[心得] mt school in YOKOHAMA

看板stationery作者 (asksyz)時間12年前 (2012/04/13 03:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次發文>///< 而且還是擺爛了211天的首篇日記 為了感謝今天轉少少次扭蛋可以入手四個限定款 所以半夜生出這篇w 不然我實在太對不起桌上的紙膠帶山了(毆) 無音樂圖文網誌版↓ http://yuka8to1.blog132.fc2.com/ 希望有機會能繼續補之前的坑(笑)←光說不練 以下網誌文字內容貼上 ----------------------------------------------- mt×east side tokyo 2012 mt school in YOKOHAMA 三月大阪mt store去不了有夠傷心阿阿阿 在横浜怎麼可以不衝呢!!!! 而且!!!! 據說據說有賣大阪限定款!!! 假日感覺會人潮洶湧 就算今天要上課無法開店就殺去 還是決定賭一下! 在センター北駅出站右手邊的YOTSUBAKO裡!!!!ヾ(*′∀‵*)ノ 每次看到奢侈膠帶牆就好希望哪天賺大錢(?)可以來模仿模仿 做夢比較快w 店裡這次也有定番的免費貼貼樂 大概是平日今天人很少 ←比起去年人擠人的mt博? 不少媽媽帶小朋友在那裡貼個不停! 因為大相機太顯眼了我不好意思拍(/ω\) 居然也有扭蛋!!!! 為了非賣的限定款當然要轉阿(人∀・) 說實在我真的不想要重複! 但還好扭蛋裡頭有很多是幾乎都沒買的純色款!! 重頭戲來啦! 本日增添的新成員!!!(′艸‵*) 背景是去不成的mt store in OSAKA DM! 左側是大阪限定款 其實剛到時八款都還有 不過良心叫我收斂一點w 經觀察 食譜 最受歡迎的賣完了! 不過說實在它不是我的菜! 右側是百円扭蛋裡頭的小小捲 中間是扭蛋中獎的限定款 我轉出心得了阿哈哈哈 沒時間了不然好想把另外三款也帶回家!!! 飾り罫箔押しテープ 這款的燙金好美!!!不小心(?)就帶了兩捲(喂) クレヨンテープ 整捲看時覺得還好 不過貼起來以後筆觸很迷人! 焼印 忍不住買了這款 但說實在我不知道要用在哪(毆) 扭蛋限定款合照! 沒有商品名所以就擅自取名字吧w 最上面是去年mt博入手的馬戲團 中間圖表 摩斯密碼 印章 都是今年的新款!! 最下面是去年就有的! 貼起來也比原本預想的好看耶 手繪感果然很棒!!! 今天能選的限定款共八種 只缺三種了好想要湊齊阿 人果然會越來越貪心! 活動還有三天 能去的人趕快衝阿阿阿 去那邊車費好貴 不然好想要再去一次耶 畢竟下次在哪?去不去的成?都說不準阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.213.135.254

04/13 04:07, , 1F
推推~~ 可惜我16才到日本QQ 不然我就衝了....

04/13 04:08, , 2F
超生火的!! 想知道扭蛋的心得是什麼~~>////<

04/13 08:41, , 3F
看到消息~ 馬上取消今天預定的行程! 要奔向橫濱!!!

04/13 09:16, , 4F
好羨慕扭蛋限定啊~~

04/13 12:33, , 5F
燙金好漂亮!>//<

04/13 20:43, , 6F
燒到我了 !!