[心得] 鋼筆墨水J.herbin限量1670紅

看板stationery作者 (泫瀹)時間12年前 (2012/04/16 10:38), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
j.herbin的1670限量紅墨水入手了。 瓶身比想像中的更為方正, 更讓這墨水看起來靈巧可愛。 瓶蓋外層裹了類似塑膠的東西, 用看的是挺有質感, 不過有一點點「黏」(不知怎麼形容好)的觸感我個人覺得有點噁心!XD 轉開來從內側看感覺上毫無反應就只是個普通的藥酒瓶蓋, 所以還是不要看好了。(被毆打) 沒有金色的地方我非常喜歡呢, 是非常討喜的豔紅。 補圖(寫在暈染度高的紙就是紅色),多謝版友指點: https://plus.google.com/u/0/111185844763758917031/posts/CfVCaJ36Ke7 寫出金色的有圖有真相(字很醜大家就隨意啊吧orz,紙為1101手帳): https://plus.google.com/u/0/111185844763758917031/posts/QrDweomv4QQ 用沾水筆書寫在1101時時, 與其說這是紅墨水, 不如說其實是金色墨水吧……?>w< 或許這就是官方說明書上面講的: With a dark red color and eartyh tone吧。 以上。 -- いつもの店に 行くには ▲ψsnowofsummer 知らない道を 步くこと ﹥これが青貓島における步行術の基本です。 ──ますむら‧ひろし『青貓島コスモス紀』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.137.54

04/16 10:41, , 1F
那個是j.herbin蠻自豪的蠟封蠟(?)吧...
> 咦,瓶蓋部份嗎? 原來連瓶蓋上面那紅色的都跟胸前1670的部份一樣是蠟封啊(筆記 > 多謝講解>///<

04/16 10:52, , 2F
填充墨水時 不要搖因為金粉會沉澱 試試看吧 應該有用

04/16 10:55, , 3F
我推~~~~~~~只是 那張圖距離好遠喔 = =

04/16 10:56, , 4F
我跟你相反 我都寫不出金色( 哭)

04/16 10:58, , 5F
用出墨量大一點的筆 寫出金綠色的機會就很高喔
※ 編輯: zephyr0315 來自: 111.240.137.54 (04/16 11:01)

04/16 11:06, , 6F
好燒...QAQ

04/16 11:14, , 7F
樓上要克制住.....XDDD

04/16 15:49, , 8F
好犯規啊!!逼!逼!逼逼逼~~~

04/16 16:10, , 9F
浮金的紅/映光的紅/有心跳的紅~噗噗噗~

04/16 17:31, , 10F
這個顏色真的是很犯規的,1670封蠟應該是可拆式而非固定式

04/17 05:33, , 11F
1670初版是固定式會崩掉,後來才改版的樣子(?)