[心得] 一月手帳分享(珠友)

看板stationery作者 (佳狼必備小紅書)時間12年前 (2012/02/05 20:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
先給自己鼓掌一下,我居然寫完一個月的手帳了! 基本上從開始知道行事曆是啥東西開始,我從來都沒有認真寫完一個月過! 甚至一年一本,通常我有開頭一個月寫上紀錄,剩下的…誰管它啊?(挖鼻) 不過在文具版潛水潛久了,今年也想來透透氣啊~ 第一本手帳為了搭配我字大、廢話多的個性,所以就選了珠友25K。 到目前為止沒有適應不良症,不過極有可能是自我感覺良好造成的XD 畢竟我實在是美術無能、排版苦手,也還沒瘋狂跳入貼紙和紙膠帶坑(應該快了) 剛好在一月看了"活用一輩子的筆記術"這本書,雖然內容我覺得普普, 不過他提到的"隨意剪貼法"(?!)倒還蠻適合我的,所以一月的手帳風格就是沒有風格! 大致上的內容實在是不脫迷妹、戲劇、聚餐和隨意碎唸, 畢竟一整天都待在公司的人,生活要多豐富真的非常困難哪! 不過寫手帳一個月以來,得到最大的感受就是,手帳不一定是要紀錄自己的生活多精采, 而是,要在那一點空白中,紀錄下自己的生活,就算微不足道,但一樣會讓你覺得豐富。 碎碎唸內容就請移至圖文網誌版︰ http://lumos1986.pixnet.net/blog/post/86846294 and繼續向二月邁進,替不一定很豐富的生活,製造一點精采的可能。 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- 一首叫生活的詩 http://lumos1986.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.152

02/05 20:35, , 1F
對耶~~Miss懵談戀愛了,我第一個想法跟你一樣

02/05 20:58, , 2F
大年初一算有寫嗎XDDD
寫一個字XDDD

02/05 21:55, , 3F
哇哇!一見到朴米我就尖叫了!!
(握)看到那個小孩就會覺得心情很好耶

02/05 22:32, , 4F
看到"休" 覺得很好笑XDXDXD 真的是放假呢~~

02/05 23:18, , 5F
推懵智XDDD 另外"休"太酷了XDDD
偶爾也要有空白的美感啊(假仙XDD)

02/06 12:12, , 6F
推懵智談戀愛了!!!!
一定要再一次"Gary xi out!" ※ 編輯: yonueega 來自: 61.224.174.78 (02/06 21:47)

02/16 20:55, , 7F
台南不知道哪裡還有25K紅啊!! 好想買!!!