[心得] 紙膠帶X謎樣生物

看板stationery作者 (漂浮中...刺蝟)時間12年前 (2012/06/16 03:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,我是深夜食糖 萬金 網址:http://hellowanjin.pixnet.net/blog/post/30879570 連日大雨,潮濕的環境讓謎樣生物悄悄長大  (圖) 水氣一高空氣中的養份也增加了嗎? (圖) 雖然他們攻佔了我的房間,可是卻一點也不令人討厭,甚至有那麼一點點趣味:p (圖) oooooops!!原來是他們,看似正在作體操呢! (圖) 作體操的目的竟然是要攻佔下收納包 (圖) 怎麼可能讓他們得逞,統統抓下來,一個也跑不掉!! (圖) 好唉唷的描述方式哦XDDDDDD 看的出來是方吉蘑菇吧 以上,謝謝收看. -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.130.198

06/16 03:39, , 1F
我也想要被方吉佔領房間XDD

06/16 03:43, , 2F
也太可愛XDD 目前房間裡長出一隻方吉~我也要讓他們倍增XD

06/16 04:07, , 3F
哈哈哈豪可愛XD

06/16 04:21, , 4F
Guy Guy Guy Guy ~~~
採集蘑菇時的音效,聽了就好治癒哦XD 下回要來作繽紛色系的方吉XDDDD

06/16 14:26, , 5F
哈哈 一看就知道是方吉唷:)) 很可愛~~~

06/16 15:14, , 6F
哈哈哈好可愛!一看就是方吉!(最近開始採收中XDD)

06/17 19:29, , 7F
是方吉耶!!!超可愛的啦>////<
方吉謝謝大家的喜愛=\\\\= ※ 編輯: legendaryant 來自: 220.129.234.116 (06/18 10:00)

06/18 10:49, , 8F
哈哈~好可愛的蘑菇方吉~^^