[心得] 20120427。mt展@信義誠品part2戰利品篇

看板stationery作者 (薇萱)時間12年前 (2012/04/29 00:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
呼!趁還有力氣的時候趕快把第二篇也寫一寫! 文章內容:http://crazyyenivy.pixnet.net/blog/post/30668188 *無密碼無音樂* ----------以下是純文字版複製貼上---------- 這張首圖在上一篇有出現過了 但這些好像只是冰山中的一大角 以下就來記錄一下這次採買的內容好了 對了 有鑑於萬一讓我爸媽看到這篇後我會死得很難看的原因之下 所有標籤的價錢都被我馬掉了科科 不過網路上應該也都查得到啦XD START!!! 首先是我也不知道買來可以幹嘛的包裝紙! 呃其實好像只是因為桶子裡面放了滿滿的包裝紙 然後這兩款特別花俏很對我胃口所以就買了 但是說真的我哪捨得用這個來包禮物啊!!! 不過幸好早上入場的時候有買 等中午過後我去逛第二輪的時候已經沒有這兩款了科科 接著是mt貼紙 很可愛啊而且圖片好真實噢 是用照片直接下去印的嗎? 再來是下午才出現的小小單張貼紙 檯面上有幾十款 我精挑細選了16張 但是為什麼照片裡面只有15張呢我也很疑惑 後來想想好像是店員在結帳的時候有一小張自己跳樓不見了 我也沒再回去詢問店員了嗚嗚 至於那張是什麼圖案我也不記得了 反正已經無緣了唉! 接著是兩組膠帶 紅金格紋跟綠金格紋 看起來好優雅噢 彩色格子則是有種夏天的感覺 先介紹一下這兩款 彩色英文跟數字的是workshop送的兩卷! 貼起來相當可愛 但是英文字母的部份只有A~M 另一卷N~Z我沒拿到啊嗚嗚嗚嗚嗚 再來台灣限定款十卷裡面我滑了九款 沒辦法啊桃紅小花那款我真的不愛耶 以下是貼出來一個循環的圖案! 對了 要特別說明一下這款藍色金箔 對我來說它是好心有好報款 因為這款就是跟我一起撐傘的女生跟他的男朋友有多拿 所以就讓給我了! 現在想到還是非常開心 照片拍得有點暗但實品顏色很美麗 接著是日本限定款的照片 對了上面這款看板我一開始也完全沒看到 但是在繞來繞去的過程中 突然就看到檯面上有一卷孤伶伶的紙膠帶 所以就好奇拿起來看 這一拿就再也沒放回去了哈哈 後來都沒看到其他卷了所以應該也是被搶光了 真的好險有瞄到這一款! 誕生花貼起來很美! 呼以上是台灣跟日本的限定款 但是窮到吃土不是沒原因的 因為在展場內又失心瘋的拿了一堆之前捨不得下手的mt ex款 花跟瓶子只是因為之前看到有人把花插在瓶子裡面的貼法覺得很酷 所以就忍不住買了! 不過沒想到花的款式這麼少耶有點傷心 接著再放上海報跟mt DM貼在我房間的照片! 最後是workshop的作品跟中村雪老師的親筆簽名! 老師講話真的好溫柔好有氣質噢:) 本來是牛皮紙盒的樣子 但被我用紫色寬膠帶整個包住盒蓋 再用第一次見到的漸層款點綴一下 真的好喜歡這款喔天吶! 這是盒底的樣子 也是用藍色條紋寬膠帶整個貼滿 突然覺得寬膠帶超級好用耶! 順便貼上我的名字 跟一張巴黎地鐵的舊車票當作裝飾 然後是盒子跟紙膠帶的合照 只可惜盒子太小膠帶太多了科科 以上。 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.177

04/29 00:47, , 1F
天哪~~你有買到看板和誕生花~~~(流口水)

04/29 01:16, , 2F
我覺得你貼的盒子好美喔~~~

04/29 01:24, , 3F
看板我拿到的是最後一卷! 誕生花當時也剩不多了!

04/29 01:24, , 4F
Bluefly謝謝你的稱讚:)

04/29 01:38, , 5F
吼吼吼看了你的兩篇我真的非常後悔沒有第一天去內吼

04/29 01:41, , 6F
這週還是不看圖為妙,mt標題每篇進去都身陷火海~"~!!!

04/29 16:19, , 7F
漸層那捲好美喔喔喔喔喔天啊T^T

04/29 17:35, , 8F
看板不是5/5才到嗎?原po已經買到了(羨慕)
咦,我看誠品的DM上面說復刻的手指款跟星空款是五月初會到! 看板是東京限定的,沒有說是五月到噢! 我也是剛好看到檯面上突然出現一卷就趕快拿了:) 五月五日到貨是確定的日期喔?天吶那天我應該無法殺去現場了! ※ 編輯: crazyyenivy 來自: 220.132.237.177 (04/29 17:45)