[心得] MT應用:指尖x星座x刻章 (開放換明信片:)

看板stationery作者 (「アモンナイト」)時間12年前 (2012/05/04 17:46), 編輯推噓28(2809)
留言37則, 27人參與, 最新討論串1/1
http://tsubomiiro.exblog.jp/15817037/ 無音樂有圖網誌版。今天突然很有心情想要好好發篇心得,是想了很久的第一次XD! 此篇文中的圖片連結點開來都會是大大大圖,所以如果想要順暢閱覽的話, 網誌中的是縮過的圖,比較適合觀看整體。^^ {開放交換手工明信片 :) 請看推文最下面的說明。} 從暴雨中的mt展歷劫歸來。 但我要分享的不是參戰買限定款的心得,而是星座/手指這兩款的實照,與應用的心得^^ [前言]意外的美妙:指尖與星座 其實這兩款讓我到昨天還在猶豫。 星座這款雖然直覺非常喜愛,但我買mt主要就是為了做卡片,想想,星座是寬版, 勉強想到的應用方法只有拿深色素色的mt把它框起來...但好像有點奇怪? 而如果只貼一段在手帳上,因為太大太漂亮,也顯得突兀跟尷尬。 手指這款,其實我是被展場內紙膠帶牆上的實物給煞到,那金屬色澤的油墨太美了...! 但說到應用,好像也不知道該怎麼辦......?orz [腦內小劇場] 我家親友表示:你不覺得那個手指看起來很沒禮貌嗎?XD 我:仔細想想之後突然覺得它好像真的不太好用耶(囧),而且貼起來真的頗沒禮貌|||... 例一→寄明信片,將一隻手指貼在收件人地址旁邊:"你你你就是。給我注意收信!" 例二→卡片上,貼手指在Happy birthday/Merry Christmas旁:"給我快樂。(耍狠)" 例三→不然卡片上讓一個人(收信人)被一圈手指圍住好了,走獵奇風,瑞氣千條..orz .....XD 不管怎麼說,今天看到實物的時候還是相當感動。 請看實照。 >>http://i.imgur.com/SUpDN.jpg
(*超大圖) 四個星座為一循環。上面的星星是銀色的。雖然整體而言是深藍色,但深藍帶著銀輝, 所以拍照時很容易反光,變成閃耀的夜空♬星座控/夜空控不會後悔的選擇!!!! >>http://i.imgur.com/VFWbD.jpg
(*超大圖) 五種size的手指為一循環。包含兩種色調。果然相當迷人,是跟Mark's的 camera/typewriter系列類似的銀黑灰色與閃著銅色光輝的灰褐色。線條非常細膩。♥ 暴雨中早起的代價值了值了>_< [正文]星座x夜空x月x指尖x貓科動物森林 唉雖然確認了這兩款是非常精緻的材料,但要如何應用這兩款美妙的寶貝仍然讓人頭大。 ...不過,雖然很煩惱,也沒什麼腦力去思考。 結果昨晚沒怎麼睡的我在放空的時候,卻意外發現了一種美妙的使用方法♥ (*拙作只是拋磚引玉XD,我非常想看到其他人分享星座跟手指更好的使用方法wwwwww) 那麼,請直接欣賞成品。wwwww http://i.imgur.com/q1cUP.jpg
(*超大圖) 其實這張明信片是我們這團的人上次一起排隊時有人給的禮物,本來想要讓大家簽名的, 但大家都很害羞的簽在很邊邊,所以我這次也帶它來,想說看能不能填滿。 我前一天晚上蓋上了自己刻的mt章以紀念這個場合。 ...結果,拿出明信片的時候我在恍神,所以想都不想得把剛拆的膠帶標籤貼上去了orz 但是畫面看起來無比空虛,所以我就在手指的那個標籤旁邊給他貼上三個手指, 結果沒想到 有種三指戲珠三蛟弄月的感覺哦呵哈哈哈 +(*′▽‵)+゚ (????!?????!?!!?) .......因為有點怪怪的|||orz,所以我決定試著加上星座。用撕的或許是不錯的選擇。 也是因為,畫面中有三個圓之後根本沒位置可以讓星座一長條貼上去XDDDDDDD http://i.imgur.com/F6XH3.jpg
