[心得] MUJI膠墨中性筆+快樂每一天10色中性筆

看板stationery作者 (蜷花)時間11年前 (2012/08/24 13:49), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://marjoriena.pixnet.net/blog/post/37059591 網誌有圖版 碰上博客來無印良品有打折,手上又有之前抽獎抽到的25元折價卷 心一狠就把之前從店面就看好的筆全部包下來 無印的膠墨中性筆↑ 從左到右→藍、水藍、天空藍、綠、黃綠、紅、粉紅、櫻花粉、紫色、薰衣草紫、橘、黑 全部一共十二色 一字排開的感覺好漂亮 打開之後的筆頭↑ ↑試寫版 顏色其實還蠻飽滿的,筆也很好握 一開始還怕說在博客來買寄來的物品會有瑕疵,像是斷水啊那些的 不過這次都沒遇到這些問題 12色筆+兩本月記事+一本週記事+打折+折價卷=367 算下來幾乎每一個東西都有平均的打到折,雖然不多不過也蠻開心的XD 尤其是在心情不好的時候拿到,心情不好都變好了!!!!! 整個是花錢買快樂的心態囧 同場加映:快樂每一天 10色中性筆 拿到的時候外面是有殼子的,不過殼子好像被我弄不見了,所以就只有拍實體照 裡面一共10支,但是可以用的只有9支 有一支嚴重的漏水,打算直接買新的筆芯回來換,但是還沒找到適合的筆芯 筆蓋的夾蓋的地方有寫該支筆的顏色,所以不怕找不到想要的顏色 ↑從左到右的顏色試寫 顏色也都很飽滿,紅色就是漏水的那支,寫出來水噴很多囧 ↑筆頭 ↑兩支筆的筆頭比較 筆管方面的話是無印的比較粗,筆尖的話兩個是差不多,好像都是0.3~0.38等等 我寫起來是差不多啦反正都一樣好寫 我發現最近又得了顏色全包的症狀........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.214.32

08/24 14:35, , 1F
是膠墨中性筆吧!乍看以為無印出了新筆款......
改過來了,謝謝提醒XDDDD

08/24 14:56, , 2F
以為是出了膠囊狀的中性筆XDDDD
膠囊狀的筆要怎麼拿XD

08/24 17:07, , 3F
借標題問一下,膠墨中性筆我之前買過兩隻

08/24 17:08, , 4F
寫沒幾次放在鉛筆盒裡筆心就都漏出來了,兩隻報銷

08/24 17:08, , 5F
有人也會發生這個情況嗎?很喜歡它的顏色,可是不敢再買了..

08/24 17:10, , 6F
我有過,拿去店員直接讓我換了一隻,後來就沒事了

08/24 17:15, , 7F
我之前買舊版(不防水)的每次都會漏,後來新版沒有漏

08/24 22:04, , 8F
沒漏過耶!我都直立放筆筒~

08/24 22:43, , 9F
一樣一口氣在小博買了一打...結果有一支會漏現在不知

08/24 22:43, , 10F
道要怎麼辦囧

08/25 00:08, , 11F
升火

08/25 11:08, , 12F
買好幾支都沒漏過水耶
※ 編輯: zatracenie 來自: 118.232.214.32 (08/25 11:13)