[心得] 淘寶便宜紙膠帶8款

看板stationery作者 (呼.......)時間11年前 (2012/10/31 14:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人發現淘寶除了兩大家(朗坤、俊傑)外還冒出好多有賣紙膠帶的賣家? 不過看賣場照片都是相同的,也都是一些低價文具賣家在賣,(價格也都很便宜) 應該是大量生產低成本的紙膠帶 最近紙膠帶敗家手癮犯了,正好找到一家5捲就包郵(真佛心)也可以挑款的賣家 看評價不算差,就來踩雷了 沒有網誌只有手機照片>_< http://i.imgur.com/W4LRA.png
果真一分錢一分貨,這一系列材質跟其他8~10元的淘寶產紙膠帶不同 (我買是一捲5元,還有其他不挑款賣家有賣一捲3元左右) 膠帶都薄很透,和紙的感覺比起10元的膠帶更接近金音的材質 只有照片裡黃花那捲有一點棉紙的感覺 原子筆畫不上去,表面滑的甚至膠帶頭有時候都會翹起來(但是貼在紙上不會) 不過手撕的感覺我還是覺得比金音好,而且金音的膠帶拉開來馬上就捲了,這系列不會 還有印刷不錯,比朗坤之前的一些花色要清楚多了 整體來說很喜歡,而且超便宜,拿來貼海報當臨時固定用膠帶都不心疼^^ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.181.112

10/31 15:31, , 1F
據說這批貨是一家頗有知名度的文具店請工廠製造的

10/31 15:31, , 2F
某家淘寶家告訴我 成本真得很低

10/31 19:57, , 3F
可以請問是哪家嗎?最近好想在淘寶自己買啊>///<

10/31 19:58, , 4F
如果方便的話可否給個網址呢?:) 謝謝大大

10/31 20:19, , 5F
感覺好可愛哦 我也想知道網址XD

10/31 20:51, , 6F
貓好可愛唷~~