吧!! 可愛的小姪子,超愛搶鏡頭又愛做鬼臉,小朋友講話"操拎呆"的時期最可愛了XD 客運禮儀,使用電話不要影響到其他人好嘛!好險只要忍受到下交流道!! 雖然紙膠帶動物出現的有點頻繁了,但是戴上那個小帽帽,就很心動,就出現在本子上了 (-ι_- ) 終於達成想剪頭髮的事了!本來不想染的阿!但是好像染過之後,就沒有回頭路了! 這次暗槓了紅色在裡面,一開始還擔心,但染完有點喜歡,花花說是冰淇淋頭(忘記補上 琪琳的部首了///.///) 這次的行動派真的很弱阿!特地搭車去喝木瓜牛奶!!拜託有宜蘭人來推薦我"喝搜再"我下 次要再去挑戰 雖然我孤單.寂寞.覺得冷!但是我不會開車去雲林接你的(而且我超久沒開車了,有點小忘 記!自己都害怕(#゚Д゚) 但是我還是很懷念跟你一起逛寧夏,一起去吃大披薩,一直被你看到我驚嚇的模樣 PS.倉敷意匠井上陽子系列的,感覺隨便貼就好好看(還是我自我感覺很好(o゚ω゚o) a 襪子掉的時候,我大喊的媽來求救,平常叫我們自己洗衣服的阿母,開口就說:怎麼不放 著我洗就好! 看來給他找麻煩的時候,媽媽什麼事寧可自己來! MT EX Words這捲我一直不知道要用在哪?大夥給點意見瑪(撒嬌 我需要大家認可我!!!證件照不管怎麼拍就是奇怪這件事。 河濱是我新歡的跑步地點,雖然很累,但有人跟你加油!就又會有那一咪咪力氣:) 平常不集郵的人,看到玩具總動員,應該也沒辦法招架吧!超級勾椎的啊!而且還是貼紙, 很方便內 但素,人家想要三眼怪跟巴斯光年的揆戳啊!雖然可以寄信索取,事情一多就忘了!! 因為那天近乎滿堂,用了中午時間去,像跑百米一樣,然後就跌到了! 那天真是全身傷T_T 右下角本來是蓋冒號:的 結果沾太多就變哭桑小臉了 其實蠻可愛的 拉 有看RM的應該都知道梗在哪吧!那天補完文瑾瑩那集,只能說我也好期待恩惠去上RM 接近月底28號這天,好像是很好的日子,當天好多禮車,又一個姊姊訂婚準備為人妻了! 好險,我們家好像不管是不是成家了,都還是很常大聚會,好喜歡這種感覺,熱熱鬧鬧的 :D 用喜鵲&捧花祝福她一直都幸福♥♥♥♥ ♥♥♥祝大家也一直都很幸福♥♥♥ End -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.105.175

11/01 19:41, , 1F
字好漂亮!!!~ 也好會畫喔!~ :D

11/01 19:59, , 2F
推 字真的好漂亮~~

11/01 20:00, , 3F
好漂亮!!!!! 這是一本好讓我羨慕的手帳!!!
m大不用羨慕我拉!偷偷學起來就是你的啦!我也一直在偷學別人的撇步XD

11/01 20:03, , 4F
字好漂亮!!!

11/01 20:10, , 5F
推推超喜歡!

11/01 20:22, , 6F
好漂亮!!!

11/01 20:45, , 7F
你膠帶和貼紙都貼得好好看,字也很漂亮呢!

11/01 21:24, , 8F
可愛的字、可愛的手帳ヾ(●′▽‵●)ノ
感謝樓上大家的愛戴,我怕我開心地灑花灑到11月會更花俏ヾ(●′▽‵●)ノ

11/01 23:27, , 9F
原po是很會用紙膠帶和貼紙的人好佩服喔~為什麼我的QAQ
我覺得素色跟水玉很好發揮阿!而且紙膠可以撕來撕去 你也可以的,一起讓紀錄更豐富!

11/01 23:30, , 10F
好豐富的手帳啊~~"當然啦"那段我大笑XDDD
我也在期待g大的(小肥啾一起出場敲碗XDD)哈哈跟光株配合的實在太好

11/01 23:53, , 11F
字好漂亮!!!!!!!! 可以請問原po是用什麼筆寫的嗎~~~~~~~

11/01 23:54, , 12F
還有其它顏色的筆~~~~~ 謝謝!!
謝謝:D 黑筆的話用uni ball0.28跟SARASA 0.4替換著寫 有顏色的 就是PLAYCOLOR 市面上的鋼珠筆

11/02 00:15, , 13F
超美的好棒的手帳!最喜歡這麼豐富又繽紛的感覺:D向你看齊!!
讓我想到小時候排路隊都要看齊(誤) 你能喜歡我也很開心:D

11/02 01:47, , 14F
字好美圖也好美~~偷推害羞的老虎XD

11/02 02:09, , 15F
字好漂亮喔!!!!

11/02 06:36, , 16F
多采多姿的生活^^/~喜歡你的字
再次感謝,有些字還是很難控制,我會繼續加油的拉 L大那集後製腮紅超可愛的阿!

11/02 07:58, , 17F
好想要文具工作桌
這樣就越來越難出走故鄉了XD深坑

11/02 09:22, , 18F
字好整齊 好漂亮...好精彩的手帳

11/02 11:35, , 19F
請問一下~小樹花邊帶已經可以單買了嗎???
我還是只有買到3合一補充帶,但真的太喜歡這捲了 你可以問問周遭的人一起和買啊! 趁機推坑

11/02 12:10, , 20F
喜歡你的風格!!!!!!!!
我還想說我會不會太花俏跟搞笑了(搓鬍鬚

11/02 16:41, , 21F
RM那集真的很好笑,你字真的好可愛喔~(羨慕)
大家都在敲碗等恩惠XDD ※ 編輯: hichuan 來自: 180.176.105.175 (11/02 19:11)

11/02 19:41, , 22F
每看一次都要推~真的是太可愛的風格了~~~