[心得] MT collage拼貼系列+紙盒=紙膠帶的家

看板stationery作者 (山中人兮芳杜若)時間12年前 (2012/03/07 19:22), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
分享一下文具世界新手勇者的日記 3月4日天氣晴 本來以為自己對紙膠帶怪物的抗性還算高 結果看了幾位勇者的冒險記之後 還是忍不住跑去高等副本"誠品書局"門口偷偷張望了一下 沒想到在副本門口就遇到攻擊力非常強大的高等稀有怪Masking Tape!!! 使用金錢攻擊奮力打死怪物(其實根本是被怪打死了吧?!)之後 包包裡莫名地多了三捲寶物 還剛好就是我朝思暮想的紅、紫、咖三色 >///< 至於戰鬥過程以及耗損的金錢,由於伺服器回溯的緣故 只剩寶物還在包包裡,其他的已經完全沒有印象了 (遠目 回到村莊之後 雖然早就聽說這三捲寶物可以跟很多其他物品合成出新的道具 但第一次嘗試的嫩勇者還是覺得非常神奇!!! 例如把"沒用的紙盒"加上"collage(紫)",可以隨機合成出"紙膠帶的家" http://images.plurk.com/38471069497c8f5a5eb83b462881eb45.jpg
這真是太神奇了!!! 看著這精美的裝備 勇者已經快要抑制不住再去這個副本刷裝的衝動了...... 到底該不該去把這套裝備的其他顏色也刷回家呢??? XDDD -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ▎ ▎ 棋子娛樂場使城浮躁撲火四月雪有時愛情徒有虛名過眼雲煙守護天使流非飛 ╰════╯嗶一聲之後天空開到荼靡迷魂記只願為你守著約感情生活飛精彩臉知己知彼 ▎ ▎ 你快樂所以我快樂胡思亂想討好自己半途而廢夜妝打錯了色盲新房客夢中人 ═╣ ╠═ 當時的月亮推翻醒不來出路不愛我的我不愛人間執迷不悔童時蝴蝶催眠雲端 ═╣ ╠═ 誓言矜持流浪的紅舞鞋陽寶給自己的情書恍惚地面對世界 筆直地面對自己 ═╣ ╠═ 阿修羅百年孤寂多得他無常彼岸花季候風恍惚地面對世界 筆直地面對自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.7.95

03/07 19:25, , 1F
好XD~全收了XD~我勸敗鬼

03/07 19:32, , 2F
我覺得橘色貼出來後的效果比想像中漂亮很多唷~(勸敗)
由於金錢不足,目前"金錢攻擊"技能冷卻中無法使用 文具世界的怪物攻擊力都太強了,荷包一直破洞 XDDD 不知道這種攻擊力強大的怪物會不會到了四月就絕跡了...QQ

03/07 19:40, , 3F
勇者 更多新副本還在等著你去挑戰~(遠目)

03/07 19:41, , 4F
拼貼版貼起來比看起來好看很多~~

03/07 19:43, , 5F
拼貼版真的很實用!是最近的愛將XD

03/07 19:43, , 6F
看完你的文章真的有在村莊要去打副本的感覺XDD

03/07 19:44, , 7F
拼貼的橘色貼起來好看 近期也愛用他:D
整個二月我都被花邊帶攻擊得體無完膚 好不容易撐到三月,又被紙膠帶追打... 這款實際貼出來真的好美,唯一缺點就是好貴 >_<

03/07 19:59, , 8F
玩遊戲的目的不就是要刷高等裝的嗎?XDDDDDDD
g大好殘忍,任何一個勇者都無法反駁這句話啊 XDDDD 金錢攻擊技能冷卻時間-20% (被揍)

03/07 20:18, , 9F
好市多的紙箱拿來改造應該也很讚~~推打副本 XDD
沒用的紙盒好像是打UNT掉的 我只是隨手拿來合成,沒想到剛好可以把我全部的紙膠帶裝備放進去!!!

03/07 20:19, , 10F
紫色好美!!!!納入清單!!!
不止紫色,紅色咖啡色也都美到開外掛的程度 >///<

03/07 20:45, , 11F
當初選色選好久,先購入了紫,卻念念不忘咖~
我在誠品副本花了很久的時間 久到連隊友阿閃都快氣到離線了 想說都已經拿到三捲了應該不會念念不忘其他的 結果回來還是好想去刷剩下的 Orz

03/07 21:38, , 12F
當初沒升火,最近看了大家的心得文對這捲越來越升火>"<

03/07 21:39, , 13F
不好!我被推坑了!我也想要新增裝備!(看著道具欄)囧
真的,光看包裝沒這麼生火 都是看到實際貼的照片才整個驚艷 >///< 殺傷力不是一次扣血,是dot類型的 中了毒之後回家不斷扣血,扣到投降為止 Orz

03/07 23:00, , 14F
買了紅 紫 咖的分裝Q Q好想再買整捲的喔 超美的

03/08 00:16, , 15F
阿~好美喲!!!而且原po的文字讓我邊看邊笑XD
很高興能娛樂到板友 XDDD 我也還在構思可以合成出什麼其他的東西 如果合成失敗的話會有點桑心 ※ 編輯: nathon 來自: 61.62.7.95 (03/08 00:33)

03/08 18:15, , 16F
請一定要繼續刷裝回來分享阿!!!!

03/08 20:39, , 17F
原來貼起來這麼好看!(驚)