[心得] 2012 Jan. 集日366

看板stationery作者 (緒)時間12年前 (2012/02/02 21:33), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
----- 網誌圖多多字也多多版本 http://www.wretch.cc/blog/kitty880115/14404092 ----- (網誌複製貼上開始) 這是我自己做的封面 很克難(?)的用L夾自己割自己黏自己貼 月記事真的都不知道要記什麼怎麼辦 這種寬度的紙膠貼在上面好像有點粗哭哭 金音快出細版 我好喜歡新花色哦♥ . FB的測驗 大吉 這個一定要印下來作紀念哈哈♥ 說什麼遲到就扣考 結果老師自己也遲到 後來遲到的人也都可以考試阿!!! 可惡 虧我一直跑一直跑XD 「每天寫日記的好處,就是能寫下這些小小的, 但讓人心中會溫暖很久的瑣事。」                   -某PTT版友 慶幸自己上了大學依舊在寫日記 不然時間飛的太快 根本不知道自己到底做了什麼 快樂的是無論是開心或者是難過 每當看到過去每天寫下來的字 心裡都會暖暖的 不是冷冷的電腦冷冷的螢幕冷冷的字 而是暖暖的手暖暖的本子暖暖的字 然後才會知道自己還離夢想有多遠 然後才會知道自己還需要付出多少努力 然後才會知道自己的人生其實沒有白活 然後才會知道自己還是有那麼一些些存在的意義 然後才會知道自己有多幸福 然後才會知道自己的生命其實很精采 然後才會知道很多當下沒有發現的事情 於是就會更懂得珍惜每一分每一秒 ♥ 不知道寫什麼的時候就會寫歌詞 蘇打綠的新專輯真的很棒哦 大力推薦XD 你在煩惱什麼這首歌真的異常的正向欸 感覺起來就很容易振奮人心 不久前在硬地聽蘇打綠唱這首歌的現場 怎麼說呢 青峰現場的聲音真的很有渲染力 比專輯還要多很多很多 :欸你吃飽了沒 :我的心的碎片已經填滿了我的胃 老師說的時候我們全班都笑翻了 可是我不懂的是 情侶吵架還會問別人吃飽了哦? 蘇打綠依舊 我聽的音樂真的不算多 但是對我而言 蘇打綠是台灣歌壇的一股清流哦 而且他們聲音的辨識性超級高 歌詞也不太同於現在市場的歌詞 中文系的孩子果然厲害 (倒) 簡訊越傳越多 簡訊夾根本存不下 就把很多不重要的簡訊都刪掉了 我都快哭了 :"(( 重要的就把他寫下來 立可拍是別人的 哭哭我也好想要買一台 第一次去四四南村(詳請點此見) 他的感覺不同於大台北信義區的風格哦 眷村 已經算是一個觀光景點了吧 ( ? ) 真的很適合拍照 應該是說是我很喜歡的感覺♥ 做喜歡的事 讓喜歡的事有價值 去的那一天還有二手市集 不同於天母的二手市集 那裡感覺起來比較 藝術 ( ? ) (是嗎?) 列了三個地點 真的很刺激 第一次這樣去不熟的地方 可是這樣真的很好玩欸 悲劇的是 最後居然只去到一個地方哭哭 :"( 瑞芳老街 九份老街 公車還差點下錯站 我們都稱他為狂暴司機XD (詳情請點此) 一張明信片是自己寄給自己的 一張是同行人際給我的 結果居然隔一天就收到了 中華郵政超有效率!!!!!! 新年快樂放自己一天假哈哈 假設將事物比喻成物體,當你想看或是想去了解它的背面的時候。 由自己的角度去看,時間過久習慣了就會認你所看到的那面為表面,而迷失了原來的表面 。 但是當與同伴們圍著那物體以各種角度去觀察時,經過重複互相的爭論,或許就能看出物 體的本質。 如果是天才的話可能一個人就能夠完成,不過我不是天才需要周圍的扶持。       - 橘慶太 隔壁靜待福爾摩斯2的電影票票根 陣頭真的超級好看 大力推薦 快去電影院支持正版國片!!!!! 意外遇上陣頭的座談會 就跟演員合照摟 ♥ 人不用做的如此卑微 抬頭挺胸像個男子漢 (... 可是我是女生欸) 那天和朋友相處聊天後的感觸 歡迎SJ孩子們來台灣開四天演唱會 三巡三場 四巡四場 那五巡就五場吧♥ 憲華是台灣閃耀的一顆星♥ FB有他們的文字直播 只能這樣過乾隱 = =... 二月份到了 是到了該換封面的時候了 (誤) (網誌複製貼上結束) ----- (以下PTT文具版版友限定) 是說我現在有一本366 是拿來記很多各式各樣的雜事的 還有一本珠友 是拿來寫日記跟抄Z大提供的每日一句 現在問題來了 我覺得這樣根本無法滿足我的慾望阿 就是就是 我有時候還是很想要剪剪貼貼 (不是有時候是很常XD) 寫一些電影電視或者是書的觀後感 可是又覺得如果再買一本好像頗奢侈 (哭哭我還只是一個窮學生阿ˊˇˋ) 而且也不可能每天都有觀後感可以寫 這樣怎麼辦ˊˋ 我到底還該不該再買一本阿 還是有什麼推薦的 還有月記事到底可以寫什麼阿哭哭 能寫的我都直接寫到日記事去了阿 我會在月記事寫朋友的生日跟學校的行事曆還有一些重要的事情 親愛的板友們還有什麼推薦可以寫在月記事的嗎嗎嗎 不然我會覺得很空虛欸XD -- 一月份掰掰 我們下個月見 (心) 哈哈我覺得我廢話好多哦 -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.142.116

