[心得] 買完這攤我就不買了

看板stationery作者 (顴顴)時間12年前 (2012/02/12 19:54), 編輯推噓31(3106)
留言37則, 32人參與, 最新討論串1/1
網址:http://marjoriena.pixnet.net/blog/post/36294414 (無音樂多圖版) 以下內容與網頁相同 標題是每個星期我走出文具店跟自己說的話 當然,不可能不買!!!!!!! 這一兩個月來陸陸續續添購了一些新朋友 先來一張大合照↓ 購入的地點包括網拍、大創、久大、101文具天堂、金玉堂 還有一些算是廢物利用之後的成果(?) 那就先從最少的筆類開始~~~~ ●購於大創,12色水性彩虹筆 原本還要買色鉛筆的,不過後來還是作罷,家裡還有一些色鉛筆還沒用完 ↑試寫 有些顏色寫了很像沒水,其實水都蠻多的,除了橘色,寫起來像沒水 ↑有筆就要有橡皮擦(?) ●購於久大 再來是筆記本~~~~~ ●購於大創 大創方格筆記本,兩本NT39 好像有兩款不同的方格筆記本,不過沒有買過他們的筆記本,所以先買一款來寫看看 ↑封面 ↑內頁 前陣子整理房間整理出很多以前用過的筆記本 往往都只有前面寫寫寫,後面就剩下很多沒用過的筆記頁 一本一本的也不方便,所以我就將後面沒用過的筆記頁撕下來,集多一點,再一起拿去裝 訂(還可以自己去買喜歡的紙當封面) 結果裝訂出四本筆記本(兩大兩小) ↑兩本 ←內頁 ←小本筆記本正面 ←小本筆記本背面 原本想要兩面都是同樣子的格子,可是實在兩種格子都太喜歡了,無法割捨,所以就一個 顏色一面 ↑內頁,還有水漬(欸 ↑第二本小本筆記本,這本的封面是用原本筆記本的封面去裁的 這本影印店打洞打反了……而且有些內頁的洞也都不對稱,回家後才發現這本蠻不牢的, 所以自己又重新拆開整理一次…… 接著介紹貼紙 ↑改天要去把左手邊貼紙的另外一個版本帶回家XD 最近好喜歡這種感覺的貼紙 鹹蛋超人好可愛XDDD 買貼紙真的會上癮,想說一張沒多少錢,就不停的放放放放進籃子裡…… ●一二張購於久大,第三張購於金玉堂 接著是紙膠帶●購於久大、金玉堂、101文具天堂 上排是最近很夯的三麗鷗系列,兩捲美樂蒂、一捲大寶、一捲白KITTY 下排分別是鯨魚、鐵塔、紅色星星 鯨魚是我最早買的金音紙膠帶,不過因為這捲的黏性實在不好,膠還會黏在下一層的膠帶 上,所以我就對金音紙膠帶的品質感到很失望,會再購買的原因是因為朋友一直告訴我說 金音的品質有改善,好像講了好幾個月我才買了第二捲金音紙膠帶-鐵塔 ↑鯨魚 ↑鐵塔 的確鐵塔的品質有變好,黏性也有變好,再加上板上也都說三麗鷗這次的紙膠帶的品質不 錯,所以才放心又再繼續買 ↑很漂亮的紅色星星 ↑朋友託買的兩捲美樂蒂,顏色很粉嫩很可愛 ↑治癒系的大寶! 改天要把黃色的帶回家XD ↑白色KITTY 其實我不是KITTY迷,會買的原因是因為它上頭一格一格貼紙,剪下來用處多多 KITTY系列我還是最愛YOSHIKI跟KITTY合作的YOSHIKITTY ←這隻-//- 接著介紹最近陸陸續續收到的紙膠帶(有網購、有版友贈送、朋友贈送,都是分裝) 首先,我要謝謝hedy914大贈送的紙膠帶 而且還包裝的那麼美麗!!!!收到漂亮包裝的物品,心情就變的好好:)) ↑拆開後是兩盒塑膠盒裝著的紙膠帶們 ↑把它拿出來,有紙膠帶、裝飾膠帶、布藝膠帶、書籤 哦~~~~~每一個都好棒 ←裝飾膠帶 ↑紙膠帶們 雖然是不挑款隨機送出,可是每一款我都好喜歡噢噢噢噢噢噢噢 紫色錦花超美!!!!!!!!!!!!!!!!! ↑布膠帶 裡頭還有兩枚很有氣質的書籤,兩枚都好有氣質 ↑其他的分裝膠帶,有些是朋友送的有些是買的 包括: 金音結婚系列、生日星星、微笑愛心、彩色原點 好朋友系列 倉敷意匠,應該算是基本款吧,有水玉、直線、格子(綠、灰、藍色系) Mark''s 馬戲團音符系列 - RE 紅色款 井上陽子 曜日+關美穗子 和風條紋 岡理惠子 訊息鳥-藍、小花園-綠 關美穗子 貓屋敷-深青、戀文-橙、女孩-紫 最後,就用朋友去京都買回來的禮物當結尾吧 ↑好喜歡這個娃娃!!!!!看到這個就想到京都(?) ↑據朋友的說法是,他去付帳的時候才知道原來這個書籤還不便宜XD 背面好像寫著24K吧 謝謝觀賞~~~~~~~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.188.40

02/12 20:12, , 1F
你標題分明就騙人!!!

