[心得] 我的Traveler's Notebook+裝飾小物

看板stationery作者 (Yukikikiki)時間11年前 (2012/09/04 00:40), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
相信文具板的大家都很了解TN的長相了XD 這篇主要是想分享裝飾小物們>////////< 網誌版 http://haruhii.pixnet.net/blog/post/31101569 ________________________________________________ 耶!我終於買了!!!!!!!!!! 想了一兩個月,最後還是把midori的Traveler's Notebook帶回家啦!! 而且最近Traveler's Notebook缺貨缺很大,看博客來兩個禮拜都搶不到Orz 誠品的咖啡色大本也是幾乎都缺貨>_< 最後找了幾家誠品後,還是順利入手啦(雖然誠品比較貴QQ) 所謂的Traveler's Notebook就是旅人用的手帳啦~ 不過由於它是可更換内頁型的手帳 所以彈性變化很大,當一般的手帳使用也很足夠 Traveler's Notebook是真皮皮革製作的手帳本 隨著使用者的不同,皮革也會有不同的味道唷! 正常版有黑色及咖啡色,大小也有兩種 護照大小及我買的正常版,是比較長瘦型的樣子 缺貨缺到爆炸的咖啡色正常版,聽誠品店員說最近想買都要先預訂才買的到 我是看到誠品網站說某家有貨就馬上去問 店員說這本也是原本訂的人不要,我才能買到,也賣太好了!!! 不過我買的這本都還沒用上面就有刮痕了(淚) 朋友說:等你開始用了也一樣會刮到,沒差啦XD(好吧我看開了) Traveler's Notebook的皮革在泰國清邁手工製作 背後也壓上了鋼印 一般版本的手帳,裡面會附上一本空白的補充筆記本 Midori還出了很多不同的內蕊本,可以自由組裝~自由性很高 就是全白的內頁啦XD 剛買入Traveler's Notebook的時候,我就在想要去買一堆小物來裝飾XD Midori自家的配件不多,而且價格高昂Orz 所以我就把腦筋動到台北後車站的飾品零件批發啦!!! 然後逛了幾家噗友推薦的店就多了這些XDDDDDDDD 咖啡色手帳一定要配古銅色的小物啦~~~開心>///////< 先在書籤上綁一個 A___A+ 綁帶上也來一個~自以為很有FU!! 買了很多不同的小物,可以看心情換>///////< 暫定先弄成這樣 花哈~書籤那條也要花俏一點XD 小零件們我是在台北後車站延平北路跟長安西路交叉口附近的飾品零件批發買的 警察局旁邊的是許多手作愛好者很推薦的東美 不過逛了東美一圈後,沒有找到我想要的東西 在東美我只買了彩色木珠 東美斜對面的東埕跟增樺這兩家才是我要推的XDDDD 東埕有一些不錯的五金零件,除了批發外也有賣單個,但是價格會比較貴一些 增樺的小配件很多!我在這家看了很久 不過它的東西大多都是五個一組,大一點的零件才有可能單售 價格大約都是一小組$20~$40間 逛完東美時本來還覺得有點哀傷,怎麼都沒有我想要的東西XD 後來逛到這兩家總算沒讓我空手而回啊~ 最後來分享一本今天在FB上看到的TN!!!Grace的TN封面好棒! 這樣貼好有旅行的感覺啊~好喜歡 >//////< 雖然也想這樣貼看看,可是還是會怕傷到皮革啊>O< 開箱文寫完了,先把這本手帳收起來XD! 要先把我現在這本寫完才能啟用TN!!! 還有好多補充內頁想買~~~買了TN後才是敗家的開始啊(茶) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ◢◣ ◢◣ ████████████████▌ ██ yuki's Lazy Channel http://haruhii.pixnet.net ████████████████▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.102.171

09/04 00:56, , 1F
TN正常版咖啡皮真的超難買 或許我也該慶幸因為這樣讓我有

09/04 00:56, , 2F
冷靜的時間orz

09/04 10:30, , 3F
去年入手TN後馬上就啟用了XD 沒把手上那本寫完...

09/04 12:49, , 4F
哇!! 我也想去買TN的小飾品~謝謝推薦店家:D

09/04 13:21, , 5F
我又看不到圖了囧 歪~~~~~~~~~~

09/04 16:15, , 6F
為何大家都要跳TN坑,頻頻放火???我也好想要

09/04 20:07, , 7F
我也覺得最近TN怎麼莫名這麼燒,還好5週年版那時不熱門

09/04 20:08, , 8F
我才有機會買到。(好吧我偷炫耀 XDD)

09/04 21:47, , 9F
5th時沒多買一本感到小懊悔 QwQ

09/05 00:03, , 10F
之前七月誠品旅行節就很想買 想太久折扣結束後到處缺貨XD

09/05 00:04, , 11F
應該有很多人跟我一樣在那時候跳入TN火坑XD?

09/05 23:33, , 12F
同推 賣到最後缺貨才有親人被燒到這款的五週年版