[心得] 九月份手帳分享#集日美工

看板stationery作者 (チームKAZU)時間11年前 (2012/10/08 20:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
天氣漸漸有些秋意了, 早晚天氣涼涼的好舒服:D 然後也到了該思考明年手帳的時候了XD ★有圖有真相網頁版 http://noeru4523.blogspot.tw/2012/10/blog-post.html ★PTT純文字版 (月記事) 九月初去了一趟帛琉, 所以在月記事上頭貼了一些有海洋風味(?)的貼紙:P (0102) 帛琉記事,把發票直接貼在手帳上順便記帳XD (0304) 一樣是貼發票記事:P (0506) 開工後瞬間枯萎了,所以貼了張枯萎的方吉XD (0708) 屋頂音樂節,好久沒看Tizzy Bac,還是一樣很讚>////< 那我懂你意思了很讚! 隔天是搶船票日,鄉親們咱們世界末日高雄見( ゚∀゚)o彡° (0910) 羅馬浴場好有趣www條條大路通羅馬太有梗了w 大彩虹音樂節的卡司好讚好想去喔QAQ (1112) あっちゃん喝醉事件莫名的有趣XD 後續的惡搞圖也讓我笑的肚子好痛(被打) (1516) 犀利趴永遠不回頭的影片讓我整個熱淚盈眶TAT 拜託發行DVD啦拜託拜託(>人<) 隔天是有人看到四分衛10/13演唱會一晚售完後的崩潰記事XD (1718) 還好星期一上午釋票有順利搶到票(呼~) 這個事件告訴我以後看到購票訊息絕對不能遲疑( ゚Д゚)ノ (旺聖節的票就是這樣沒買到的啊orz) (1920) 蔡依林的新專輯很棒,特別喜歡惠婷寫的有人 (偷偷希望Tizzy Bac以後會拿回來唱:P) (2122) 看了訪談,有心疼也有不捨,但我只求你們能有快樂人生。 (2324) 這張顏色跑掉了,但我懶得重拍XD||| (2526) 買了GF5讓我一整個阮囊羞澀嘎哈哈哈XD (2728) 女朋友來了好開心,但我現在還努力跟她培養感情。 然後還要幫她買新包包w) (2930) 最後,因為是中秋節所以貼了可愛的兔子貼紙:P (是說中秋節的注音錯了吧XD) 以上,謝謝收看:) -- 寂寞可以是忍受,也可以是享受,享受僅有的擁有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.152.155

10/08 20:33, , 1F
超喜歡你的字~~~~~
謝謝>////<

10/08 20:45, , 2F
字好整齊喔~ 兔子貼紙超可愛~~
其實如果沒有格線的話我的字就會暴走XD

10/08 23:16, , 3F
想請問這是哪本手帳,內頁好簡單唷!!
集日美工366(*′∀‵)b

10/08 23:34, , 4F
暴民你好(誤) 我也喜歡妳的字 這是集日的嗎?
暴民你好你好(握手)(ノ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ

10/09 00:22, , 5F
帛琉那個發票小心字不見喔 因為我關島的發票也是這樣貼起

10/09 00:22, , 6F
來 然後慢慢的都不見了 哭哭
囧!糟糕我都忘了感熱紙的字會消失orz

10/09 09:11, , 7F
是用什麼筆寫的啊~~好可愛喔!!
有UNI三色筆也有MUJI雙頭筆也有TOMBOW雙頭筆~XD ※ 編輯: noeru4523 來自: 112.104.152.91 (10/09 20:37) ※ 編輯: noeru4523 來自: 112.104.9.139 (11/11 00:28)