02/12 20:18, , 2F
在文具板出現這標題 我腦中只出現3個字 不可能! XD

02/12 20:20, , 3F
板主!!這邊有人說謊~~

02/12 20:21, , 4F
跟板主一樣,我不信~~ XDDD

02/12 20:23, , 5F
板主!!說謊可不可以水桶啊(大誤

02/12 20:31, , 6F
推yoshikitty:D
YOSHIKITTY好可愛~~~~

02/12 20:31, , 7F
不用水桶太殘忍了~ 罰再多po5篇心得好不好 XD
衝著板主這句話,我只好繼續買下去(?)

02/12 20:36, , 8F
impossible !!!

02/12 20:38, , 9F
有人鼻子要變長了 (  ̄ c ̄)y▂ξ

02/12 20:43, , 10F
我每次也都這樣想但是永遠辦不到XDDDDD

02/12 20:48, , 11F
我每次也都這樣跟自己說....然後看到心得文又被推坑QAQ
我也會!!!!! 每次看完心得文,都會覺得這個東西一定用的到,然後就買了......

02/12 21:05, , 12F
這個有點難...

02/12 21:05, , 13F
我也是第一個反應是不可能呀!哈哈~不過書籤真的好漂亮唷

02/12 21:07, , 14F
文具板 坑太大 怎麼可能不買>///<(掩面

02/12 21:13, , 15F
標題騙人 書籤好美 XDDD

02/12 21:15, , 16F
yoshikitty超可愛的呀(愛)>/////<
YOSHIKI本身也好可愛=////=

02/12 21:16, , 17F
推二樓 簡直是鬼扯XD

02/12 21:17, , 18F
我也是常這樣想 XD 不過很快就破功

02/12 21:20, , 19F
孩子、別傻了,誠實面對慾望吧( ′-`)y-~     XD

02/12 21:32, , 20F
我也有京都娃娃袋子跟書籤 >////< 超有質感!!!

02/12 21:32, , 21F
我好喜歡日本包裝的紙袋~~~ 也好好摸
京都娃娃超可愛>///< 書籤都捨不得用

02/12 21:56, , 22F
很難不入坑XDDDDD

02/12 22:14, , 23F
推二樓~~~XDDDDDDDDD

02/12 22:15, , 24F
推yoshikitty!!!!我也常用標題那句但根本沒用XDDDD
我一直覺得我會愛上YOSHIKITTY的原因,還是歸咎於愛YOSHIKI 這是自我催眠XDDDD

02/12 22:15, , 25F
常常這麼想 可是新款一直出一直出 一下限量一下絕版

02/12 22:15, , 26F
叫人怎麼不入坑啊...

02/12 22:59, , 27F
推二樓 我常這樣講 結果今天又去買了...XD

02/12 22:59, , 28F
那妳開團的那些到妳家就不能發分享文啊~
啊,買了就買了,那個不算不算(推卸

02/12 23:13, , 29F
京都書籤好美~!! 今年中也要去京都,不知買不買得到~!
祝N大買的到書籤!!! 我朋友說京都也好好買,他雖然不是文具控也買了很多XD 朋友說京都娃娃的店都有在賣,他是在祇園那邊買的

02/12 23:20, , 30F
不可能

02/12 23:21, , 31F
我也常常這樣想,不過沉寂一陣子總是會爆發\(‵▼′)/
我現在正處於爆發期...... 我大概有一年的時間都很忙,根本沒有時間好好買文具 現在停下來,開始把沒買到的部份全部補回來XDDDD

02/13 01:18, , 32F
看到標題就笑出來了XDDDD 哈哈哈哈~~~怎麼可能~~~

02/13 02:01, , 33F
不 可 能 。

02/13 09:06, , 34F
看到標題就覺得:這怎麼可能!XD
真的 不、可、能 ※ 編輯: zatracenie 來自: 118.232.188.40 (02/13 15:09)

02/13 16:05, , 35F
推..書籤不便宜 XDDDD
他說不便宜,我也不敢問價錢XD ※ 編輯: zatracenie 來自: 118.232.188.40 (02/13 16:29) ※ 編輯: zatracenie 來自: 118.232.188.40 (02/13 21:37)

02/14 00:51, , 36F
請問一下板友贈送的那張照片中 黑白款有thank you的

02/14 00:52, , 37F
那款有名稱嘛!!! 好美喔~