[心得] 2013手帳歲時紀韭花帖.土沉香.太古.秋水

看板stationery作者 (一朵沒有臉的香菇)時間11年前 (2012/10/31 23:24), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版:http://trying.pixnet.net/blog/post/31328981 http://trying.pixnet.net/blog/post/31338035 相簿:http://trying.pixnet.net/album/set/16478690 以下是純文字版:(剛剛PO好一篇有每張照片連結的心得,結果一時手殘按到a...) 晚點再補上連結Q_Q 之前就聽聞過「歲時紀」手帳的大名。 那時手邊的韓國手帳(無日期)都尚未餵飽,只好打消購買它的念頭。 不過,用久了可愛花俏的韓國手帳,還是想回歸樸實的風格 今年早早就鎖定歲時紀開賣的時間 10/20早上十點一開放訂購,我在十點十分就下訂完成,外加匯好款 很遺憾的,我們這團沒有抽到小儀式(淚奔) 是說歲時紀贈送的週邊也夠多了,整個像歡樂包一樣 先來看一下開箱圖 (呃...請忽略右上的狗鼻~) [右:韭花帖,左:土沉香] 先來看看我買的韭花帖 >/////< 布包背面 書籤+別冊+布包+韭花帖本體 我的是桂花及銀杏 (莫非知道我非常需要...銀杏少女) 序 [好好生活別冊內容] 年曆 月曆 兩天一頁 每天一頁 [歲時紀本體內頁] 貼上我最愛的妹妹,我媽媽的小女兒 ─ 哈哈~ 每天一頁 扉頁(當月。花的介紹) 以下是附錄類 臺北及高雄捷運圖 (有收錄東門站) 個人資料頁同樣也要貼上我妹妹XD PS.用pilot acroball、HI-TEC-C寫,字跡都不會透頁 書皮封底 韭花帖的內容真的非常豐富。 從每日計劃 → 甘特圖月計畫表 → 傳統月計劃 → 年曆 通通濃縮在一本「韭花帖」內。 希望在未來的一年,我可以跟她好好相處 接下來是朋友的土沉香 (已徵得同意拍照) 土沉香都有兩組書籤 因為十一、十二月的索引處印在一起,所以多了一組書籤作為彌補。 土沉香的麻質布包,好美~ 序 內頁 一週兩頁 每月首頁介紹 除了以上兩種內頁 其餘甘特圖月計畫表、傳統月計畫表、附錄等等都跟韭花帖差不多 附錄頁 以上是簡陋的2013歲時紀開箱文。 請各位笑納~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.156.95

10/31 23:42, , 1F
真的還是簡約的比較耐看習慣 花俏眼睛都花了

10/31 23:42, , 2F
感謝原PO分享 很好看:))

10/31 23:53, , 3F
謝謝^^

10/31 23:56, , 4F
呵呵 那張狗鼻 超可愛呀 應該請她入鏡的:P

11/01 00:05, , 5F
XDDDD 怕她龐大的身軀佔了整個頁面這樣

11/01 00:18, , 6F
哈哪會^^*喜歡看大家家中心愛的寶貝入鏡耶覺得好溫馨

11/01 00:19, , 7F
我也是買韭花帖唷 好期待收到^^ 看了分享文更期待!!!
※ 編輯: iamready 來自: 123.205.156.95 (11/01 02:34)

11/01 03:05, , 8F
好喜歡太古喔~~~被燒到了>_<

11/01 07:18, , 9F
今年的歲時紀真的溫潤又實用,而且周邊附贈也都揪感心~~~

11/01 07:30, , 10F
夢華錄內容如果是歷史小故事就更有FU了>"<

11/01 08:27, , 11F
之前也有買fly my dream! 現在還是很喜歡 :)

11/01 08:38, , 12F
左右不分?哈哈~

11/01 17:33, , 13F
哈哈哈真的耶

11/01 19:09, , 14F
挖 太古跟秋水也很好看阿~~

11/01 20:20, , 15F
沒人分享太古還讓我有點擔心自己買太對不對 看了這篇後

11/01 20:20, , 16F
覺得太古好棒好燒>w< 感謝分享~ :D

11/01 23:25, , 17F
都沒看到有人分享夢華錄@@

11/01 23:52, , 18F
回樓上,夢華錄很美啦!養生茶的資訊差不多一月2.3種

11/02 01:55, , 19F
好慶幸有買太古!!! 好美!!

11/02 02:08, , 20F
每一本都超美的>///<~我開箱時也讓我家狗入鏡好了(毆

11/02 15:34, , 21F
看完大家韭花帖的分享,我被燒到了~~~>.<