[心得] mt秋冬新款、台灣菊水與天馬12色淡色組

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間11年前 (2012/10/05 13:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/31238713 _____________________________________________ 好像一陣子沒買紙膠帶了,這次一出手就是十捲起跳(茶) 最近知道了一個新的台灣紙膠帶品牌-台灣菊水 看了一下設計都很不錯,就找時間去太原路的包裝廣場想碰碰運氣看能不能買到 沒想到一去就剛好遇到補貨,mt的秋冬新款還剛好上架 整個就大開殺戒了啊XDDD(博客來賣mt新款一陣子了,不過沒打折不想買XD) 先來介紹新朋友台灣菊水~它們出了幾款很有台灣味的紙膠帶 像是紅白塑膠袋跟藍白拖等,都很趣味 不過本人一向走氣質路線(?) 所以買的都是氣質少女款(被打) 台灣菊水的紙膠帶目前有賣兩種包裝,三捲一組的定價是$180;單捲是$80 三捲組我挑了電線桿物語&點點星空 有兩捲圖案設計搭一捲素色,三捲組都是這樣的搭配 星空這捲的花樣像是手繪圖樣,帶點童話的感覺 電線桿上不時會出現白色的鳥兒,配色清爽很好看! 印刷的品質我覺得還不錯,不過每捲的裁切好像會有點些微的不同 像電線桿這捲看了幾組都不太相同 有的是天空的比例多,有的是電線桿佔滿了整個畫面 金魚有餘,這捲設計的是夜市撈金魚的意象,整體的和風味很濃呢 傘花,這組的圖樣也很浪漫啊,適合氣質派少女 大野狼,這捲是我唯一買的童話系列,金色的底色與圖樣的配色很好看 菊水其他的童話系列有點太花所以我就先沒下手 菊水的紙膠帶都附有一個小的塑膠切割器,可以裝在紙膠帶上方便使用唷~ 再來是mt的秋冬大軍啦!!! 這次也出了好多謀殺荷包的花色Q_Q 色彩繽紛的細版6mm一共有三組 我對細款實在很有愛,所以想都沒想就全包了(茶) 雖然只是斜紋的紋路及顏色變化,不過每款都好美!! 這是A組,繽紛與少女風格兼具 B組,更加糖果感的配色~中間那款好甜美 C組,比較中性感的顏色 九捲排排站~看到繽紛的顏色就好開心 加上之前收的兩捲細版,現在有11捲了A___A+ 再來看看花樣款們~ 少女派的三款 刺繡這款以前就出過限定版啦,這次花樣變彩色的變成常態 蕾絲這捲的圖樣很真實,感覺是蕾絲實品拍攝的圖樣,也很好看 蝴蝶結也是以前的限定版起死回生,不過花樣不太相同,一樣可愛就是! 把之前限定的刺繡拿來比一比,其實我覺得單純紅色的更好看耶~各有特色囉 法式風格與地圖 雖然我只認得BONJOUR跟MERCI,不過顏色好繽紛字體好可愛,收!! 地圖這款其實有三捲,另外兩捲都有邊框,三捲可以對花拼貼這樣 印章跟邊框~印章款感覺很適合拿來在文件上亂亂貼 邊框款拿來貼手帳很好用啊,之前就想買,不過舊款有點貴XD 還另外收了兩組常態版 點點斜紋拼貼之前買過螢光色,這組的配色也好看~~ 畫框這捲是因為金石堂紙膠帶滿$399可以用65折購入,所以順便買一下 拿來貼手帳之類的都很不錯啊A___A+ 天馬colte引進台灣後也讓我很心動!! 雖然已經有了mt20色,還是忍不住買了12色的淡色組!! 到貨後馬上試貼,真的沒買錯啊!!輕柔的繽紛馬卡龍色太棒了>//////< 而且10mm的寬度比mt的細版更好寫字 買了這組後讓我猶豫要不要把另一組鮮豔色也帶回家了 吼吼 這組的花樣很有日本風味,也是很氣質派! 最後再來組已經買一陣子的倉敷意匠 用這三捲拿來貼我的TN本本封面,隨興的文字塗鴉貼起來也是很好看 以上就是久久買一次的失心瘋戰果 下週再來開別的文具箱>///////< -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

10/05 14:16, , 1F
一直在猶豫要不要敗天馬12色!!越看越想買

10/05 16:41, , 2F
我剛好跟原PO相反,我是買了明色,現在想買淡色

10/05 16:52, , 3F
今天我剛好第一次去包裝廣場朝聖了!!那邊菊水賣得比定價

10/05 16:55, , 4F
便宜,三捲一組$144、單捲$6X,很容易讓人衝動敗下去^q^
單捲是64 定價八折~~

10/05 20:02, , 5F
超推淡色!!!

10/05 20:30, , 6F
請問秋冬新款包裝廣場賣多少??謝謝
是比博客來便宜就是~以細版三捲組來說 包裝廣場賣$61

10/05 22:27, , 7F
天馬淡色真的很漂亮!!!!!!
真的真的 越看越美>/////////< ※ 編輯: HIKARU5 來自: 122.116.102.171 (10/06 00:37)

10/06 08:11, , 8F
哇~MT的細款3coin一組的及蝴蝶結我也有買耶!!!>///<

10/08 02:35, , 9F
墊腳石的天馬都有在做折扣下去,看到的當下立馬失心瘋阿

10/08 02:36, , 10F
一中旗艦店還有很多顆 0.0