[心得] 媽~我真不應該隨便晃去久大..又敗家了

看板stationery作者 (豬豬狂想曲)時間12年前 (2012/03/16 21:03), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
最近都比較忙~ 昨天真的滿無聊的, 就跑去北車那閒晃~ 結果我只晃了久大一間就決定不要再去別家了... 因為買太多了呀~~~~~ -------------------------------------------------------------------------- 無音樂不會吵到人加上有圖的BLOG 版本 http://ppt.cc/n@~T --------以下為純文字..完全從BLOG COPY文字而已------------ 昨天下班想說自己隨便去晃一下.. 沒想到自己就騎到北車文具店林立之處~~ 忍住不去墊腳石想說會花錢...但對面放著HIGH歌的久大一直在對我招手... 好像招魂一樣....我就這樣走上樓去了 沒想到此舉竟讓荷包悲嗚了 敗一~筆型剪刀.. 原本就想買了, 但之前沒有下手..同事跟我說久大有賣耶.. 我想他說的這句一直催眠著我..所以我才會失神走上去 上去時只剩二支藍色和白色, 我就把白色請回來了! 再來就都是貼紙大軍了~ 第一張~可愛草泥馬和肥肥大象組合 看看這粉粉嫩嫩的顏色加上可愛點點~好討人喜歡呀..真是可愛..呵呵 第二張~Q版維尼熊 這....怎麼能讓人抵抗吶~小小肥肥的維尼熊簡直是太可愛了.. 表情也都好俏皮唷~一看到馬上就拿在手上了 第三和第四張~Q版米妮和米奇 我真的很難抗拒Q版的玩意兒~ 米妮單張還會有小小的胡蝶結, 米奇加米妮那張還有小愛心跟他們親親的樣子..甜蜜又可愛呀 第五, 六, 七張~ 童話故事公主貼 之前我也有買過MW出的童話故事貼.. 但這是韓國做的, 畫風比較簡單, 顏色不會太鮮艷.. 某些地方有用燙金呈現閃亮亮的感覺 第一張是白雪公主, 第二張是灰姑娘, 第三張是愛麗絲 那個紅心皇后好可愛唷~特別給她一個特寫! 雖然她的臉 "奧嘟嘟" 第八張~ 嗯....很北七的貼紙 讓人看到就覺得很好笑.. 還買了一張給我同事.. 最後一張就表情貼啦~ 紙共有五張一樣的貼紙..完全為了寫手帳買的 可惜不是透明的~ 最後是讓人不能理解~KITTY的OPP膠帶~ 已經夠可愛的KITTY...為什麼要把她的頭上用成這樣.. 之前有出過別款的, 一整個都很可愛 這版的...KT的頭上好花@@長滿了胡蝶結... 以上為敗家實錄~ 這樣小朋友一張換國父加上銅版幾枚... 也是一張換一張啦~~~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.194.71

03/16 21:06, , 1F
第八張深得我心(被燒)
那張真的很 逼雞 XD

03/16 21:16, , 2F
kitty的頭有種捲上髮捲的感覺(誤)
哈~真的超花的啦..我還自虐買了四卷是為什麼呢...

03/16 21:23, , 3F
真的好像髮捲喔XDD
有點高雄市長陳女士的FU~~~

03/16 21:26, , 4F
我想問久大筆型剪刀賣多少錢? 我也想衝了~~~
店內價257 會員價244 唷~~

03/16 21:48, , 5F
請問圖五的米妮久大賣多少?我在韓國買的,不知有沒買貴
店內價60 會員價57 唷~~~

03/16 22:13, , 6F
第八張前幾天在我家附近書店看到 有個凡爾賽眼睛的很促咪
真的很促咪~我很喜歡 "愛" 那一張..刁著玫瑰花~好讚XD ※ 編輯: APIA0727 來自: 220.130.194.71 (03/16 22:17)

03/16 22:52, , 7F
第八張有兩款耶XDD另一張也很搞笑XD
空空空那張嗎? 如果是我上次也有買..不知道還有沒有別款的

03/16 23:17, , 8F
( ▔___▔)y-~我要跟你媽說~你又敗家了!
你已經被我賄賂了..還想報料!!

03/16 23:21, , 9F
第二、四張是同系列還有唐老鴨和奇奇蒂蒂 超可愛的>//<
哦..不~~不要跟我說..我會想去找....

03/17 00:23, , 10F
上次也去同一間久大買了筆型剪刀 把綠色的帶回家XD

03/17 00:23, , 11F
雖然有點小貴 但買東西就是要憑一股衝動啊!!(燃燒)
昨天就是燃燒到了呀........燒到錢包@@ ※ 編輯: APIA0727 來自: 114.36.111.34 (03/17 00:44)

03/17 01:00, , 12F
人家還想告訴你哪間有的(繞手指~~)
噗.....求求你..告訴我........Please~~~~

03/17 01:38, , 13F
公主系列的也好可愛!!!!!!!!!!!!!!
粉嫩又古錐呀~ ※ 編輯: APIA0727 來自: 114.36.111.34 (03/17 10:50)

03/17 16:45, , 14F
第八張我也有買XDD 超愛的
因為很促咪..所以我買了三張...>///< 一張拿去賄賂別人了...

03/17 17:42, , 15F
請問有看到Q版的奇奇蒂蒂嗎?? tks

03/18 01:01, , 16F
我是在永和久大買的~不過在公園路那間九大也有看到過唷^^
SMILECOW:希望原po和樓樓上都可以買到~ 03/18 01:01 收到~感謝佛心的S大呀...明天...就是明天..我要去看看...嘿嘿

03/18 13:47, , 17F
太生火了~~~~~~~
燃燒吧..燃燒吧~火鳥....! ※ 編輯: APIA0727 來自: 114.36.111.241 (03/18 14:25) ※ 編輯: APIA0727 來自: 114.36.111.241 (03/18 14:27)