[心得] 京阪神之旅採買文具~~

看板stationery作者 (shiu)時間11年前 (2012/08/30 00:03), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
有圖沒音樂好讀BO版 http://blog.yam.com/vivi223/article/54222401 以下純文字^^ 前幾天去了一趟京阪神之旅...... 這次的旅行,完全是陪朋友去看演唱會XDD 既然去了日本,當然要買一些文具!! 出發前上網查詢LOFT、3COINS、中川政七...等,後來發現在梅田附近這三家都有,想說 就逛這一區,果然人算不如天算,結果本想第一天就逛完這幾家,沒想到LOFT是在神戶意 外碰到才逛的...... 總之還是都逛到了,連東急都意外逛了兩家不同區XDDD 但這次預算有限,所以只買了比較喜愛的文具~^^ 全體大合照一定要來一張 3COINS的紙膠帶一定要捧場啦~ 最左邊的外太空系列是人氣商品! 聽說是網友票選第一,原本沒想買,但衝著第一還是放進購物籃XDD 放紙膠帶的外布套,有點後悔沒再多買一個,有這東西出門帶紙膠帶超方便啦! 這也是沒想買的,但很喜歡外殼,想說用完可以使用外殼裝別的紙膠帶,所以也默默放進 籃子裡 猜猜看這是啥? 便條紙!!超精美又大份量,快速放入籃子中XDDD 這些商品都是任選兩個315日圓!! 標籤貼、放小東西的口袋^^ 最驚喜的是竟然還有2013手帳!超棒的啦~ 所以一口氣買了兩本XDD 有年記事 月記事 一週兩頁,左邊天數,右邊橫條 最後少數幾張橫條 雖然打算2013有可能還是會用HOBO,但這手帳不買對不起自己XDD 已經打算拿來工作使用,或是用來記別的事情^^ 東急買的越前紙,大小剛好可以用來做明信片 一度以為掉在飯店忘記帶回來的貼紙...... 千辛萬苦找到的S牌印台,目前就只差綠色沒買到... 意外的是LOFT竟然沒有賣這牌子,朋友說之前有在LOFT幫我問過,還真的沒有賣...囧 這次買最爽的紙膠帶,猜猜一捲多少? 一捲通通只要100日元!!含稅喔~~~~ 剛好碰到東急特價中,我們看到時第2天貨都還很多,但到第5天馬上都沒了,只剩下一些 顏色偏暗的款式 有宣傳單作証,証明我沒有騙人啦~XDDD 大阪特色明信片 章魚燒XDDD 大阪阪急限定明信片,我看只有差別於字的印刷XDD 大阪城,好像是慶祝80周年印製 3COINS那家百貨公司的明信片,無料~~ 最想要的秋冬款MT,其他我等台灣進再買XDD 這次日本行最最最喜歡的文具,關西航空紙膠帶!!! 是關西機場自己開的周邊店,店裡的東西都是跟旅行有關的小物 第一天無意間逛到還很克制沒買,結果離開時還是下手了XDD 超大一捆,本來想拿來封箱用,但有掛一小牌子說此商品不能封箱跟貼在行李箱上... 看來只能拿來裝飾用XDDD 有多大?拿MT一般款來比較XDDD 跟MARK'S出的一款很像,但真是大好多XDDD 而且價格不貴,大約700多日幣XDDD 有去關西機場的朋友一定要去逛阿!! 最後是在阿尼美特買的貓咪老師資料夾>///< 這次的日本行,文具真的買的不多,主要是行程有點趕,所以每個地方停留不長 有看到2013手帳都出來許多,也沒時間仔細瞧瞧...... 希望下次一定要安排一天全部逛文具XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.143.42

08/30 00:17, , 1F
看完你的分享我好想衝回大阪XD
XDDDD

08/30 00:21, , 2F
啊!!看完更期待年底的京阪神之旅XDD

08/30 00:21, , 3F
特色明信片都好可愛啊!!
特色明信片超可愛!只可惜去京都跟神戶是假日......

08/30 00:26, , 4F
請問關西航空紙膠帶是在空港的幾樓?謝謝
是在二樓,介於兩條美食街的中間^^

08/30 00:37, , 5F
關西航空紙膠帶!好促咪喔
超可愛的啦!!有去一定要買!連店裡都拿來包禮物用XDD

08/30 00:43, , 6F
關西航空紙膠帶果然很妙啊!!! XDDD
超妙的XDD 它的外包裝袋就像我們一般的封箱膠帶阿... ※ 編輯: satinedm 來自: 111.240.143.42 (08/30 01:56)

08/30 14:30, , 7F
年底也要去大阪 沒想到loft沒賣s牌印台 請問原po大哪裡買~
我是在神戶的東急意外買到的...不過顏色選擇很少...而且在路上碰到的小文具店裡 也有賣,但都是黑色藍色紅色居多... ※ 編輯: satinedm 來自: 114.45.238.193 (08/30 16:15)

08/30 17:33, , 8F
秀買好多哦!!關西航空紙膠帶也太大捲了吧XDD
超大捲!有機會見面可以來分享一下XD

08/31 04:27, , 9F
感謝分享!下週二來去東急買特價紙膠帶!100yen一定要大掃!
特價好像只到月底...囧 ※ 編輯: satinedm 來自: 114.45.243.108 (08/31 12:13)

08/31 21:38, , 10F

09/01 01:20, , 11F
好生火啊 100yen太便宜!!BTW 第一次去大阪也是陪看控XD

09/09 22:50, , 12F
剛回來,東急100yen特價還在持續中喔>/////<