[閒聊] 2013手帳猶豫中

看板stationery作者 (Cross)時間11年前 (2012/09/30 17:49), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
進入每年十月時, 又抱著雀躍心情準備來挑選明年手帳 今年有要改進跟未來一年打算實行的部分 希望可以挑到一本符合心意喜愛的好伴侶 一起渡過另一個新的一年 所以每年我都很興奮也很認真考慮要選哪家 本人是格式控~版面的規劃跟設計巧思是最優先考慮的 這幾年下來也試了好幾種格式 1天1頁/2天1頁,自填式,一週2頁,直式時間軸等 購買的品牌也每年跳槽,版上幾款比較熱門的都試過 最近這幾年也終於國內有自製款出現 每年推出各式各樣的格式設計跟巧思, 看得更是興奮不已 今年可能還早, 目前看的手帳還沒有深得我心的設計出現 不過就目前放出來這幾家的消息, 在格式部分好像都沒啥變化,設計上好像就大致沿用舊款的 變化就一些資料跟美編部分 我也知道格式不是那麼好設計的 不過今年看到的都是跟前年大同小異的設計就有點落莫 (蹲在角落畫圈圈) 好想念前幾年都會有新的選擇跟設計讓人眼睛一亮...... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.105.199

09/30 23:30, , 1F
歲時紀有一款新格式~其實我也很想看新設計:P

10/01 00:27, , 2F
可能因為大家慣用的型式也就那幾種,太特別的不好賣?

10/01 00:30, , 3F
想等集日美工我很喜歡去年的感覺很適合我

10/01 07:48, , 4F
前幾年版友們分享的自製格式點子都很新穎,讓人會覺得「

10/01 07:51, , 5F
啊!原來還能這樣用」相較下今年廠商設計沒啥新意...
※ 編輯: crossonese 來自: 1.174.105.199 (10/01 07:52)

10/01 07:53, , 6F
如果真沒中意,還可選擇自製;但懶人如我希望有更多選擇

10/01 13:44, , 7F
在等迪夢奇~~~

10/01 19:40, , 8F
是發現新農曆這本嗎?已經有圖可以看了喔

10/02 14:28, , 9F
煩惱中+1