[心得] PLUS花邊帶刺蝟貓咪使用

看板stationery作者 (果)時間12年前 (2012/05/30 20:33), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近一直打心得文 我該認真讀書才是啊... 不過刺蝟和貓咪真的好深得我心啊!!!!! 以下是圖多os多無音樂密碼網誌版 http://pplanetj.pixnet.net/blog/post/28714935 ------------偷懶複製貼上版------------------------------------------------------ 嘎啦嘎啦,我就是參加這個活動, PLUS也很有誠意的還沒六月就寄到啦!(還用掛號) 據說我運氣很好,收到兩款台灣還未上市的圖案: 刺蝟和貓咪另兩款則是舊款的雛菊及愛心 不然依照我這個性,花邊帶不是我會下手的對象啊... (謎:那之前那隻花邊帶是怎樣跑到妳家的? (左撇子用這類玩意會用到想翻桌是很正常的,每次用都要把書翻轉感覺就是不蘇服。) 以下又是不負責任的開箱文介紹(?): *白色紙袋裝,配上掛號信: *收到的款式(左至右): 花草(誤!!是百年前買的)、小雛菊正帶、愛心、刺蝟、貓咪替換帶 *兩循環拉出小雛菊和愛心和花草,就只是一般的裝飾帶啊... ↑反正有朵不是五瓣小花的小花就是啦。 *刺蝟看了就好開心(只是一拉出居然是個小屁屁?): *很自然會有個os出現啊... *小貓咪系列也好有療癒效果: *很自然地也會想要配個音(?): 其實收到試用後,我覺得我有被推坑成功耶,會很想要收集動物系列, 心中充滿了無限話語, 我很喜歡PLUS的小巧思,要一直很認真地使用才會又出現令人感到訝異的圖案, 對於這點我實在是無法抗拒啊!(一循環就又超長,很有誠意捏。) 加上又是透明,使用上似乎方便了許多,只是好希望能出個左撇子專用系列... 對於要把書翻轉這一件事總是讓我感到怪怪的。(謎:啊是不會練右手喔! 拍完照發現,我拿到的這五款混著用似乎也不錯耶! 以上,開箱結束,謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.91

05/30 20:55, , 1F
小貓好可愛!!!! 希望快點上市
小貓真的很讚 還會捲成球XDD

05/30 20:57, , 2F
你也用太多了吧試用!!!(好吧是說免費的....) 好後悔沒參加

05/30 20:58, , 3F
可以試用好多捲超棒的>////<
這...其實連用最多的小貓刺蝟我也才讓他們露臉個三次而已啊... 它一個循環可以劃過三行26孔活頁紙滿滿的喔~ 不過我也覺得試用這件事情好棒 就算東西沒有很多 但可以使用很多不同的東西就好開心:D

05/30 21:25, , 4F
刺蝟真可愛^^

05/30 21:42, , 5F
都好可愛!!!

05/30 21:48, , 6F
阿刺蝟好可愛! ><

05/30 23:07, , 7F
好期待正式上市 ★,:*:‧( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
如果是動物款 我又要全包了...T^T

05/31 00:02, , 8F
上個月在日本看到很興奮地買了七組,回來發現價格是台灣

05/31 00:03, , 9F
兩倍... /_\ 而且買了四個舊款,有點桑心..

05/31 00:04, , 10F
但是很愛用就是了~所以又去買了三個,降低平均成本 =.=
(驚!!)原來日本買不一定會比較便宜啊...

05/31 03:59, , 11F
貓咪正中我的紅心,快上市呀!!我要買10個~~~>////<
我很愛貓咪的小細節 尤其突然抱顆愛心的>\\\< ※ 編輯: zasapa 來自: 118.161.135.101 (05/31 10:59)