[心得] 今日驚悚包分享~

看板stationery作者 (泡泡魚)時間12年前 (2012/05/20 23:02), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位好~ 我是今年剛入坑的新手, 第一次發文請多指教咧~ (沒有寫網誌的習慣麻煩大家自行點個簡單的照片...) 今天本來也打算8點前到場排隊的, 但因為下大雨+有點累+老爸一直在客廳徘徊我無法偷偷出門(?) 不過到的時候也才8點半左右吧, 拿到23號 (顯示為大家都被滅火了 XD 第一次先選了一大一小, 開完後才又決定再試一包大的~ http://ppt.cc/mVoW 左邊兩個為第一次購買,右邊的是後來又買的。 開獎...... http://ppt.cc/v33t 左邊4卷為小包的: Decorative Border/ D、Animal 15MM、Chain B、天気・銀 中間為第一次買的大包: 飾り罫15mm・B、ダンスB、Number_23mm、線枠 右邊是後來又買的大包: 円・金、勲章、CMYK、Chain C、刺繍Hungary 小包就.....都基本款 XD 不意外 第一個大包是我在那邊摸半天、掏半天, 突然發現的一包比較長的, 當下就決定是他了~ 最上面那捲和跳舞女很喜歡>////< 最下面那是稿紙的兄弟嗎 XD 本來沒啥注意到這捲, 原來是表格啊~ 不過這麼小格真的可以用嗎(懷疑) 一開始沒有什麼愛, 不過後來發現也是有一些人在注意他, 然後仔細看看後也覺得還不錯 (腦波弱的證明) 因為覺得沒有拿到什麼花俏的圖案, 所以又跑去摸, 挑了一個感覺比較多捲的, 就是右邊那疊, 很開心都沒有重複的~~~ 也有拿到刺繡~~~ 還有CMYK~~ 雖然還是很可惜很多想要的款像是漸層、拼貼、網點等等都沒有開到, 看到別人的都好羨慕QQ 不過還是極力阻止自己再去拿一包(都吃土了.....) 就急忙逃離(?)誠品了..... 今天學到的一件事: 應該要攜帶可以分裝的東西當場就可以和大家交換了> "< 以上今日驚悚包心得。 有機會的話再上來和大家分享我自己的紙膠帶小紀錄本 還有母親節做的小卡片囉>///< (入坑沒多久就已經70捲了是怎麼回事.....orz 那今天就先到這啦。 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.249.48

05/20 23:04, , 1F
明明就是驚喜包!!超福的啊!!!

05/20 23:05, , 2F
很不錯呀~:P

05/20 23:08, , 3F
中間那包跟我一模一樣!!!!!!!!

05/20 23:09, , 4F
啊對,其實沒有很驚悚,只是我一直覺得這稱呼很有趣就一

05/20 23:09, , 5F
直這麼叫他了 XD

05/20 23:09, , 6F
像我今天出門,就跟朋友說,陪我去買驚嚇包

05/20 23:49, , 7F
中間那包一模一樣+1~

05/20 23:51, , 8F
我還以為小包的會比較福(大哭)

05/21 00:39, , 9F
不錯耶 很福很福

05/21 08:39, , 10F
跳舞女 !!!! 好棒哦!!