[心得] 國際書展之我一時衝動買了好多><

看板stationery作者 (耶比)時間12年前 (2012/02/03 01:30), 編輯推噓17(17018)
留言35則, 20人參與, 最新討論串1/1
YEAH我終於找出高中的網誌了哈哈哈密碼試了N次 http://0rz.tw/qSict 沒音樂囉囉縮縮有貼紙明信片和大雷筆的書展敗物記 今天雖然冷得要命但是和好朋友跑到世貿看國際書展了:D 三館附帶的文具區其實有點小 (結果我不小心買了好多><) 最有誠意的應該就是施德樓了, 色鉛筆比外面文具店便宜而且選擇也好多 (最喜歡他們的果凍螢光比可是只有八折QAQ) 最生火的就是FABER CASTEL的攤位了 有一款典藏款的百寶箱(有蠟筆啊色鉛筆啊好多好多) (可惡我忘了拍照) 可是一看到價錢我舌頭都打結了 六萬五!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要不是今天口袋不夠深我就在現場掃貨了啦好喜歡色鉛筆>///< _____________________________________________________________ 再接下來珠友攤位我覺得沒什麼 雖然說有筆袋三個五十(可是每個都好醜) 也有2012年年誌一本10元啦,可是沒有吸引力捏,手帳早就爆了QAQ 現場的折價好像不太誘人,速速略過 ______________________________________________________________ 後來去了ZEBRA的攤位 昨天在文具店已經先買了一隻surari(因為我同學說他很好用) 於是又敗了四隻 回家後我好後悔啊!!! 家昨天那隻總共五隻,可是我剛剛試寫才知道他根本不是水性的!!! (我也太腦補了嗚嗚嗚) 而且爬完文後才知道他根本是隻雷管筆 光他是油性筆就已經讓我夠桑心了,到底要怎麼消耗他們啊@@ 另外一款s開頭的筆在現場款式很齊全!顏色也很多 _______________________________________________________________ 有看到版友說的高質感水彩紙還有磁鐵, 可是兩樣我都用不到就乖乖放回去了~~~ _______________________________________________________________ 接下來是貼紙分享 每年都會在書展出現的貼紙這次也有我的菜耶!!! (去年買了一張一塊的維尼不過今年沒這麼好康了) 首先是三款甜點貼紙 (三張五十元) 我覺得很划算,因為他們超可愛!!!!!!!!!!!!!! 黃色蛋糕+杯子蛋糕款 是不織布的噢真的好可愛>/////< 粉色小蛋糕+馬卡龍款 我對馬卡龍完全沒有抵擋能力@@ 另外一款都是小點心的喔!!! 是常見的mind wave seal貼紙 ________________________________________________________________ 再來是一張立體貼紙,上面的圖案剛好讓我拿來做閃光的卡片:D 滿喜歡這種風格的 (10元一張) 這張動物踹中了我的左心房!!! 好可愛好可愛啊好可愛的鱷魚>////< 也是立體的喔(1張20三張五十) 然後不小心腦袋當機的買了我最喜歡的玩具總動員貼紙 (一份五十) 可是其實我不喜歡亮晶晶的那些只想要這張啊>< 手繪風>< _____________________________________________________________________ 再來就是在展場內拿到的小文具了 TAIPEI WALKER的攤位玩奇怪的對對碰遊戲送的 小刺蝟很可愛捏(是N次貼唷) 這張其實是一份2012年的年曆貼紙 是半透明的材質非常有質感超喜歡的>////< 國際館中日本館的攤位拿到的明信片 不是宣傳卡噢背面是空白的! 據我家教妹妹說是某個卡通? 這張則是在(是奧地利嘛我忘了)攤位買的 非常漂亮很有質感的一張明信片 是畫家莉絲白-茨威格畫的 (一張50元) 現場有很多很多款式!!!真的都好美! ____________________________________________________ 最後偷渡在一館拿到的超可愛面具>////< 我根本捨不得把他們的眼睛拿掉!!! 太太太可愛了!!! _____________________________________________________ 希望大家都能在書展找到自己的寶唷~~ P.S小心一館的爆乳辣妹,他們會和你撒嬌逼你填問卷 (怒:我是母的欸乳溝對我無效啦不要用胸部貼我手臂!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.219.229

02/03 01:32, , 1F
整個非常想去~QQ~好可愛!!!

02/03 01:36, , 2F
踹中左心房整個好痛啊(放錯重點)

02/03 01:39, , 3F
啊我忘了說拿到的東西都是在一館拿的><

02/03 01:39, , 4F
surari超會漏墨的啦...沒用幾次就被冰封了Q_Q

02/03 01:42, , 5F
胖虎大我要怎麼辦><真假展場數淑還說不會漏!

02/03 01:42, , 6F
啊啊啊啊我要怎麼消耗他們我痛恨油性筆偏偏又會漏墨

02/03 01:45, , 7F
哦哦哦哦哦哦哦 明天要跟朋友揪團去!!!

02/03 01:51, , 8F
我寫錯了,是積墨不是漏,寫一寫偶爾會一大坨這樣...一回到

02/03 01:51, , 9F
就糊掉...你買了好多隻,不如就打折賣給說好用的朋友?

02/03 01:52, , 10F
剛剛找了一下我根本就不知道丟去哪了,剛出的時候還興匆匆

02/03 01:52, , 11F
的跑去買哪,超失望的

02/03 01:53, , 12F
好生火哦~~超可愛面具是在那攤位拿到的??想給我家小鬼~

02/03 02:06, , 13F
胖虎大我是要買來考試用的><天哪><可是他剛屯貨屯了三

02/03 02:07, , 14F
打,應該不需要><我好失望噢><

02/03 02:07, , 15F
H大這是在格林文化的攤位拿的,是大吉象和小豬寶~

02/03 02:25, , 16F
立體貼紙好讚,還有青蛙和乳牛耶,超卡哇依的

02/03 04:50, , 17F
明信片好燒阿!!!!!!!!

02/03 07:50, , 18F
乳牛超可愛!明信片也是!

02/03 08:55, , 19F
我記得珠友的筆袋是兩個50元耶??

02/03 09:18, , 20F
明信片超可愛的啊啊啊啊啊啊!!!

02/03 09:39, , 21F
三打...真的很有愛! 考試千萬不要嘗試用這隻>"<

02/03 09:55, , 22F
我喜歡貼紙>////<

02/03 10:47, , 23F
那面具是一系列的童書主角唷!!劇情超可愛的~

02/03 10:48, , 24F
最近格林有翻成中文,但誠心推薦英文版的 ^^

02/03 11:24, , 25F
阿阿阿 好想去> < 貼紙&明信片好棒!!!!!

02/03 12:57, , 26F
我也有買50元一包貼紙 是公主系列的!

02/03 13:05, , 27F
請問一下油性筆有什麼不好?

02/03 14:10, , 28F
明信片有特色~so可愛>///<

02/03 14:57, , 29F
啊不好意思><我寄錯筆袋價格了嘛對不起><

02/03 14:58, , 30F
胖虎大我今天和她說她還說等到一坨再說><

02/03 14:58, , 31F
F大我心裡實在有很深的陰影,國小時被老師用油性的里長

02/03 14:59, , 32F
伯筆在臉上寫字洗都洗不掉,加上不喜歡他書寫出來的感

02/03 19:29, , 33F
最後那張明信片好美呀!!!!!!>///<

02/03 20:37, , 34F
怪盜索羅利的明信片居然是送的@@

02/03 20:59, , 35F
ps好好笑XD 那張立體貼紙我也有買哦 (握手)