[心得] 好方便的4合1裁紙機

看板stationery作者 (果)時間12年前 (2012/05/05 23:10), 編輯推噓53(5308)
留言61則, 43人參與, 最新討論串1/1
啦啦啦裁紙機這東西對於有在做明信片或紙藝的人真的很有用途, 加上我就是腦波弱很容易被影響就衝動購物啦!! 反正做教具也是常常要裁紙,我又是剪刀廢人,嗯!的確很需要這台! 不過這台雖然是衝動購物但是一點都不後悔!! 相反的,反而是深得我心呀呀呀呀呀!!(灑花) 圖多多廢話也多但很安靜的網誌版: http://pplanetj.pixnet.net/blog/post/25647163 以下就是不負責的直接貼上開箱報導: ----------------------------------------------------------------------------- 文具版真是惠我良多,好多的第一次都奉獻給文具版了說, 先不提紙膠帶坑, (moleskine和貼紙和印章和打洞機和相關書籍和一堆有的沒的直接忽視當沒看到。) 還學會了如何當一個阿宅的必備(?)眾多技能, 網購、跟團、ez、交貨便、現金袋、網路匯款、代買…(洞:妳已經朝開網拍邁進了。) 現在又多了個新技能:合購! (還因此買了台ATM讀卡機以便查帳→更加靠近網拍生活。) 沒辦法,我就是對這台裁紙機很心動咩!才會雖然自己只有買一台還是硬要開團。 (行動派過了頭就是很容易被生火燃燒再閉眼買了堆東西。) 好啦!廢話結束。 以下就是眾所期待的裁紙機開箱文囉! 先講結論,這台 超 好 用 !一點都不覺得自己浪費錢。 ↑好可怕的量,別問我有幾台,我只開半天就三十台滿團還超收, 截止後還有人來信等後補。 ↑長相,塑膠感重顏色不討喜沒關係,請服用紙膠帶。 ↑背面是說明書,有沒有發現,最上面那張是我已經用了折線和波浪喔!! ↑是可親的台灣製!!看了整個心情愉悅呀。 ↑拆開後默默的把雷射貼紙撕掉... ↑A4直放也ok!輪刀也超好拔!(不過看樣子替換刀片要用螺絲起子唷!) (輪刀放中央,一手微微拉開尺規就可以拉出輪刀那一顆!無須用力。) ↑四種功能標示明顯,使用時完全不用擔心手會割到。 ↑直接用背板測試,0.2cm的厚度果然沒辦法一次擊破啊!但劃過一次至少可擊破0.1cm。 (一般A4紙我放一疊進去,稍微往下施力可一次擊破六張喔!) 結論: 買這台真的物超所值啊! 一台團購價才250元 (雖然其他團員我還要打包寄出讓我很想死...), 光是那個虛線功能就整個樂勝了一般的裁紙機,少了一筆貴鬆鬆的虛線刀; 加上夠大台,平常常用的紙張長度都可以簡單對付; 還很貼心的附有角度刻度,所以要裁各種常見角度的三角形也很方便, 紙張邊緣貼著線再輪刀一刀劃過去,輕輕鬆鬆就可以裁出想要的樣貌形狀。 至於裁不直這個問題,我覺得紙放多張一點或是有厚度的紙比較不會歪, (等同利用尺規也幫忙壓住紙張。) 因為我也擔心這原因所以很認真地研究一下!會裁不直是因為紙太輕又沒壓好讓紙跑位, 不然我看我裁都還挺成功地說,這問題不太明顯啊... 上面裁切厚紙板我還可以連續劃過同地方四次咧!也都沒歪掉。 使用也很輕鬆,一手壓住紙另一手微微施力向下壓劃過就可以很開心的把紙裁開了, 所以我收到後,整個下午除了包裝就是玩虛線功能,再不斷的撕開, 感覺真的是一個字 爽 啊! 以上為不負責任的開箱文,謝謝收看。 ============================================================================ 這是閒聊 mt展開始後,真的是採買一發又一發天天出現啊!(沒在mt展買滿足。) 平息不了購買慾,真的會憤而向外求援, 所以我絕對不適合逛網路找資訊啊!就只會失心瘋的一直買買買... pixer一代明信片雖然年代久遠,但還是想替這孩子寫文章啊! 還有mt紙膠帶、金音新款也都在呼喚著我... ============================================================================ 這是小道消息 因為我很阿莎力的購買,(老闆原本還以為我是批發商要轉賣咧!) 所以老闆特請工廠提早開備用刀片的模, 本來要三個月後出貨變成五天後就可以收到,還可以給我特惠批發報價, 聽到這消息真的是百感交集、五味雜陳啊! 為何要在貨物寄出後才給我這訊息呢? 這樣我就不會堅持要走快速團,直接等出國回來再來處理這件事情啊... 這東西,我沒先買個五份備用刀片會不心安啊...(洞:妳沒救了。) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.128.247

05/05 23:17, , 1F
大生火!!!我也好想要摺線阿!!!!
這樣就算是圖畫紙等級厚度(甚至以上)的紙還是可以變得很美觀!!

05/05 23:17, , 2F
看起來超棒的!!!!
真的超推薦!!我光只是看到功能連這類開箱文都沒看過, 就已經把我燒的願意踏上合購這條不歸路了!!

05/05 23:18, , 3F
是主購!!!!!期待我的裁紙器!!!!
明早會先寄出一部份:D 今天包了泡泡紙後剛好發現手邊沒合適的袋子裝...orz

05/05 23:19, , 4F
我也有跟XD
有跟到真的是運氣好啊!!

