[心得] 用和紙膠帶寫下夏日宣言! (Fight!)

看板stationery作者 (本來無一事)時間12年前 (2012/04/23 21:31), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://gemilay.pixnet.net/blog/post/30650330 入坑以來首po... (以下複製貼上) -- Summer!!! BIKINI!!! 從小到大,在厚片之路上打滾了太久, 每年夏天總嚷著要減肥變正妹,穿bikini在沙灘上奔跑~ 卻從來沒有一年成功過... 去年和好兄弟(不是七月半那個)打賭, 竟然...還...是...輸...了...T___T 最近迷上和紙膠帶, 恰好合購版開了淘寶團,理智一瞬間就靈魂出竅了啊啊啊!!! (再次感謝辛苦的小華主購!!) 吶,這麼繽紛的和紙膠帶,不好好善用對得起自己嗎!!! 各位客倌您說是吧? 再加上,房東漆了面好亮眼的小黃牆! 那就用和紙膠帶寫下夏日宣言吧喔喔喔~!!! Summer!!! Bikini!!!(激動) 音樂打開,撕撕貼貼大概半小時完成~ 和紙膠帶就是這麼方便貼心的小傢伙啊! 今年夏天一定會成功的!!!喔耶!!! (說這麼多,只是為了掩飾這篇沒什麼內容啊XDDD) -- ███ http://gemilay.pixnet.net/blog/ ======= ██ ===========================φazen █● █ ●███ ▄▄█████▄▄██████ ███▌█ █ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◤█◥ █ █ ██ ████ ▌▄ ▄▄▄▄▄▄ ███▄ ◥█ ▄▄▄▄ ▄█ ▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.224.218

04/23 21:34, , 1F
這招好讚喔!!整個好夏天!!XD
對啊,一進門就可以刺激自己XDDD

04/23 21:37, , 2F
是機姆耶~:)
是我耶~~~還活著!! (哎?!)

04/23 21:38, , 3F
好可愛耶天哪XD

04/23 21:38, , 4F
好夏天綁帶也好可愛!不過非日牌的紙膠帶貼牆壁要小心:)
耶,太開心了,謝謝兩位>///< 我知道要小心,說真的也是有點挫XDDD

04/23 22:23, , 5F
也太勾錐~我也常陷入小劇場無限巡迴XD
(握手) 沒有小劇場,人生該有多寂寞啊!

04/24 00:07, , 6F
好好看喔,原po真厲害!!
謝謝^^

04/25 08:36, , 7F
好可愛!!!!夏天要到啦 大家一起努力穿上比基尼!!!!
真的,這很重要!!(握拳) ※ 編輯: gemilay 來自: 218.160.224.74 (04/25 17:13)