[心得] 和敬靜寂過年大採購(下篇)XD

看板stationery作者 (shiu)時間12年前 (2012/02/02 23:05), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
不好意思又要來放火了~(逃) 把標題編為上下篇好統一~XD 好讀圖文網誌版 http://blog.yam.com/vivi223/article/47097708 ~以下文字複製~ 今天工作忙到頭昏眼花時… 下午收到過年第二波採購包裹,一整天的勞累都全飛走了~XD 這一個月真是瘋狂的買!買!還是買!! 但心酸的是在我結完這批東西時,我竟然迷上日本的懷紙阿~~~ 媽媽呀~日本人真不愧是細心(龜毛)民族,用手接食物會覺得不雅觀,竟然發明懷紙這東 西… 懷紙是一種和紙,有時吃甜點時,在沒有盤子的情況下,可以使用懷紙來拿取點心,也防 止一邊吃東西時會掉下食物的屑屑,還可用來寫一筆籤等詩詞。 聽說如果打溼還可以當成濕紙巾,我是網路辜狗看到的~XD 至於能不能當成濕紙巾,等拿到再來試試看~XD 重點是懷紙都會印些美麗的圖案來裝飾,美極了~>//< 有圖有真相! http://www.wakei-seijyaku.jp/item/10383.html http://www.wakei-seijyaku.jp/item/9708.html 懷紙的價位我還可以接受,但是放懷紙的包包就好貴…還不如自己做一個… 總之,還是忍不住上網先買一些來瞧瞧…XD 費話說了那麼多,都快變成懷紙的介紹…囧 馬上來開箱!! 打開一樣有附宣傳單~ 左邊是印章,右邊是紙類 每次最期待小禮物,這次送的是文香阿!! 天阿~好可愛阿~~ 難道店長發現我很愛這東西(都買了三盒)~XD 一樣也放進手帳裡~XD 只有上次送的印香不能放之外,之前送的都放進手帳裡~>//< 這次購買的商品大合照! 這次一口氣買跟秋天相關的明信片,話說日本也有中秋節嗎?? 全都是兔子~XD 明信片特寫 這張兔寶船應該再多買一張才對~QQ 這張叫波兔,為啥兔子會在海浪上奔跑?我真的不懂…=”= 就因為這張圖,所以之前有購買一個海浪的印章~XD 最喜歡這張,兔子賞月,好閒情逸致~XD 這張就很有中秋節的味道 心心念念終於得手的菊兔文香~QQ 買了三款文香,就這款香味最得我心~ 學官網立起來照一張~XD 盒子也好美,一盒裡有五枚 這次有買貓咪信紙,原本還想買便條紙,但想想不如買印章來自己做~XD 信紙一共有32張,4種圖案,第一張圖案就跟封面一樣~>//< 吼~看到這張讓我後悔沒買NICEです那款印章~TAT 咖啡這章也好可愛~>//< 高爾夫球~XD 這次買的貓事務印章大部分都是圖案,就是想拿來自己蓋便條紙~XD 就是為了這款印章,才分成兩次下單,第一次要買時,它缺貨…囧 還好用著破爛日文硬是寫信去問,得到會再補貨消息時,差點在電腦前痛哭流涕…TAT 明明有小紙盒,外面還是包了塑膠盒~XD 盒蓋也是很可愛呢~ 接下來就是印章試蓋,先來一張全體圖 寫信那款的線條好細緻~ 超喜歡讀書那款~>//< 電話那款想用在留電話的便條紙上~XD 會買這款完全是為了那櫻花瓣!!櫻花的印章很常看到,但花瓣好少見,對這款印章一見 鍾情呢~^^ (而且還有貓咪阿~~) 以上!就是過年大採購!! 希望最近不要再有啥新品… 不然真要剁手指了~囧 感謝收看!! PS:為了回饋被燒到的版友,會用貓事務印章來裝飾便條紙,大約製作5份,紙應該 是用立可貼那種,不介意的版友再請推文,並寫信告知哪一個最燒到您,我會多蓋 那款給您~XD 推文取前五名喔~^^ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.149.94

02/02 23:10, , 1F
我又來被燒了! 躺在書上睡覺的貓咪好可愛>/////<
吼吼吼~reiko大~很可愛厚~快買快買~XD

02/02 23:12, , 2F
這把火好大~~~貓咪咬信封超可愛 被電到了
我自己也自燃很久了~XD

02/02 23:14, , 3F
日本文化源自中國 當然有中秋~ :)
感謝告知,增長知識~^^

02/02 23:15, , 4F
這兩天一直被燒,終於跑去合購板揪團了XDDD感謝S大!
我也要跟~XD 還有些遺珠沒買到~XD

02/02 23:15, , 5F
(感謝放火)XDD
不客氣~大家一起互燒~XD

02/02 23:15, , 6F
好想買~~>"<
上面的a大有開合購喔~^^

02/02 23:28, , 7F
原PO我有收到你的信了! 只是這兩天很忙還沒回

02/02 23:28, , 8F
請不要介意>"<
沒關係~我短期應該無法再自行買,但上面的a大有開合購,可以參考看看喔~^^ 以上五位推文送貓事務便條紙~XD 如有不要的再請跟我說,把機會讓給別人~^^ ※ 編輯: satinedm 來自: 111.240.149.94 (02/02 23:38)

02/02 23:37, , 9F
漂亮~~~全都包了
離全包還有段距離...囧 ※ 編輯: satinedm 來自: 111.240.149.94 (02/02 23:39)

02/02 23:41, , 10F
貓印章好可愛精緻...櫻花花瓣有燒到>"<

02/02 23:48, , 11F
好想買印章和明信片...可是日幣好貴><

02/03 00:03, , 12F
每看必燒Q__Q 最近對文香超好奇XD
文香真的很不錯~自用送人兩相宜,不過有些小貴...

02/03 00:40, , 13F
天呀也太可愛>////<!!!

02/03 00:43, , 14F
太可愛!!!!!!

02/03 00:51, , 15F
好可愛的印章,我今天明明大言不慚的說我出坑了的...泣

02/03 00:56, , 16F
你這個瘋狂的貓派!!!!
柑仔大~要是有狗相關印章,您應該也會買吧~XD

02/03 01:13, , 17F
貓咪躺在書上的印章真的好可愛!!>///<
※ 編輯: satinedm 來自: 111.240.149.94 (02/03 01:15)

02/03 01:32, , 18F

02/03 02:03, , 19F
真不該點開上面的網址的啊~~~~~

02/03 09:44, , 20F
好可愛~我最喜歡咬信封的貓咪那個(??在中~這是
意思就是不知道有甚麼東西在這裏面(信封裡),另外還有寫真在中,意思是有照片在裡面

02/03 09:44, , 21F
甚麼意思啊?好奇一問) 謝謝分享:)

02/03 10:12, , 22F
好燒喔(抱頭),那貓也太可愛了吧orz

02/03 11:43, , 23F
請問文香是什麼@@
文香是一種用和紙做成的香包,會散發出香味,寄信給人時,可以附在信封裡,整張信 紙都會香香的~XD 而且外型有很多都做得很可愛呢~>//< ※ 編輯: satinedm 來自: 114.45.240.79 (02/03 16:25)

02/04 03:04, , 24F
櫻花花瓣真的很特別,一般都整朵的,加上花瓣氣氛就不一樣!