[問題] 想找類似7-11黃色 週行事曆 筆記本

看板stationery作者 (親中好伴侶 中國雞雞)時間11年前 (2012/10/24 01:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟我最近遇到了有點困擾 我也是個筆記愛好者 不過我是選擇 便利 統一 便宜 的方式 在持續我的筆記之路 我之前是使用7-11文具架上的黃色週行事曆(49)在做筆記 不知道有否鄉民用過呢 他很簡單 翻開來 左側是週行事曆 右側則是橫條筆記紙 沒有日期 很簡單。 封面是黃色的 外加透明的軟膠書套 本來我買來也覺得很陽春 沒在用 不過後來發現可以自己填日期 還頗方便的 如果舊了 髒了 馬上在買一本 花個十分鐘 填入日期 馬上可以接上去了 不過糟糕的事來了 最近 我在我家附近的7-11找不到這筆記本了 我曾打去跟上游廠商直接訂 不過他說因為簽約 不能直接賣給我 不過 我想這款筆記本會停賣 應該是早晚的事 想請問有否類似的產品可以推薦給我呢? 很簡單 1.就是a6大小 2.一邊是週行事曆 一邊是空白 或橫條 格子 隨便 3.不要有可愛的圖 畢竟在下是在老男性荷爾蒙很重的地方上班 如果有可愛的圖會被笑的 多謝大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.253

10/24 02:15, , 1F
無印良品有出,2013年的。可到博客來或無印良品網頁看。

10/24 09:54, , 2F
moleskine有這種 可是不是自填式 但價格大概連翻10倍

10/24 09:55, , 3F
無印良品 +1

10/24 11:08, , 4F
謝謝大家 我等等去找看看