[心得] MT台北展之大驚喜包心得

看板stationery作者 (請叫我大魔王!!!哈哈哈~)時間12年前 (2012/05/22 21:15), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說之前其實就有看到誠品設計節推出驚喜包的消息了, 但是因為本月花了太多錢在搶購台灣&大阪限定款上, 一直告誡自己要克制!!! 而且原本想說大家都透早就勤奮去排隊, 我向來不是早起的鳥兒,所以就沒有抱持希望. 正好昨天男友說要去書店走走,於是我立刻就提出說要去信義誠品, 男友也了解我的心思所以就去了XD 其實到誠品的時候已經是下午三點多了吧, 走到三樓的日文櫃檯時竟然發現旁邊擺著一箱驚喜包, 然後數量還不少,所以就決定買一捲來賭賭運氣了,哈!!! 我剛開始拿了一捲~但後來看到大家都再摸就忍不住的也跟著一起體會摸骨 的樂趣.(啥鬼) 有一些其實封口封的不是那麼密,還可以看到第一捲的顏色,噗~ 最後選定了一捲去結帳,打開來頓時可以體會版友們所謂驚悚包還是驚嚇包 的fu~XD 總共四捲,分別是chain不知道是A.b或是C,看板,幸運物&鍵穴(大鎖)~雖然名 稱都是之後回來查才知道的. 但是......老實說看到鍵穴是挺傻眼的, 因為那麼大捲又不知道可以用在哪阿~~~~~~ 其他也沒有特別喜歡吧,只是說我的確也都沒有,就只好先自我安慰一下了. 這也告訴我以後還是相信直覺好了~挑三揀四未必會選到喜歡的阿~~~(抱頭) 連版友所謂的基本款的想要的誕生石也沒有抽到~ 明明我之前去地下街玩扭蛋都是可以一次就轉到自己喜歡的款式的神之手說 XDDDD 然後~有沒有人願意跟我交換的阿?!我有在版主公告那篇裡面推文喔,Thanks~ (突然發現我少拍了幸運物~orz) PS:看板已經有版友洽詢交換嚕XD 最後~圖片請參閱有圖有真相網誌好讀版本: http://blog.xuite.net/deepvodka/Mystationery/60631910 密碼:ptt1(數字1喔) ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.127

05/22 21:19, , 1F
昨天?不是周日就完售了嗎?
因為我拖了幾天才寫文~哈哈XD

05/22 21:23, , 2F
是因為文章為21號po的關係嗎@@

05/22 21:24, , 3F
阿喵是說網誌文章;p

05/22 21:24, , 4F
喔喔,我只看PTT上的時間

05/22 21:37, , 5F
看到鍵穴就突然覺得好羨慕呀!!!!
可是~~~我對它無感耶XDDDD,因為實在不知道用在哪好,樓上的要麻???(咦) ※ 編輯: deepvodka 來自: 218.161.124.127 (05/22 21:47)

05/22 21:51, , 6F
之前好像有看過版友拿來做偽紙箱
不過我沒有那麼巧手說~我寧可要小捲的天氣銀或是動物款XD ※ 編輯: deepvodka 來自: 218.161.124.127 (05/22 21:54)

05/22 23:32, , 7F
我抽的唯一一包 跟你一樣Q Q 我也是不知道拿鍵穴怎麼

05/22 23:33, , 8F
辦才好...我寧願抽到tag或是星期...至少比較實用ˊˋ

05/22 23:33, , 9F
目前只想到可以拿來做復古風的卡片...
(拍)我連卡片都有點無從下手~想把它賣了買其他的XDDDD ※ 編輯: deepvodka 來自: 218.161.124.127 (05/23 00:10)

05/23 10:00, , 10F
我也是有點無從下手...我的風格向來都走繽紛路線(默)