[心得] 自製驚悚心理測驗小圓貼紙(新增攻略)

看板stationery作者 (煤是冷的)時間12年前 (2012/06/22 00:54), 編輯推噓22(2201)
留言23則, 19人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是之前頭撞到腦震盪送MT包包的那個。 小圓貼紙版上好多人都畫得好好,但我是一個手繪白痴。 但是關於每一個,我都準備了一些小故事。 對獵奇、血腥、驚悚成分很抗拒的慎入↓ 貼紙的樣貌: http://ppt.cc/oobx 基於腦震盪在家沒事做很閒之下做了網頁: http://30psychology.x.fc2.com/i/30/home/index.htm 沒有廣告可以安心點開。 網頁內有一些不明顯的頁面等待大家發現。 謝謝大家上回的打氣加油, 希望大家喜歡我這次的分享,也祝順安。 6/22攻略新增* 攻略好讀網誌版:http://ppt.cc/SbCP 密碼:soul 測試過的瀏覽器IE6 / Google Chrome Google Chrome看不見收集小圖片的一些隱喻圖片。 修復當中Q_Q 可是我是電腦白痴 所以....... 嗯。          從首頁(負片)進入選擇(正片)象徵兩個世界的連結。                  從真實進入心理。 攻略防雷 請自行開燈 ●注意事項: 文章內容以及圖像都有可能觸發事件。 網址以及圖像名稱之間有相對關聯性,以及任何連結之間的關聯。 ●主要頁面道路聯通攻略: 首頁: ENTER下方進入Merlin頁面 Merlin:  Merlin頁面從e回到首頁 Choose: Which one you choose?下方進入Merlin頁面 ●30 psychology圖像上下頁攻略: 會發現一直點上下頁的時候會卡住重複的幾個圖像,象徵心理迂迴。 ←@#%#$&!$%→ ←表示什麼樣的心態會造就現在頁面的心理問題。 →表示接下來可能進入的心理問題。 ●小圖片收集攻略: 刺耳瓜: ENTER下方進入Merlin頁面 Which one you choose?下方進入Merlin頁面 都可得到刺耳瓜(*0)。 單輪車瓜: 進入Child 初生之犢已嗜血 點開圖像右邊部分會出現一隻手的形狀 象徵表示歡迎、握手表示友善。 進入Come in得到單輪車瓜(*1)。 單車瓜圖片上方可進入Shelter 自我保衛。 滑板車瓜: Bowling Pins 知識匱乏的平庸無能 點開圖像保齡鴨的紅色頸環 象徵束縛 進入Hollow(*2)得到滑板車瓜。 滑板車後輪可以進入床底下的怪物(*3)。 雙胞胎: Cannibalism 人吃人的世界的鼻孔可以進入Twin 得到被吃掉的雙胞胎兔子(*4)。 點選文字Twin?會進入我以為我是對的(*5)。 摘頭瓜: 點選Drowning 溺斃者圖像的頭會得到摘頭瓜。 摘頭瓜會送你一個驚喜(*6)的禮物 - 他摘下他自己的頭。 象徵奉獻犧牲。 摘頭瓜的頭可以進入Hunting 捉姦(*7)。 OK手: Know 我不知道圖像頁面點選文章"我知道我並不知道"句子, 得到OK手。 象徵自我安慰(*8)。 點選OK手手背小指骨的裂痕進入Presiden 不會當選的總統。 BYEBYE手: 進入Keyholes 鑰匙孔後點選圖像上的隱藏鑰匙會進入Makeup 妝。 表示鑰匙是假的。 點選文章唯一括弧過的鑰匙(窺探鑰匙孔)中的鑰匙文字得到BYEBYE手。 BYEBYE手象徵揮手再見以及伸手表示握手示好。 點選BYEBYE手手背可以回到首頁(*9)。 *0作者自畫像,有一天挖耳朵挖到流血的蠢樣。 *1騎單輪車的單車瓜象徵無知的危險,意涵遊玩者的冒險即將開始。 *2Hollow與網址Hello諧音 *3作者小時候騎滑板車摔跤惡夢了很久 冏 *4Twin雙胞胎網址為individual,其實兔子是兩張圖片,他們都是個體。 *5調侃認為雙胞胎就應該被比較成長長大的人的心態 *6摘頭瓜網址為surprised表示驚喜,但是是好是壞並不確定。 *7隱喻摘頭瓜的頭不是自己摘下的.... *8網址faker與我知道我並不知道呼應。 *9BYEBYE首頁面藍色背景呼應一開始負片效果的30 psychology表示回歸現實。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.135.15

06/22 01:03, , 1F
我好喜歡網頁裡的那些解釋>////////<

06/22 01:03, , 2F
超酷的!!!!!!!!

06/22 01:10, , 3F
超酷的!!!!!原PO太強了!!!!
kay85905921:可是我好像找不出來不明顯的頁面> < 那我要發攻略嗎? 但感覺就不那麼有趣了Q_Q

06/22 01:12, , 4F
喔喔好漂亮 風格很特別耶!

06/22 01:15, , 5F
這個畫風很有趣!!

06/22 01:39, , 6F
好像在玩塔羅牌,風格很特別,好喜歡!

06/22 01:43, , 7F
是不是跟走的順序有關!!!!!!!!!!
我明天再發表攻略好了T_T 期待有人能夠發現一些小地方 網站設計理念也明天一起發送。

06/22 01:47, , 8F
好像在做心理測驗XD 好有趣~

06/22 01:53, , 9F
好酷的小圓貼...原po的自我介紹蠻促咪的~

06/22 02:05, , 10F
我剛剛發現紅底的那個網頁了XDDD
我不知道你是說哪一頁 Q_Q 應該是刺耳瓜...

06/22 02:23, , 11F
原po好有才華喔!!!

06/22 03:52, , 12F
超可愛的!!!要是發售我一定買!!XDDD
T_T討論販售會被檢舉嗎? 有點怕.....

06/22 04:19, , 13F
好有趣!!帶點驚悚感的心理測驗(抖) 等攻略中XD

06/22 12:06, , 14F
西瓜好厲害!!大學推甄可以把它當作品嗎:D
我已經錯過推甄時間了說.....

06/22 13:09, , 15F
好好玩!! 我也喜歡這個畫風!!

06/22 13:38, , 16F
很酷的創意!是特地做來當一個作品嗎?還是純粹有趣?:D
折衷回答 算是純粹作一個有趣的作品

06/22 13:40, , 17F
原po真是一個很妙的孩子~故事超多的:p

06/22 20:45, , 18F
天啊超級好玩的而且我好喜歡這個畫風!!!! 好棒喔!!!!!

06/22 23:03, , 19F
超喜歡這個畫風的!!而且做的測驗很有趣!

06/22 23:43, , 20F
真的好酷

06/23 00:50, , 21F
好酷喔!!!! 我愛這個風格>///<

06/24 20:48, , 22F
好棒毆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太有個人風格了!!

06/29 00:56, , 23F
哈哈哈哈哈居然在這裡看到妳!!!請記得意麵之約^__<
ringo啥鬼 標題一看就知道是我了吧 沒想到你居然會在文具版裡 =_= ※ 編輯: melon71 來自: 118.167.83.69 (07/11 17:56)