[心得] 五+六月 放到快臭酸的發糕分享

看板stationery作者 (王泥喜)時間11年前 (2012/10/28 16:16), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
又是好久不見....打完文章我真覺得快往生了, 實在佩服那些專業的blogger呀, 拍照修圖上傳po文看起來不難,弄一弄也要數小時 (總不會是我動作太慢吧....) 有圖有文無密碼無音樂虎頭蛇尾網誌分享: http://lovelychuck.pixnet.net/blog/post/56296946 相簿:http://lovelychuck.pixnet.net/album/photo/48081225 下次.....該不會又是2個月後吧 XDDDD ===================以下為純文字偷懶複製貼上版===================== 光陰似箭歲月如梭時光荏苒距離上次po手帳文又是兩個月過去了, 依然持續著被 不但填不滿還猶如富江般不斷增生的 手帳追著跑的生活, 也發生了大大小小酸甜苦辣光怪陸離(←這沒有吧)各種事情, 雖然有時真的覺得寫手帳對我來說好像變成種壓力反而失去初衷, 但看到完成品後又有日子沒白過的成就感(被虐狂?!), 並且在那段艱苦的歲月裡, 帶給我許多力量 很喜歡張韶涵《寓言》裡的一句歌詞: 「我要專心體會每一天還是學會打發時間」 不管開心、難過、憤怒、沮喪, c'est la vie (難得廢話這麼多今天是在有感而發個什麼勁兒) 好啦廢話不多說(明明都說完了 ), 開始5+6月的手帳時間啦~ 第一週 ↓ 趁博客來打折一次買了810元的紙膠帶, 近半年後的現在我必須老實承認說不定只用了十分之一…… 所以我決定以後不再被特價的博客來迷惑, 買分裝就好了!!(大誤) 還有從修昂blog看來的老化七徵兆, 踏奶奶的我中了5項哪........ 第二週 ↓ 開始看《夢回大清》,我也必須老實承認到現在還沒看完= =+ 小薇這名字真的讓人不得不出戲呀! 另外還買到了肖想很久的天國之吻自有書, 含運才300元書況也非常ok, 自從收到後我看了好多次呀一整個物超所值 第三週 ↓ 去受訓,彷彿回到學生生活, 每天早起上課,超級規律! 也認識很多新朋友~ (被手帳追著跑的生活也是由此開始的....) 第五週 ↓ 痛苦的一週,很怕成為學員長 >"< 考完試後和室友一起去happy, 101的夜景很漂亮, 但卻像煙火一樣讓我有種莫名的蒼涼感, 可能因為太不真實了吧@@? 另外,那隻吉祥物不是我要講,真的不大好看吔........ 第一週 ↓ 做夢也想不到,我居然會從事看相聲的行為 XDDD 這是在下第一次去國家戲劇院(果然是鄉下老鼠) 相聲讓我覺得最厲害的是 講很快的時候卻不會聽不懂,字字句句都清晰無比好神奇唷~ 能把那些詞兒記起來超強! 屈中恆先生雖然知道他是個硬底子演員, 但後來對他的印象不知為啥停留在國光幫幫忙裡的模樣, 看完相聲後更加確定他不是簡單人物呢~ 而馮翊綱先生的相聲功力自是不必多說, 謝盈萱小姐出場時間不多,不過搶眼又搞笑啊 XDDDD 第二週 ↓ 三個禮拜不在家,房間竟然被小強佔據!!! 而且星期五才發現,不就代表我和小強同床共枕好幾天嗎 Q___Q 周末和快臨盆的孕婦一塊兒採葡萄, 人家都要生第二胎了,低頭看看我不爭氣的肚皮..... mt 的切手紙膠帶真是填版面好幫手! 第三週 ↓ S' aime的包包,扣環目前已經掉了....囧 而且機車的是在去香港的路上,要壞不會早點壞嗎 (/‵Д′)/~ ╧╧ 一張小朋友的包包不到四個月就出問題, 無語吶!(S' aime 不會來告我吧....) 但是真的蠻好看的唷~^_<*(我有說好話!!) 第四週 ↓ 決定學烏克麗麗囉!(再次嚴正聲明: 我真的不是為了大仁哥!!) (不過還是有彈大仁之歌啦哈哈哈) 自彈自唱好難.........QQ 開始用電動牙刷(上禮拜去洗牙醫生說沒啥結石, 而且洗牙也不像以前那麼酸,不知是不是電動牙刷的功勞?) 放送局是個不錯的好地方,在台中的捧油們有空可以去拍拍照 莫名其妙又老一歲了真哀桑,偶不想偶不想不想長大~~~ 第五週 ↓ 六月最後一週,2012上半年結束! 因為我打得好累喔,就這樣虎頭蛇尾吧, 下次見 ========================================================= -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.163.179

10/28 16:19, , 1F
字好美!!!!
謝謝頭推 Q__Q

10/28 16:20, , 2F
你的字好可愛喔~~

10/28 16:32, , 3F
字好可愛!!!! 我也想學烏克麗麗~~~~

10/28 16:48, , 4F
又可愛又整齊!哈哈話說我是s'aime家包包的熱愛者~
^^^^ 連三個可愛還推齊,太令人害羞了>///<

10/28 16:50, , 5F
好愛你的字喔喔喔~
喔喔喔~感謝泥!

10/28 16:54, , 6F
喜歡S' aime包+1 但是很快壞也+1 orz

10/28 16:56, , 7F
字好好看!!
是厚~所以應該不是我太粗魯吧 orz

10/28 17:04, , 8F
版面好美喔~
終於有人提到字以外的事兒了 XD

10/28 17:29, , 9F
字好漂亮、版面也很漂亮+1
上道的捧油啊(拍肩)

10/28 18:14, , 10F
畫的圖都好可愛XDDD版面也好美~
不好意濕啦~~~(老皮口吻)

10/28 18:29, , 11F
猴子好有戲喔!!!超可愛:)))
你稱讚他他會變這樣喔! http://lovelychuck.pixnet.net/album/photo/24590302

10/28 18:52, , 12F
原PO的字和圖都好可愛,內容很促咪,還有...人家我也是

10/28 18:52, , 13F
S'aime包包的愛用者(遮臉)
呵呵~謝謝賞臉 >////< 原來不少人喜歡s' aime呀~他在es板的討論度並沒有很高說!

10/28 19:21, , 14F
好可愛啊!!!好喜歡妳的本本~~~
再次不好意濕~~~~科科科

10/28 19:30, , 15F
推~
簡潔有力哇呷意!

10/28 19:33, , 16F
太可愛了!!!還有推修昂XDD
羞昂真的是第一個讓我覺得比我還白爛的女性!!

10/28 19:54, , 17F
字好可愛!!
哪裡~沒有你可愛啦(戳)

10/28 21:18, , 18F
好可愛喔!!!請問你是用哪款彩色筆呢??
回家拍張全體照給你看嘿~!

10/29 00:07, , 19F
字好漂亮喔!!!!!!!!!!!!!
一下可愛一下漂亮我招架不住啦(是說字又不是說妳 XD) ※ 編輯: nokushi 來自: 163.29.192.25 (10/29 10:11) ※ 編輯: nokushi 來自: 163.29.192.25 (10/29 10:13)

10/29 17:06, , 20F
猴子超可愛的XD

10/29 19:42, , 21F
屈中恆也有唱相聲?我只知道宋少卿XD