05/05 23:19, , 5F
推主購~~~~我是為了虛線才買的>/////<
我真的超愛撕虛線的感覺XDDD

05/05 23:20, , 6F
好升火!!!!!!!!!!!!
那就買吧:P

05/05 23:24, , 7F
喔YA好期待虛線刀功能,謝謝主購呀:)
這功能真的超方便,雖然平時我也想不到能用在哪裡。 但是對於愛撕虛線的我來說,這功能真的就超愛啊!!

05/05 23:29, , 8F
YA~等待貨寄到~刀片...我也要~
刀片啊...我該開團合購嗎??(遠目)

05/05 23:35, , 9F
阿阿~~沒跟到團~~~好棒阿~~
再期待有誰願意開團吧:)

05/05 23:38, , 10F
燒燒燒!!!!
再用力的推坑!!(推)

05/05 23:43, , 11F
我正想買一台便宜的裁紙機,請問哪邊可以買到呢?

05/05 23:46, , 12F
好想買一台喔XDDD
http://ppt.cc/@EC,我是在這邊購買的~ 不過要30台才有250元的價格喔!!

05/05 23:46, , 13F
我前陣子剛買一台裁紙機,還只能切直線(哭奔~)
這只能說是機運啊!!(拍拍)

05/05 23:48, , 14F
感覺好好用....!!!!
而且超安全!!連小小孩都沒問題吧...

05/05 23:50, , 15F
我沒跟到 好想哭喔~~

05/05 23:53, , 16F
我有推無主文 但回來的時候已經額滿了!看起來好好用
因為我要出國只能快速團啊:D 加上這東西要寄出真的超不方便啊...orz

05/06 00:03, , 17F
好想要!
既然想要那就像我一樣眼一閉就開團吧!XDD 推 reiko10806:跟到的人(舉手) 好期待!!!!!!!>/////< 05/06 00:17 哈哈哈!!這台真的可以讓人期待啊!!

05/06 00:23, , 18F
喔喔!!380也不錯!!請問大概裁幾張80磅A4紙可以呢?

05/06 00:24, , 19F
看開箱文說一疊下去都OK好心動!!
只買一台380還要運費80唷~!! 我塞了10張紙稍微施力裁過去後約6張紙很成功被裁開, 看那冒出的頭的部份0.2cm, 應該是最多就0.2cm厚度吧!!只是不知道要多出力就是了。 推 LingJoe:好生火!!!!! 05/06 00:30 買吧買吧~(用力推)

05/06 00:52, , 20F
當初有看到~後悔沒跟到Q___Q
這...美好的事物總是稍縱即逝啊!!

05/06 00:58, , 21F
好酷的東西啊 很生火的價格耶
說真的,就當花250元買一個玩具也是很值得的。
還有 16 則推文
還有 14 段內文
可以啊!!(笑)就讓這把火燒不盡吧(燦笑) 只是太讓我受寵若驚了啦!!!>\\\\<

05/06 03:20, , 38F
開了
請跟團的人對我學妹仁慈一點~ 開這團遇到那種麻煩人物覺得主購服務大家是應該的時刻 我根本就不想理會啊!!! 就都已經很麻煩了還這樣玩弄主購!!

05/06 03:49, , 39F
樓上自願當主購!我有回信詢問跟團,謝謝你好心開團
請溫柔對待我學妹>\\\<

05/06 06:33, , 40F
我在雙和板開團囉!! 歡迎雙和人來雙和板跟團~~

05/06 06:34, , 41F
面交為主喔!
面交輕鬆多了!!

05/06 10:54, , 42F
看起來真方便!!!!!!!
所以買吧(疑?)

05/06 11:31, , 43F
心動!
不如馬上行動(笑)

05/06 11:39, , 44F
這不是我之前在尋覓的裁紙機嗎????啊啊啊~~~找到了。

05/06 11:40, , 45F
之前看到美國手做的youtube,看到一滑而過的裁紙機…
You got it!!恭喜你找到了~!!!所以迅速下單??

05/06 14:46, , 46F
我無法在合購版發文要怎麼辦 > <
請直接回信給我學妹就好:D

05/06 14:56, , 47F
生火!!!!!!!!!!
推坑!!

05/06 15:10, , 48F
還能收喔 歡迎來信
學妹超強的啦!!

05/06 16:44, , 49F
唔...內心在打架中~好生火T^T
在文具版打架,一定是文具贏啊!!(笑)

05/06 20:23, , 50F
好生火!!高雄不知道有沒有辦法湊30台開一團@@"
你可以試試看:P

05/06 21:08, , 51F
我也有跟到!!!好期待虛線功能:D
你的部分我今天寄出囉;)

05/06 21:40, , 52F
被料到了。跟到原po學妹單中(小跳步。)
哈哈~都已經有被燃燒過了看到這價格當然會受不了:D

05/06 22:07, , 53F
差一點點...沒跟到...請問有開放候補嗎..
話說...我這邊好像有多耶~(茶)

05/06 22:10, , 54F
當初一個猶豫就沒跟到團了...嗚嗚
很多時候,猶豫就是等同會後悔啊!!XD ※ 編輯: zasapa 來自: 118.161.128.247 (05/06 22:15)

05/06 23:18, , 55F
雙和團進度15台~ 明天還沒破的話會燒去合購版...

05/07 00:16, , 56F
今天稍微猶豫一下就沒跟到了

05/07 12:10, , 57F
原來我小小一篇波文就燒死這麼多人~~真是星星之火可以遼遠><

05/07 12:33, , 58F
居然沒跟到阿阿阿阿~~~

05/07 13:37, , 59F
我的火就是被g大那篇文點燃的XDDD

05/07 20:00, , 60F
合購版#1FfekN7U 亞東團努力中 目前19台 被燒到的快來 XD

05/10 16:31, , 61F
喔 沒跟到亞東團 太哭哭了...QQ