[心得] 天馬素色膠帶小卡(附帶別的膠帶)

看板stationery作者 (你好XD)時間12年前 (2012/06/20 00:50), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
我也買了素色膠帶了 (掩面 所以想跟大家分享~~~~~ 這是無音樂的網址: http://disfaver520.pixnet.net/blog/post/31383622 (以下僅複製文字喔) _________________________________________________________ 因為文具版的關係, 我也默默的買了天馬素色的膠帶了 ............ (顯示為腦波脆弱) 這次買的是淡色的~~~~~ 實在是整個馬卡龍 ˊˇˋ -------------------------------------------------------------------------------- 第一張做的想法是 花火樂園 總覺得夜空中的花火總是令人駐足, 彷彿當下所有人都專心凝視著花火那傳奇又炫爛的一生, 夜空,是最適合花火的。 -------------------------------------------------------------------------------- 第二張的想法是:繽紛年代 故意把彩虹排列的天馬素色膠帶倆倆對比色排列, 結果反而令我很驚奇, 雖然是淡雅的素色,但是突然活潑了起來~ 也許不論是哪種年紀, 都要注入些許的活力, 就能活得更繽紛、精彩。 -------------------------------------------------------------------------------- 第三張是在作的時候想到的是:藍色海洋, 夏天裡最不可或缺的就是海, 那種波光粼粼沁入人心的暢快感, 一望無際、無憂無慮,是我們年輕歲月裡的夏天。 另外這張我把我所有跟藍色有關的紙膠帶全部都撕下一角, 版友們應該猜得出來他們身分來歷吧 XD -------------------------------------------------------------------------------- 第四張做的是:歐洲小旅行, 從來沒有出過國的我, 幻想著也能有一天,拿著相機, 拖著行李,在歐洲的哪一條小徑上, 恣意地轉圈、起舞。 那是我的夢想之一呢 : ) 謝謝大家觀賞 !!! (鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.187

06/20 01:00, , 1F
最喜歡第三章 很漂亮

06/20 01:15, , 2F
喜歡前兩張~~~>//////<

06/20 02:24, , 3F
最喜歡海那張,感覺好清涼XDD

06/20 02:34, , 4F
都好漂亮!!

06/20 03:23, , 5F
全部都好好看!!好愛第三張跟第四張 我也都有天馬素色~

06/20 08:03, , 6F
第3張真是超~級~棒的!!

06/20 08:03, , 7F
煙火超美的!!!! 讚! (大家一直開創素色新生命耶!)

06/20 08:05, , 8F
煙火好漂亮~~~!!!可以請問怎麼做的嗎???

06/20 09:49, , 9F
花火好漂亮!印象中是MW家的夏季貼紙包~

06/20 10:08, , 10F
文具板新手,想請問天馬膠帶哪裡買@ @

06/20 13:27, , 11F
每張都好漂亮...!!!!

06/20 14:43, , 12F
謝謝大家喜歡 >\\\< 另外煙火是MW的煙火貼紙 很可愛喔!

06/20 14:43, , 13F
我很喜歡用他們家的貼紙跟紙膠帶做搭配 ^^ 還有天馬的

06/20 14:44, , 14F
素色膠帶應該要上拍賣找找了 @@~ 一般通路沒有進貨喔 ^^

06/20 22:28, , 15F
謝謝你,我會去找的

06/26 00:03, , 16F
嗚嗚嗚 好想知道到底在哪邊買 我之前找露天都沒有QQ