[心得] 蝦米!!彩遊館amifa也出新款了!!!!

看板stationery作者 (甜蜜蜜)時間12年前 (2012/07/22 02:01), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
唉呦威呀~好久沒見到彩遊館amifa的紙膠帶新款了 自從上次海軍風和紙膠帶被秒殺沒買到~只要有經過都要進去逛一下 就在公司活動結束後,順便逛逛彩遊館,發現有一整面新品耶!!!! 然後就瘋了~~~不過還是忍下來囉~(差點收集魂上身~忍住!!!) 非純網誌無音樂有照好讀版:http://www.wretch.cc/blog/love560402/25958216 這次最主要的系列~Soft Paper Tape Hawaiian 官網 這兩張拍了之後就被店員阻止(店內商品不得拍照~) 來看看這次敗的新品吧~ 總共買了6捲而已 包裝貼紙好夏天的感覺啊~~~~ ハワイアンキルトの大人っぽい柄と、 ホヌやヤシの木などがキュートな柄のソフトペーパーテープ。 ちぎりやすく柔らかい素材感と、透け感が味のあるテープです。 ビンに貼ってラベルにしたり、ノートの見出しなどに最適です。 取自官網 咖啡色的圖騰讓我想到棕梠葉,不過差很大,更像複雜的白雪結晶 藍色的海龜&吉他&椰子樹狠狠撞進我的心~尤其是可愛的小海龜(尖叫!!) 另外四捲包裝貼紙就沒有那麼可愛的風格了 四捲疊疊樂~ 疊疊樂近照 基本紅色小碎花 基本紫色好複雜蕾絲 粉紅可愛動物,松鼠&小鹿&兔子&蝴蝶 綠色清爽點點 當下挑選的時候有注意是否為和紙材質,翻到背面看似不是(看不懂日文), 但跟滑面的紙膠帶不太一樣(也有新款),看起來微微透明的感覺(實驗後沒有和紙透)。 最後還是決定帶回家,反正平常使用也不太會在上面寫字 整體感覺是光滑的,有點像上蠟的和紙,厚度較厚,手撕不容易,建議用剪的。 不知為何,總會想到油紙傘 重複黏貼的感覺還不錯,黏在A4紙上面很好撕下來,但很容易捲起來。 可能是大陸製的,切割技術不太好,內捲紙管有的都沒切好,甚至側邊還有削削。介意的人就多注意一下吧~反正包裝是透明袋 每款都有兩個顏色,不想買太多,有稍微分配一下配色,因為紅色系列的比較多, 去店內看就知道我說的意思了 最後,再來一次疊疊樂吧~ 有被燒到的人請不要怪我喔~~~ 這是其中一款新的貼紙~同樣是amifa出的,好華麗的風格 檯燈好美麗喔~ 如果買兩張,上下最長條的還可以連接更長耶~準備再多買一張 背板也可以留著重複使用喔~ 方便剪報紙、雜誌的彎刀剪刀也是新品之一,好久以前就想買一隻備用,剛好發現, 順便也一起外帶囉~ 以上都是大陸製,39元 很久沒逛彩遊館的人請管好荷包,免的失血過多 順便放一下最近的活動 對了~還有可愛的便利貼,平常沒用就沒買了 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.143.93

07/22 02:10, , 1F
一直想要買有鹿的那捲 T^T

07/22 02:15, , 2F
好燃燒>///<

07/22 03:21, , 3F
生火!!!!!!!!!! 明天去!!!!!!
全包不過12捲~可以的!!!XD 小鹿真的很可愛喔~~~ ※ 編輯: candy730728 來自: 111.240.143.93 (07/22 10:05)

07/22 10:24, , 4F
昨天也有去但沒看到(泣)彩遊館真的是要碰運氣啊~>.<~
應該最近都會上吧~多去幾次看看囉~

07/22 11:53, , 5F
s請問是在哪一家門市買到的呀~?謝謝妳~~
我在永和頂溪買到的喔 ※ 編輯: candy730728 來自: 111.240.143.93 (07/22 12:06)

07/22 13:29, , 6F
啊嗚 最近才因為要出國戒買紙膠帶~"~
39X12=468~沒關係啦~

07/22 19:35, , 7F
我剛剛馬上請台北朋友幫忙買 他說原本也沒看到

07/22 19:35, , 8F
但是他直接問店員 店員才拿出來給他!!
可能還沒整理好吧~ ※ 編輯: candy730728 來自: 111.240.143.93 (07/22 21:42)

07/22 22:26, , 9F
今天去頂溪,已經沒有小鹿那款了 Q_Q

07/22 23:27, , 10F
我被燒到了....星期三才休假呀!!

07/23 11:33, , 11F
海軍風有補貨,喜歡可以再認真找找((??))

07/23 13:29, , 12F
我喜歡小鹿><

07/23 13:48, , 13F
已經沒看到夏威夷跟小鹿了> <

07/23 19:10, , 14F
我托我朋友買 看來也買不到了...哪間電還有呀?
多找幾家看看囉~~~ ※ 編輯: candy730728 來自: 111.240.149.112 (07/23 19:14)