[心得] 2013 HOBO日手帳開箱:D

看板stationery作者 (。珩。)時間11年前 (2012/10/21 23:42), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版,無音樂無密碼但有側欄廣告喔:) http://queenkelly.pixnet.net/blog/post/4236213 以下純文字版本,略有改動: 由於今年總算踏入罪惡的大人有工作的OL行列,順勢辦了信用卡。 九月底時看到誠品HOBO的進貨消息, 在與朋友討論今年的手帳該選擇哪本時, 突然靈光一閃想到可以直接用信用卡在HOBO網站上訂購,而不用透過代買。 於是朋友和我就默默的手滑了(所以都存不了錢這樣)。 由於朋友精熟日文,訂購對她來說不是難事,我只要負責刷卡就好。 在地址方面,為了怕有漢字顯示不出來的問題, 我是以郵局提供的地址翻譯填入英文地址。 我們9/30下訂, 10/12有再收到一次確認明細+準備出貨通知, 10/19收到出貨通知, 10/21就收到啦>/////< 那麼以下直接進入簡單的開箱! 箱子有很明顯的2013字樣,兩邊則有大耳猴和1101.com的字樣。 箱子裡安穩地住著我的芥末綠和朋友的小蝴蝶, 是說怎麼有錯覺今年的面積好像比較大XD 全部的購買商品是這樣: 我買的是芥末綠(A6)套組,加上一個有花紋的保護套; 朋友則買小蝴蝶(A6)套組,外加霧面保護套、花紋保護套及貼紙組~ 花紋保護套的圖案好可愛!白線條更有種童話中雪國的感覺。 小芥末的正面。 背面露出的花色是今年特典中附送的手帳攜帶袋ˇ 整個套組包含外皮、本體、保護套、特典三色筆與攜帶袋。 外皮的縫線很漂亮!只是我的2013標籤有點勾到線...有點傷心XDrz 友人的小蝴蝶! 我覺得他的實體比官方圖片更美!看了很令人心動XD 手帳攜帶袋的花色是刺繡的感覺,我個人很喜歡這種花色XD 以上,這樣就是第三年和HOBO相處了, 希望我能夠抓到更多書寫的精髓:) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- もし わたしが雨だったなら それが永遠に交わることのない 空と大地を繫ぎ留めるように 誰かの心を繫ぎ留めることができただろうか -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.185.85

10/22 01:07, , 1F
小蝴蝶真的好美~布面好好摸~ 芥末綠顏色很有氣質耶^^

10/22 09:34, , 2F
去誠品摸布面 真的超好摸的 期待我的小蝴蝶漂洋過海阿~~

10/22 09:54, , 3F
推推(*′▽‵*)

10/22 10:56, , 4F
推我在蝴蝶和jellybeans猶豫,最後買了jellybeans,昨天和媽

10/22 10:57, , 5F
媽去逛誠品,我就不經意的問她兩款哪款好,她就說jellybeans

10/22 10:58, , 6F
看起來很普通...他喜歡蝴蝶XD

10/22 13:21, , 7F
小蝴蝶好有和風 真美耶!

12/07 12:59, , 8F
推!