[心得] 突發奇想來實驗~紙膠帶小卡

看板stationery作者 (Kumikoスケジュール)時間12年前 (2012/06/28 01:22), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ http://www.wretch.cc/blog/zoe3350679lx/91590 好讀修圖不太成功網誌版 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ --------------------------------以下正文----------------------------------- 平時顧著累積紙膠帶,多久沒動動腦物盡其用了呢? 在收到工廠見習沒多久,也欠了好幾張卡片夏日夜晚 就來看看貴鬆鬆MT和便宜大陸、韓國紙膠帶能擦出甚 麼火花囉((>(〞︶〝*)<)) 上面美美的首圖,用的是淘寶黑白古典飾紋+MT有禮世界村&見學款水彩!!! 原本的樣子,只用淘寶當主題顯得很素雅,卻給人病弱貴族少女的印象 剛好喚做水彩的村民就在旁邊,還不快點過去撫慰少女的心!!!!! 有了水彩的陪伴,病態嬌弱貴族少女轉眼成了外表端莊內心狂野,不對 是外表依然端莊卻擁有自由靈魂的新時代女性 水彩的發色真的好美!!!! 雖然沒有整捲的漸層買到水彩也能含笑心滿意 足了。雖然從有禮世界村剪下的謝謝有作弊用軟體調清楚一點,水彩 的發色可是貨真價實童叟無欺唷!!!! 兩款銜接處有點不自然,但這麼明顯是因為修圖過~用肉眼看還可以接 受就放棄修改啦(幾款飾邊怎麼用怎麼怪~"~) 其實本人修圖很不在行, 顧得了色調就顧不了其他細節了....所以後面可能會有色溫跳來跳去的圖 片繼續荼毒大家的眼睛啊哈哈哈(自暴自棄) 背面的樣子,這張曝光過度沒注意到...看看就好 新時代女性還是很注意身材,看我多爱捲尺啊~ (跟鞭子是一樣道理) 這是內頁,MT博飛行器終於派上用場啦!!!! 這款的藍色真的很天空, 可惜我撕得不好表現上還差了一點....韓國的紙膠帶就比較普通,說 起來好像用在河川會比較好? 接下來是第二張,封面用的是天馬的木紋寬版,還有superfly限定款 、MT扭蛋款統計圖表、MT大版食譜、見學款糖果和韓國紙膠帶 發想是陪我近10年的書桌。本來應該用motify上的鉛筆裝飾,可是我 割紙膠帶割到手痠了,乾脆偷懶的用蝴蝶結取代 結果證明還是不要偷懶的好.... 天馬這款木紋很特別,只貼一層就是這樣偏黃的木頭色,如果 多貼幾層就會再紅一點,個人覺得更有質感些~ 感謝和我交換的 版友!!!沒有妳的大力推薦,我還沒發現這款是如此重要的綠葉啊 這張卡片還有用到一捲隱形款紙膠帶,就是很容易被忽略的白 色紙膠帶!!!!!不得不說平時嫌她雞肋,到了拼貼的時刻還真少不 了她。糖果、食譜和統計圖表都是靠她打底才有这麼好的發色 我用的是美術行都買的到的素色,像統計圖表就貼了3層還沒有 很遮,下次用mt看看會不會比較好用 背面:為什麼我是背面(怒) 藥:因為妳比較晚完成啊(茶) 溪底~說到哪邊是正面哪邊是背面,阿山我一點唉低兒 也妹遊~或許是拼拼湊湊出來,雖然很有一回事但實在 太偷懶,所以無顏當作正面了xd 結論:見學款,好用!!!我買了兩捲票有一捲還快被用完了 如果有預算值得多買幾捲啊~~~ 另外兩張卡片真的太少Orz 我還有好多債欠著沒還啊~~~ 不過我的個性一定會好好完成的(握拳) 下面是兩張卡片和最近和版友交流卡片大合照 裡面有和朋友交換的明信片、生日小卡、MT台北展的DM、 還有這陣子交換碰到最強大最有創意的分裝版(掀開黃色小貓 卡就可以在背後看到分裝片喔) 可愛的貓咪郵戳和老虎一起擺pose實在太有梗了XDDDD 生日卡片是雖然遠距離但對我很好的姊妹親手寫的 除了卡片還有更厲害的留言紙版忘了入鏡,背面滿滿的日本 郵票超對我的胃口啊!!!!! 而且大家的字都好美~學設計的字就很有個人風格、圓潤有趣 的字就讓我想到香噴噴(莫非又餓了!?)的橘子、還有美麗的花體 字,一定花了不少時間才能完成,要好好珍藏啊!!!!! 雖然是分享小卡片,還是忍不住做了一張友誼圖XD 風車是貼心的學妹在我生日前夕寄到,是祝福時來運轉的意思 左邊好多我心中想要卻一直蒐藏不到的款式,都是大家大方分 給我的喔>/////< 有一款收到就興奮的捲成最左邊的紙膠帶標本 所以沒入鏡。因為超級感動,這篇文有一半是為了歡呼友情萬歲呀!!!!! 最後將我心目中真正村民的樣子用簡陋的小畫家畫出來 大家不要想歪了,那個"呀"就是再呼喊友情萬歲喔(誰信XDD) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.165.243

06/28 01:32, , 1F
水彩好美!!
下次彩色風車要請她當主角囉

06/28 01:43, , 2F
哈哈大叔好逗趣XD
衝浪大叔:我還是有人欣賞的(挺)

06/28 02:40, , 3F
好看!!!!!!!被木紋燒到 有夠美
獨下坑不如眾下坑︶(°▽。)︵

06/28 03:14, , 4F
推倒可愛的山藥!>//<飛行器跟第一張好美 村民好可愛!!!!
>////< (反抱)砂砂~~ 可惜另一隻村民的衣服被我剝下來XD 不然應該演個對手戲

06/28 18:21, , 5F
淘寶很多紋路都可以對齊,真不錯~!!
仔細看第一張其實還是看得出接縫Q Q 但拿到時真的覺得淘寶除了仿款總算還有不錯的花色~~

06/28 18:39, , 6F
水彩真的好美
可惜很難買到了(T ^ T)

06/28 19:10, , 7F
每張都好有設計感喔!最喜歡加上水彩的那張~:D
版上厲害的人太多了 希望還能繼續進步啊!!!

06/28 23:54, , 8F
YA!我最喜歡我拿到的這張哈哈哈哈哈哈謝謝妳>////<
我超喜歡貓咪印章和飾底的印章花紋>////< 航海王的印章又都好細緻 而且的確超好看啊XD (可惡我的印章魂)

06/29 09:29, , 9F
漂釀漂釀耶~~~手藝真好~
謝謝^^ a大之後記得給我地址喔~

06/29 23:58, , 10F
第一張特別好看!!!
那款飾紋現在還有寬版的~ 希望不是仿款我真的很喜歡 ※ 編輯: g0ul4 來自: 220.138.160.113 (06/30 00:55)

07/03 23:07, , 11F
哈哈哈快點一起來跳印章坑!