02/02 21:40, , 1F
字好可愛!! 蘇打綠的歌詞讚~
謝謝 :) 打綠真的很棒欸

02/02 21:43, , 2F
我月記事都寫一些身體狀況~生理期..哪邊不舒服等等...

02/02 21:44, , 3F
或是寫一些定期要重複的事情...
謝謝 :) 二月我努力讓我的月記事滿一些 (心)

02/02 21:44, , 4F
字好可愛!!!!還有推憲華XDDD
謝謝 :) 哈哈大推憲華 憲華很可愛XD

02/02 21:44, , 5F
推蘇打綠歌詞
打綠這張專輯的歌詞超級棒 (心)

02/02 21:57, , 6F
我也有算那個FB測驗也有印下來哈哈XD
我那時候測出來覺得這個結果太立志了XD 結果就把他印下來了XDDD

02/02 22:25, , 7F
蘇打綠必推XD
好多蘇打粉 (心)

02/02 22:26, , 8F
字好可愛! 感覺好充實的一月喔
謝謝 :) 其實我只是愛寫字而已 (汗)

02/02 22:55, , 9F
喜歡你的手帳的排版呢 感覺好清楚 而且很漂亮!!!
謝謝 :) w大帳號是你生日嗎? 跟我好近XDDDD (:你那位)

02/02 23:27, , 10F
推打綠推橘慶太!!!!!!!
推打綠推橘慶太 推緒方龍一(<<哪裡來的XD)

02/02 23:36, , 11F
我喜歡你的排版!我現在還抓不到我的366排版風格O_Q
謝謝 :) 其實我以為大家的排版都跟我差不多XD

02/02 23:47, , 12F
366使用者+1!! 偷偷發現你朋友是我球隊學妹哈哈

02/02 23:48, , 13F
而且我也是w-inds. fan! 也被主唱的日記擊中XD
哈哈球隊是排球嗎XDDDD w fan握手 (心) 橘慶太那篇日記超有衝擊的XD

02/03 00:02, , 14F
喜歡妳的字和排版XD 推蘇打綠
謝謝 :) 真的很多蘇打粉欸 哈哈 (大心) ※ 編輯: kitty880115 來自: 220.137.142.116 (02/03 00:08)

02/03 00:11, , 15F
推字好看>///<
謝謝 :)

02/03 00:12, , 16F
字好可愛~~喜歡時間軸的畫法~~ 邊看邊配w-inds.好棒>//<哈哈
謝謝 :) 哈哈其實我只是很愛把空格塗滿 S大也是w fan 嗎 (心)

02/03 00:13, , 17F
再推社工XDD
謝謝 :) 那個.. 其實我不是社工系的哈哈 :P

02/03 12:55, , 18F
字好可愛好工整喔!!
謝謝 :) 可是我寫字都會越寫越歪 哭哭

02/03 19:45, , 19F
請問原po是用多粗的筆可以寫出這麼小的字呀
我是用三菱.38的筆寫的欸 這樣的字很小嗎? ※ 編輯: kitty880115 來自: 220.137.144.77 (02/03 21:52)

02/06 22:33, , 20F
字好可愛!! 排版也好讚! 哪像我都當日記在寫XD