[問題] 平針釘書機選擇

看板stationery作者 (小蘋果)時間12年前 (2012/07/03 20:00), 編輯推噓7(708)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
Hello~ 大家好~ 我本來就有了一台 PLUS的 ST-010AH 是在高中時 被同學推坑下去買的 :P 後來又加購了一台給家人用 最近想要買新的平針釘書機 平針的設計實在很吸引我啊~~~ 目前有想要買的有... 1. MAX HD-10FLK 釘書機 http://tinyurl.com/79lqz49 2. PLUS ST-010VH 双排平針輕鬆訂迷你機 http://tinyurl.com/7xkk6va 之前有看到這兩台比較的分享文章 但是其他相關的文章就找不太到了..... >"< 如果版上有大大看到其他的比較文章 希望可以站內信通知 預算的部分 400元內的都ok~ 但是考慮到釘書針的購買方便性 以可以安裝10號針的釘書針為主 這兩台釘書機哪一台比較好呢? 考慮產地的話......MAX比較吸引我 >/////< 不過其他的部分就不知道誰比較好了... 而且MAX的機子打開後有一個透明的塑膠片 那個塑膠片可以拿掉嗎? 實在是怎麼看怎麼不優耶..... 最後想問的是 台北有沒有哪邊可以很方便的一次試用到這兩種釘書機呢? 想要去試試看釘紙的手感 P.S. 禮物送釘書機會不會實用到一整個很奇怪啊?? >"< 謝謝大家看完我落落長的碎碎念 :) 如果文章OP了 或者是違反板規 請通知我 我會在第一時間做更動或者是刪除的 再次謝謝大家 *^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.195

07/03 20:09, , 1F
我真的不知到SDI手牌壹指釘算不算仿品 但價格實惠又好用

07/03 20:09, , 2F
原PO可以自行去書店比較看看^^
哈哈~ 不是很喜歡手牌的設計 :P 可能也是小時候爸爸的辦公用品都手牌的 但是普普 XD 謝謝你啊~~ ^^

07/03 20:15, , 3F
第一支我有蓋子應該是拿不掉 但他是放備用訂書針的 好像有出

07/03 20:15, , 4F
二代的樣子 SDI我買過放棄 跟這支沒辦法比哪!!(心)
喔~ 我不是說外面的透明蓋子喔~ 是打開裡面有一條透明片 我好像也知道有第一第二代 但是差別在哪裡呢?? 有沒有官網可以供參考呢? 謝謝你 :)

07/03 20:22, , 5F
MAX塑膠片不能拿掉
喔~~ 不~~~ QQ

07/04 01:17, , 6F
HD-10FL無備針$270 HD-10FLK有備針$350 ST-010VH手感較軟Q
嗯嗯~ 覺得有備針的比較好看 >////<

07/04 03:38, , 7F
塑膠片千萬不要動它 它是讓針放下去好放 又把針往前推
原來如此阿~~~ >"< 這真是讓我無法決定阿~

07/04 12:12, , 8F
推Max HD-10FL,之前買過plus ST-010XH,我覺得很難用
哈~ 應該是因為 ST-010XH 不是省力款吧~ :)

07/04 19:19, , 9F
不省力也是原因之一,其實我覺得它的平針沒有很平XD
啊哈~~ XDDD

07/04 19:20, , 10F
而且能釘的張數好像沒有很多,我拿去釘銷貨單竟然被我釘壞了
釘不起來好QQ

07/04 21:39, , 11F
我投1一票

07/05 11:53, , 12F
當然是1 max的釘書機超好用的呀~
! 謝謝你們~~ :)

07/05 22:58, , 13F
我現在同時用的有壹指訂和MAX-HD-10FL,覺得sdi的比較軟

07/05 22:59, , 14F
比較省力…和它以前的產品差好多

07/18 02:46, , 15F
買HD-10FLK吧,好看又專業,但是勾到針會掉出來
wow~ 我現在才看到.... 勾到針會掉出來是什麼意思啊? >"< ※ 編輯: loversname 來自: 140.112.185.66 (07/24 14:21)