[心得] MT Store in Osaka 現場紀實

看板stationery作者 (poppy opium)時間12年前 (2012/03/11 21:35), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌版在這,圖多~ http://misssharej.blogspot.com/2012/03/mt-store-in-osaka.html 我想,這就是緣份吧,讓我大撒錢的緣份。(茶) 三月初本就計畫的京都行,意外MT居然丟出MT Store in Osaka的計畫,這樣千載難逢的 機會不曉得何時會再遇,因此我硬是在京都旅程中插入本來完全不在考量中的大阪行 這一切都是為了可遇不可求的MT Store和限定版啊! 本來原先的計畫是想要在最後一天去機場的路上,先順道繞過去看看買買, 這樣會比較 省交通費,但是考量到拉著行李的不便,最後還是決定第一天就先衝去MT Store。 還好最後不是照我原先計畫的行程一樣,因為歹誌真的不是我這個阿呆想得這麼簡單.... MT Store 11點開門,我們就剛剛好11點到。 但到了會場外面已經排起了長長人龍,從大樓內排到大樓外.... 總共排了一個半小時才進到店內.... 我這個阿呆一開始還天真的以為可以拉著行李順道去晃呢,天真的藍星人啊.... mt真的把會場佈置得很徹底,到處都看得到紙膠帶, 而且有很多是當季款的寬版,可惡,為什麼寬版的沒有賣呢,好想也入手啊! (謎之音:這位小姐你到底是想要買多少...) MT現場還有準備扭蛋機和手作台 有些限量款式是只有扭蛋才扭得到的 我當天上午11點到,整個結帳離開已經是下午兩點半了 雖然沒走什麼路,但是腿都快斷了.... 但滿滿的收穫讓我滿意的不得了s -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.26

03/11 21:48, , 1F
想看戰利品!!

03/11 22:01, , 2F
想看+1 !!! 好紙膠帶好棒喔>口<

03/11 22:36, , 3F
好羨慕能親自去XD 但那人潮真不是蓋的...

03/12 00:03, , 4F
今天下午一點多去 限定的幾乎就都沒了QQ 我找的代買太慢去

03/12 03:05, , 5F
我也好想去 (抱頭)

03/12 07:18, , 6F
想看戰利品+1