[心得] 二+三月手帳 遲來的分享

看板stationery作者 (王泥喜)時間11年前 (2012/08/19 20:58), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
everybody好久不見哩~~~ 之前分享盜版品的事鬧得風風雨雨的, 那手帳裡有自己影印的低燃費系列算盜圖嗎 @@" 如果有不妥請告訴我,我會立刻馬賽克掉的~~>_< 廢話說完了開始分享2+3月手帳囉!! 連結:http://lovelychuck.pixnet.net/blog/post/19082612 (為了寫手帳分享文還開新blog, 結果半年沒發新文章 XDDDDD) ===========以下為偷懶blog純文字複製=============== 喔喔噢噢噢~真的是好久、好久沒有po文了, 自從脫離米蟲生活,下班後完全只想放空啊 而且將近8月下旬的現在, 7月份的手帳還沒填滿啊我!!!(得了一種不填滿會屎的病) 那麼,以下是古老的2月手帳 首先是月計畫的部分 ↓ 反正就亂貼一通毫無章法, 加上隨意寫一些字(是說荷卡廚坊不會告我吧 XDDD) 第一週 ↓ 依然延續把手帳填得滿滿滿的堅持~ and終於把城市獵人看完啦! 韓劇版和原版差好多喔.....還是習慣色咪咪又輕浮的犽羽獠呀~ 手刀搶票猴子特寫 ↓ 看他的眼神多堅定哪 其實發糕的材質彩虹筆不好上色... 不均勻絕不是我的問題呀~~~~~ 第二週 ↓ 畫了一棵失敗的櫻花樹(誰看得出來啊 ) 原來makiyo事件和太魯閣號的事故已經那麼久了! 結果砂石車司機最後怎麼了呢? 台灣的新聞媒體都沒報導.... 第三週 ↓ 我真的不明白烏來好玩在哪裡啊, 是因為沒去泡溫泉嗎? 最好玩的就是坐台車吧哈哈哈~ 但坐公車上山全程站著真的超級痛苦, 難怪婆婆媽媽們看到沒位子就不上車了, 妳們是對的!!! 生平第一次搶演唱會的票, 覺得自己好像瘋狂粉絲喔 第四週 ↓ 我的廢話真的好多啊........ 歡迎光臨死亡小鎮很可怕!!! 從此對腹語娃娃有陰影 orz (不過電視版一定都會被剪吧) 第五週 + 總結 ↓ 本週的大新聞是火車party,日子過得好快啊~ 2/29在文具板上辦有獎徵答, 好多人肯定醜貓真開心 XDDD 三月份 第一週 ↓ 生平第一次參加售票演唱會: 五月天3/3在台中的just love it ~~~~ 但當時我處於也許是此生最大的壓力之中, 其實並不是非常盡興.....O_Q 又是猴子特寫 ↓ 維持一貫的厚唇 XD 第二週 ↓ 改變人生的一週。 第三週 ↓ X的,獵人又休刊 = =+ 而且已經半年了還沒復刊啊 第四週 ↓ 享受最後的自由生活。 右下角節錄幽夢影明顯佔版面無誤 XDDDD 第五週 ↓ 正式擺脫米蟲的惡名 總覺得貓咪被子上該有些什麼, 但又好懶惰喔就讓它空白吧~ 經歷可愛動物貼根本完全盜圖的風波後, 對台灣的貼紙一度有些失去信心, 不過前陣子發現這款深得我心的貼紙 ↓ ↓ ↓ ↓ 該不會這也是盜的吧~~~~~(掩面跑) 之前答應過大家會努力生出更成熟的作品來當有獎徵答的獎品, 我有準備喔~~~但只有草稿!!(理直氣壯) 先放一張試試水溫,大家有興趣拿上面畫這個的明信片兒嗎? 理我一下理我一下嘛~(扭) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.190.184

08/19 21:33, , 1F
推! 圖很漂亮字也很漂亮!

08/19 21:44, , 2F
字好可愛 也好豐富喔!!

08/19 22:10, , 3F
哈哈~真的有夠lag,板友字好看的怎麼那麼多呀!猴子很逗趣

08/19 22:57, , 4F
超喜歡!!!!!!!!

08/19 23:03, , 5F
等原po手帳文等超久的啦!!超愛原po的字!!

08/19 23:17, , 6F
字好好看哦 >///<

08/19 23:18, , 7F
推~~超精采的^^

08/20 00:12, , 8F
圖好可愛~字也好好看XD~真的很精彩!!^^

08/20 01:39, , 9F
圖和字都好可愛唷!

08/20 10:12, , 10F
我好愛原PO的字唷~好好看!

08/20 11:00, , 11F
我想知道是用什麼筆耶!

08/20 11:42, , 12F
推~~~ 原PO花在手帳上的字感覺很多 手帳好美:D

08/20 12:38, , 13F
字好可愛.原PO個性也很可愛

08/20 12:40, , 14F
插圖好可愛 好豐富 字又漂亮!!!!!!喜歡~~~

08/20 12:45, , 15F
字好可愛喔!!!!!

08/20 14:04, , 16F
字好可愛:)

08/20 15:01, , 17F
字好可愛哦~ 話說那小孩臉真的很...

08/20 22:59, , 18F
太繽紛了>///<好喜歡

08/21 00:49, , 19F
字超級可愛的呀~~版友都好厲害噢! 好羨慕> <

08/22 12:38, , 20F
很喜歡這種風格,弄得好話希望可以出這種風格手帳本,我

08/22 12:38, , 21F
一定會大肆搶購的!!

08/22 19:48, , 22F
原PO字好美好可愛>////<

08/24 23:24, , 23F
勇於認錯絕不改過 XDDD 原po口氣好有趣~~字也很可愛