(*超超超大圖 囧) ...沒想到, 用撕貼的星座,看起來非常像夜空中的雲朵!!!!!:) 露出的空隙像是雲層中的間隙。拍照的時候,還會因為深藍色的它反射著銀光, 看起來非常有夜空中星星與雲朵在流動的感覺:))))))) 順帶一提,mtex的大圓章跟圍著它漂浮的小小膠帶章,是為了這次的活動留念特別刻的. http://i.imgur.com/UQgKm.jpg
被星座所形成的雲朵氣流給環繞著,mtex的章看起來就像是雲朵間露出的月亮一般, 小膠帶則像是小小的迴旋氣流♥♥♥♥♥ 再一張特寫。http://i.imgur.com/eD1hL.jpg
不知為何出現在月亮深處的動物森林wwwww 還有畫豹不成反類貓的對照組XDDDDD [結論] 其實我也不知道為什麼要分三大段寫這篇分享文XDDDDDDD。 剛做完這張的時候很興奮,覺得星座用撕的拼貼真是美呆啦, 加上mtex月亮更是夢幻,所以一時衝動就上來分享了。 但現在卻覺得這東西實在有點搞笑XDDDDDDD 但我打了很久,所以笨作者我還是要貼(咬牙) 因為莫名得覺的這篇心得好空虛,所以來個末尾小小分享 今天要走之前去晃了晃手作體驗區,沒看到什麼特別想試試的mt。 結果卻不小心瞥見旁邊的女生在貼的那款膠帶!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不正是讓人魂牽夢縈的誕生石嗎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!! (暴走狀態)怎麼會在這裡讓人取用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!! 因為幾乎可以看到膠帶底下透著軸心的顏色,我趕緊跟那個小姐說, 不好意思你用好可以給我用嗎。 拿到的時候心裡真是充滿了許多髒話許多激動的情緒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 簡直覺得自己是世界之王了啊媽媽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但是囧,因為它真的見底了,所以我取了一個循環後 正面 http://i.imgur.com/pEAMt.jpg
      就只剩下四五公分, 背面 http://i.imgur.com/u9yOv.jpg
              然後沒了。orz 不管怎樣,能拿到這美麗的一小段, 我真的覺得今天有什麼小精靈在我頭上灑金粉給我好運吧啊啊啊啊TwwwT 我們在猜,或許是手作工作坊剩下的吧,可能真的剩非常少,所以就被丟來體驗區了。 ...........拜託把花磚也丟過來好不好!!!!!!!!!!!(淚奔) 最後來個小小預告,其實我們這團人最後發現了"顏"跟"手指"這兩款的最佳使用方法... 不嫌棄的話,請待下回分解XDDDDDDDD -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- rainbow rainbow rainbow flag -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.82

