[心得] 超可愛米奇鉛筆盒+貼紙包大噴發

看板stationery作者 (耶比)時間12年前 (2012/03/16 23:55), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這本來是上禮拜某節上課就該誕生的文章 卻因為一堆事情拖了整整一禮拜~~~ 趁這個剛拔完智齒的美好夜晚來把它發完:S (對了大家可以拿草和菜去餵那隻羊他會吃欸) 沉浸在拔牙成功喜悅中之今夜不囉嗦好讀網誌版本 http://0rz.tw/xmLcr 以下為網誌偷懶複製貼上 ----------------------- 其實這是類格超久的分享文XD 上週本來就想打了 可是家裡狗狗生病又快掛點又救回來一直循環 結果天天跑獸醫院又加上考試將近差點忘了這篇文章 _____________________________________________ 今天要分享的是在金星發挖到的可愛米奇鉛筆盒 還有前鎮子不小心大噴發的貼紙包>< 再加上一些些之前入手的紙膠帶 和剛收到的紙膠帶分裝 _____________________________________________ 首先要讓米奇鉛筆盒打頭陣!!! 他是我去金星發添購考生用品時在地上發現的(真的放的超下面) 是之前的食物系列哦!!!!!! 我買的是紅色水玉點點的漢堡 翻過來是食譜哦!!!好喜歡 可愛的漢堡 這是吊牌 我就是很容易被這個系列燒到>< 另外還有兩色 一個是粉紅色點點搭配馬卡隆食譜 一個是湖綠色搭配三明治食譜 簡短的到這 他被我拿去裝花邊帶了:D ___________________________________________________________________ 這是新的貼紙收集冊~~ 因為手帳買太小了一週兩頁啥也不能寫所以把貼紙類和買物類放到這本來 是針線球兒T出的哦:D 要把它拿來當實貼的實驗品:D 再來是在兩天內噴發五包的貼紙包 我發誓我不是故意的!!!真的是不小心>< 偷渡一包是比較久之前在金星發以一包39元買到的貼紙包 買回去我超怨念的 一大堆亮晶晶的蝴蝶結 搞得我像國小低年級喜歡咪魯的小女生 再來是在西門誠品發現的可愛貼紙包:D NT40一包 好喜歡這種可愛的搞怪系列!!! 另一包忍住沒有買>< 我好喜歡那隻看起來賤賤的貓咪哦 再來是在彩遊館發現我之前看日貨看好久買不下去的MW透明貼紙包 好喜歡這種有厚度有質感的透明貼紙!! 買了一包是相機貼紙包的甜點款 甜甜圈看起來超好吃的 做卡片超好用! 另一款買的是之前在板上有紅的夾子文具系列 貼起來真的很擬真耶 超喜歡這系列的透明貼紙!! 但相機包中的硬生生的貴了六塊錢 從59變成65@@ 然後隔天我經過彩遊館永和店 買了貓咪貼紙包>< 昨天發誓不買的,隔天就買了! 這包貓控一定要有 手繪風格的郵票和馬卡隆也超可愛! 偷渡我的心得 旁邊的喵咪是最近下載的到的APP XD 然後是在金石堂看到的小豬貼紙包:D 可是他聞起來實在讓我昏倒 這什麼香味! 是香港腳藥膏的味道吧!!害我差點沒被臭到昏倒 噁 可是小豬的房子好可愛哦 忍不住在紙上又畫了一座山寨板的 新入手的紙膠帶登場~~~ 是我最喜歡的繪本 好餓好餓的毛毛蟲!!! 實貼圖 是不是很繽紛可愛!!!!!! 就是可惜了他是金音紙質QQ 然後入手了之前分裝買到就好喜歡的日記系列 我真的覺得他們很實用耶 還有觀望了好久的夜長堂蕾絲款>//////< 還記得一見鍾情的那一天是去TIGERFAT大那兒實驗高鐵訂票系統 把他捲回家後就愛上它了>/////< 收到紙膠帶分裝!!!!!!!!!!!! 被小房子燒的體無完膚 茄子系列我也超愛! 買了動物圖鑑!之後一定要去買整捲的,太美了~~~ 之後要去博客來掃貨!!!!!!! 再來是收到跟D大團的朗坤和紙膠帶:D D大人好好哦包裝的好精美!! 這是實貼圖~~~ 這是收到的小小山丘:D 偷渡一下金星發也買得到的小松鼠,我好喜歡牠賤賤的臉哦 然後在偷渡一下 我今天拔智齒了哦!!!!!!!!!!!!!!我好喜歡我的牙醫哦 拔下來的牙齒超大顆 其實我是想偷渡那隻可愛的牙套牙齒吊飾>//////////< 謝謝大家的收看 下台一鞠躬我要臉腫腫的滾去念書了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.223.59

03/16 23:59, , 1F
這樣蒐集貼紙跟紙膠帶好可愛>"< 畫的也太好XDD 之前博客

03/17 00:00, , 2F
來會員日也有想買好餓的毛毛蟲 但是我家沒小孩給他玩XD"

03/17 00:00, , 3F
另外想請問西門誠品哪邊有賣貼紙? 常常去都沒注意到
他真的是一本很棒的繪本很值得收藏耶:D 武昌誠品的文具區就有囉很多呢!

03/17 00:31, , 4F
好可愛喔!我也喜歡賤賤臉的貓XD你畫的貓好可愛!

03/17 00:38, , 5F
貓畫得好可愛唷XD 貓貼紙也好生火////
謝謝你們喜歡我畫的喵咪>///<

03/17 01:05, , 6F
畫的很棒哦~~話說你的牙齒也太大顆了吧!!!

03/17 01:28, , 7F
畫的很棒耶~牙齒超大顆的啦!!!
他真的超大顆的XD可是拔得很順利:D可惜他沒有長正一定得拔掉><

03/17 02:00, , 8F
牙套牙齒吊飾好可愛歐~可以請問在哪裡買的嗎??><
是在西門誠品116的一家店賣很多有表情的餅乾漢堡之類的吊飾 這款還有蛀牙款哦超可愛<3 ※ 編輯: i5063002im 來自: 218.168.223.59 (03/17 02:49)

03/17 03:03, , 9F
我知道那家店耶~謝謝你!!!我也要快快去把他帶回家^^
而且他之前還打九折哦~~牙齒打折完是135元:)突然覺得應該也帶個蛀牙款的XD ※ 編輯: i5063002im 來自: 218.168.223.59 (03/17 03:10)

03/18 01:33, , 10F
價錢也很划算:))明天就去帶他回家!謝謝妳~