[心得] MT展 in 韓國首爾

看板stationery作者 ( )時間11年前 (2012/10/08 18:33), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次在文具版po心得文 若有文句不通順請見諒:) -- MT展 in Seoul 網誌有圖好讀版: http://chipochen.blogspot.kr/2012/10/mt-in.html 網誌內文: 為了分享首爾MT展開始用新的網誌... 文筆不好還有照片是用手機拍的畫質不好請見諒^_^ 上個月24日時看到朋友傳來line訊息說MT即將在首爾展出 剛來韓國當交換學生一個月就聽到這個好消息我會不會太幸運!!!! 地點就在6號線上水站,雖然要轉車一次但距離弘大站只有兩站的車程 離我的學校這麼近不去實在太對不起自己了!!!!! 展出的第一天(10/6)就迫不及待的去了, 今天想再去玩扭蛋吃完午餐又馬上衝去XD 要去的文具版版友搭到6號線上水站從一號出口出站 沿著路直走看到dunkin' donuts時右轉 看到這個地方再右轉進去就可以看到MT展的招牌 旁邊有門往地下一樓走就是展區了 第一天有不知是日本人還是韓國人的人在外面發燙金大卡 第一天車子是停在外面 今天下午去的時候車子停到裡面去了 展場裡面不大 大約只有台北場的一半 也有手作區 上面兩張是第一天拍的,比較多人 跟台北場不同的是有扭蛋機!!!!!! 要扭蛋必須先到櫃台換代幣,一枚1000韓元 幸運扭到蛋殼裡面包著蓋著紅印章的牛皮紙條就送一捲限定紙膠帶,八款選一款 換算成台幣大約才27元好划算!!!!! 以前看到文具版友分享去日本MT展的扭蛋很羨慕 第一次中獎的時候真的超開心,旁邊的日本工作人員還幫我拍手XDD 星期六去時扭了五顆,中了3顆 今天一樣扭五顆才中一顆,感覺扭蛋機裡的好籤變少了 我選了馬戲團、體操、木の実,八款讓我選真的太難抉擇了Q_Q 今天還和展場內遇到的台灣人互相交換扭蛋 雖然你們走了之後我就扭到你們分裝給我的那款了 XD 還是非常謝謝你們^_^ 韓國限定款共有五款,我只買了比較喜歡的兩款 (右邊算起五款) 下面是此次首爾MT展也有販售的款式 第一張是mt for kids 大捲的紙膠帶我不常買所以我不知道正確名字Q_Q 另外還有一些15mm的款式牆壁沒貼我就沒拍了~ 跟台北場比起來人真的算少.... 第一天有看到幾個日本人 有可能是剛開始的關係所以不太有人知道 但也有看到幾個韓國人提著裝得滿滿的籃子要去結帳 總之可以在韓國看到MT展真的太幸運了 接下來在考慮要不要去參加workshop 我對自己的韓文聽力沒自信怕我去了聽不懂啊~~~~~~~T口T -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.162.138.7

10/08 18:35, , 1F
好友推 :D

10/08 18:37, , 2F
終於等到心得!!

10/08 19:17, , 3F
西喜剛好分韓國行心得~也有去到MT展,只是她跟紙膠帶

10/08 19:18, , 4F
不太熟XDDD所以沒有很興奮的感覺~

10/08 19:34, , 5F
木之實好美呀!

10/08 19:43, , 6F
好想要扭蛋><