[心得] 我的CATH KIDSTON外出用文具包

看板stationery作者 (一天一蘋果醫生遠離我)時間11年前 (2012/09/27 17:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然它原本應該是個化妝包XD 但是我第一眼看到它,就覺得它實在太適合拿來當外出文具包了! 容量大,防水,有分層,感覺連本本都可以直接放在裡面 使用後果然也沒讓我失望!!下次出門時就決定是你了~神奇寶貝~~~ 因為圖片是重點,歡迎收看沒音樂話很多的BLOG: http://appleinuk.pixnet.net/blog/post/47004790 =====================以下是原文複製貼上==================== 這款新出的化妝包是蘋果頭最近的最愛~ 除了它的容量有夠大之外(等一下你們就知道了),它防水好清理的特性更是深得我心 這款是雙開的設計,最上方還有一個把手,攜帶方便,尺寸約 26 x 15 x 8cm 其實這應該是設計來做化妝包的... 但是,我發現,它這個尺寸及設計,正是我尋覓已久的外出文具包呀~~ (燃燒的文具魂阿紮!!!) 因為想在旅途中記錄下發生的事(本人的記憶體有點老舊)需要攜帶很多隻筆, 還有相片角貼,裝飾用小貼紙,紙膠帶,豆豆貼,最好還能加盒水彩,拉哩拉雜的東西很多呀...而且有些還壓不得怕折到 準備完善的文具,在旅途中寫起遊記來奇摩子才會好,您說是吧~~ 但是能收納那麼多東西,又輕,又好整理的包包可不容易找 好歹我也尋覓了快一年,一定要寫篇文章推廣一下的 先來一張近拍,這是CATH KIDSTON招牌的防水布 這就是我的文具袋打開後的樣子,裡面除了筆,貼紙和畫具外 連身為主體的本本都可以一併收納! 所有的東西都在裡面,不怕遺漏或弄丟 這本是我之前買的MOLESKINE 的 ART JOURNAL<可以點進去看網誌 才寫沒多少就肥了一圈...好擔心你會跟你媽一樣胖呀... 把本本拿出來,可以清楚看到,裡面是兩個隔開的防水的空間 我一邊放筆,豆豆貼等等比較有稜有角的東西,目前只用了此空間的1/2不到 另一邊放貼紙,角貼,紙膠帶和水彩一盒,一些比較方扁怕壓折的東西 全部取出後鋪平的樣子 目前成員有 SARASA 13隻 雄獅小楷毛筆 1隻 丸筆 1隻 水彩 1盒 (以上是畫圖寫字用) 花邊帶 1個 豆豆貼 1個 貼紙 8張 相片角貼 4.5張 紙膠帶分裝 1張 資料貼 1張 (以上是裝飾及收集票根及傳單用) 本本 1本 其實空間還有剩,還可以裝一些刀,立可白等等的東西 連POGO要隨身帶都沒問題>>> 好物Polaroid POGO開箱心得文 全部東西都可以收進去喔! SARASA真的很好寫~而且顏色都很好看~~快去買快去買! 我特別喜歡它的PINK,GRAY和 PALE BLUE 水彩一盒 水彩上色又快又方便,帶一隻丸筆就可以隨時使用囉! 貼紙,紙膠帶和角貼 紙膠帶和角貼都是收集票跟的好幫手 證明是真的放得下XD 到時候出去玩,還沒處理的傳單票跟等,也可以和本本一起夾在中間,不怕折到 手的比例 真的很好用喔!我發現我的四週越來越多CATH KIDSTON了... 它們家的化妝包,筆袋,鐵盒,手帳,ADDRESS BOOK,手提包,明信片,貼紙... 我家要被攻佔了嗎囧 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.223.105.149

09/27 18:54, , 1F
內容好豐富!!!
跟版上神人們比我只是個小巫罷了~

09/27 21:35, , 2F
SARASA 13 支......(抖)。
有很多色是重復的啦~因為在國外買不到,先多買幾隻存貨XD 而且全包的人應該很多吧...

09/27 22:37, , 3F
帶好多傢私!!!
哈哈 對呀~我是那種東西沒帶齊就會全身不舒服的人XDD 每一個東西都是是必要的呀="=無法割捨

09/28 09:20, , 4F
真棒,看得我都對這包包心了,竟可裝進大本的Moleskine
它真的很威~一般的手帳也都放得下 有了它我就不用像之前出遠一樣 什麼東西都丟塑膠袋裡了="= 又亂又容易折到

09/28 17:21, , 5F
好萬用!!!(心動)
讚喔! ※ 編輯: appleinuk 來自: 188.223.105.149 (09/28 20:30)

09/30 12:09, , 6F
想要請問多少錢呢??