[心得] 當紙膠帶遇上摩天輪

看板stationery作者 (*小花*)時間12年前 (2012/07/13 22:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
歡迎到有圖無音樂密碼觀賞區 http://www.wretch.cc/blog/smilehana104/29352774 以下純文字: 首圖先來張我在房間割摩天輪割的要死要活,我們家的毛小孩硬是要進來房間 插花╮(﹀_﹀")╭ 回到主題,這次要送禮的人是認識了超過十年的姊妹 ,不過本來要送的是這個 ,因為她很喜歡史奴比 這是《HandMade》版的 ivyvi 版友所分享的教學, 不過我作失敗了‧‧‧‧‧‧‧‧‧ 只好立刻更換成其他的東西,距離要送出的日子也只剩下六天, 所以在爬文了之後就決定送摩天輪卡片, 先謝謝《HandMade》版 zelsatan版友分享的摩天輪卡片架 經過了幾天晚上的努力,白天也趁公司休息時間拼命趕工, 終於完成了~~~~~(揮汗~~~~呼~~) 補一下貼紙膠帶的時候,下面墊的是我的大學畢業證書套 >w< 然後再鋪上一張描圖紙,把它割下來就完成了~~~ 組裝好以後就是這樣 本來有在考慮紙膠帶是不是應該黏雙面,無奈時間實在是不夠,只好放棄~~~ 與Z版友不同的是底座的站立方是我有修改過, 還有將支架與環連接起來的地方也不一樣,因為Z版友的作法我看不懂~~ 不過我的摩天輪可以旋轉,也是很值得提的一點~~ 其實最怕的應該是折刀片的時候,因為這次割很多膠帶, 所以筆刀的刀片也一直更換,結果在某次就刺到食指了=..= 在這呼籲大家折刀片的時候要小心呀~~~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.184

07/14 15:15, , 1F
請問喔,舖一張描圖紙的優點是什麼?比較好割嗎?

07/14 19:48, , 2F
手套實在太可愛了~~~

07/14 19:50, , 3F
好想看手套的教學文喔(扭~

07/16 10:36, , 4F
save大~我只是怕在割的時候會黏來黏去,有點麻煩:")

07/16 10:37, , 5F
sungu & yy大~手套我這邊真的只有一張照片>"< 教學文

07/16 10:37, , 6F
我是估狗的~~有需要的話我再寄站內信:)

07/16 11:30, , 7F
手好巧唷~兩種都想學~我超愛手套+棒球!