[心得] BungBox初戀 百樂紫式部

看板stationery作者 (詩耀粉? 藥粉? Orz)時間12年前 (2012/03/23 16:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
好像很久沒發這種文了 昨天還被引用裡出現自己帳號嚇到 ^^"||| http://liphai.pixnet.net/album/photo/192890246 上:初戀 筆:寫樂PG21K F尖 下:紫式部 筆:寫樂PG21F M尖 說說這兩個墨水的感覺..... 初戀總是不如想像中美好(疑?) 他顏色並不清爽 寫起來寫感帶黏又有點澀(簡單的說,不滑) 出水量大的筆顏色深 出水量小的筆配上影印紙則顏色非常淺 猛然一看感覺很像青墨? 3/24補充 初戀寫在1101顏色比寫在航空信紙上亮麗(暗藍綠的特性消失) 變成比較正的一個藍色,比艷藍卡水淺、比朝顏深~ 紫式部是種艷中帶雅的紫色 F尖寫實有點淺 M尖寫就跟紙盒上的顏色很像了 有iro系列一貫的順暢感 但是最大的優點是幾乎在什麼紙筆搭配中都不暈不透 用系尖+出水量小的筆 會感覺非常少女 用的紙是 Kokuyo 航空信紙 是種寫起來發色杜比較高的紙 題外話,正為了買不到金木犀、山鳥和奧山悲傷 應不應該乾脆買寫樂新九色啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.216

03/23 16:42, , 1F
初戀和月夜的顏色感覺很像(?)
yes 真的很像

03/23 17:12, , 2F
邊、城、極 三字越看越迷人呢!推"乾脆"~常是一勞永逸發語詞
一勞永逸嗎.....嗚 墨水喝到下輩子都喝不完 ><

03/23 18:21, , 3F
好棒!!!怎沒連竹林一起貼試色文 XDDD
竹林和竹林七賢正在培養好感度 我是說還沒寫出感情啦

03/23 19:18, , 4F
紫氏部好美!!
你得到他了 >/////<

03/23 20:12, , 5F
題外話...妳錯過了秋季限量色?可惜我都只有一瓶...
感謝分享初戀~~~~ 我跑了幾個地方都買沒有 一時恍神就過去了!!

03/23 21:07, , 6F
我好喜歡phaiphai大這種樸拙卻充滿韻味的字!好棒:D
我也很喜歡(疑?) 講這種話都不臉紅的?? 因為......我們感謝 Puzzle大寫的字真好看 借我臨摹 ^^"||||

03/23 23:34, , 7F
P大字超美的耶!
對吧對吧!我每次都盧他寫字給我 >//////<

03/24 00:23, , 8F
買到紫式部好開心 第一次亂買就上手 <( ̄︶ ̄)>

03/24 00:24, , 9F
然後就好想繼續亂買!!(咬手帕 下次跟下下次想買的都想好了
我已經決定買奧山的好朋友石榴了 ^^"|||| ※ 編輯: phaiphai 來自: 114.32.15.223 (03/24 18:17)