05/04 17:49, , 1F
章好美>\\\\<

05/04 17:57, , 2F
用撕的真的很好看!!

05/04 17:58, , 3F
我買mt主要就是為了做卡片+1 還沒看完就來推文了棒棒

05/04 18:03, , 4F
章好Q!!!!好喜歡>//<

05/04 18:11, , 5F
手指我曾經建議朋友改考卷貼上去 一定很有效果(跟笑果)

05/04 18:11, , 6F
不過這用法應該很傷本 常常用的話幾卷都不夠~
貼手帳註明需要注意事項/日期的話,應該也會非常傷本...

05/04 18:14, , 7F
然後三個手指的貼一圈好像神眉的舞首…XDDD
對吧其實有點噁心XDDDDDDDDDDDDDD 推 vicky396999:我好想要蓋原PO那個章哦QAQQ 好厲害!! 05/04 18:19

05/04 18:19, , 8F
好想要蓋一下那個章XD 太美了~

05/04 18:30, , 9F
章好美喔!!今天有看妳們早餐團的團員耶~下次可以蓋一個章做

05/04 18:31, , 10F
紀念嗎? (其實內心希望不要再去排隊了...好累)
其實開幕那天排隊時我有帶著,還帶了印台,但下大雨的情況下根本不能玩@@

05/04 18:32, , 11F
手指那捲,我覺得可以在傳遞需要簽名的文件時,當作標記sign

05/04 18:33, , 12F
here...
拿這個來跑文件的話實在讓人有點捨不得XDDDD 他還是(暗色調的)金銀色的哪

05/04 19:10, , 13F
那個章好美 展場蓋的嗎?
XD 不是,是我刻的。展場裡沒有章可以蓋,實在有點可惜。

05/04 19:31, , 14F
誕生石好漂亮啊!!!!!!!!!!!!!!
超美的啦T____T 雖然很希望之後會出現誕生石,但每個禮拜這樣排隊真的很累orz

05/04 19:33, , 15F
看到我歪七扭八的老虎頭惹....XDDDDDD

05/04 19:35, , 16F
我愛早餐團!!! 有機會再約你們吃飯,請大家一定要賞臉呀
可愛的老虎頭沒有剛好可以蓋掉不好意思>///< 吃飯一定OK的呀!!!!!!

05/04 19:48, , 17F
展場有賣星座這一款嗎???
有,是昨天推出的復刻限定款

05/04 20:02, , 18F
章是自己刻的嗎??????????好可愛喔!!!!!

05/04 20:08, , 19F
好可愛的印章~

05/04 20:09, , 20F
偷推一把,章真漂亮!!!

05/04 20:31, , 21F
章可愛+1。好想借蓋!^_^
哈哈如果之後排隊沒下大雨的話應該可以拿出來讓大家玩吧 (雖然希望不用這樣勞師動眾的排隊了.......orz)

05/04 20:45, , 22F
看到腦內小劇場2的時候,我笑了出來~~~
哈哈哈我自己也覺得很白癡XDDDD 感謝捧場!

05/04 21:06, , 23F
對不起XDDD 因為我一直誤會那個動物剪影是豹啊~~~
那就是那隻貓咪擬態成功!噗哈

05/04 21:48, , 24F
砂砂星海羅盤(?)好美麗(∀)
我喜歡星海羅盤這個命題wwwwwww 感謝黑太太的雪中送炭暴雨送早餐 !

05/04 21:52, , 25F
印章真的好美喔~小膠帶好勾錐!!讓我好想加入早餐團喔XD

05/04 21:53, , 26F
↑太太妳哪位啊XDD~

05/04 22:33, , 27F
小膠帶好可愛好有喜感~~

05/04 23:08, , 28F
MT ex月亮超可愛!!!>/////<

05/04 23:42, , 29F
點進去完全被你刻的章吸引了!!!三指戲月真的很逗趣

05/04 23:43, , 30F
不好意思問一下可以交換你蓋章的明信片嗎>/////<
>/////< 好啊! 不然請有興趣想交換的人在這推文 我再一起寄我的地址給你們 我會在卡片上貼些星座手指+mtex的大圓章^^ 這樣看起來會像是這次mt展的紀念片! 有興趣交換的人我也想換你們做的手工卡片,我挺想看大家會怎麼搭配這次新推出的mt, 所以希望回片上至少貼上一兩款台灣限定或日本限定喔 :) (如果無法寄給我手工卡片的話,希望上面至少有貼些日本台灣限定款,搭配給我看:P) ※ 編輯: toshisuna 來自: 140.112.217.82 (05/05 16:15)

05/05 16:45, , 31F
我想要交換!!!(舉手) 好喜歡那個章哦!!!!!

05/05 16:46, , 32F
我也會努力用那些還沒拆封的膠帶做卡片的XD

05/05 20:51, , 33F
想交換+1OwO

05/05 22:33, , 34F
耶耶耶,期待跟toshisuna交換明信片*^_^*

05/05 23:52, , 35F
想交換ˋ(′///▽///‵)ˊ

05/06 02:24, , 36F
砂砂手撕的好美~~~

05/06 03:26, , 37F
想交換+1xd