[心得] 花嫁一月使用心得~

看板stationery作者 (維維)時間12年前 (2012/02/01 21:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀無音樂網誌版:http://whiteyushi.pixnet.net/blog/post/14645857 去年用了1101真的好好用不用再對著一周兩頁的本本嘆氣了(啥 今年換了口味(大誤)改用花嫁~ 也是每天開心的填滿~ 以下懶人純文字複製 ------------------------我是懶人的分隔線-------------------------------- 咻一下~一月就過完了 趁今天很閒...來發一篇手帳文 不然之後懶惰病發作可能又不會去弄了 首先是封面,雖然PVC觸感不佳,但我不想他髒掉,之後再學我妹縫布書套好了 因為常常翻來翻去,所以封面已經被我折到了(淚目),乾脆用大片膠帶黏起來 OPEN醬是二妹給我的,跟上面那個妹妹不同人(這句是廢話,請略過) 年記事用來寫大家的生日,不小心把自己肥肥的手照進去了 多拍一張沒有手手,下面則貼上了可愛的金音膠帶 空白頁的這頁拿來寫2012年要完成的事情,其他還有像是書單、旅行規劃等等...之後再 分享給大家看 正式進入一月,月記事被我蓋蓋貼貼弄得花花綠綠的,看起來好像很滿XD 主要是記錄每天上課的進度,左邊是慾望的Shopping List~ 有空白就抄一下覺得不錯的句子 我沒有特別用什麼顏色寫什麼,拿起來就寫,多數都是黑跟藍(我的人生好黑暗) 前一陣子迷上yahoo的社群遊戲XDD 然後那陣子很愛吃(是一直都很愛吃)所以就在下面寫上每天看到然後想吃的餐廳XD 最邊邊的時間軸我拿來紀錄每天的時間使用,紅色是坐在電腦前、藍色是讀書、綠色是其 他 也會寫上幾點起床、幾點睡覺 也抄抄店家資訊 體重曝光了XDD 先在上面擬好要打的文章 吃餐廳就順手帶名片回家貼 那個下面的紀錄表只有偶爾有紀錄,空白佔多數 好險沒拍出體重數字XDD 有時也寫一下衣服的穿搭 或者是當天看到覺得有趣的句子 有時就寫上當天上課的重點 當天遇到的好事情~ 農年就貼張應景的,很愛蒂蒂的圖就印下來貼了,他家跟我家一樣都三個女生說XDD 有時也會將在FACEBOOK看到的東西印下來 過年喜氣一定要的,所以就放上吃歐圖時收到的像明信片的東西 因為當天沒東西就放上喜歡的圖篇充場面XDDD 新竹的阿姨來訪~ 和妹妹們去吃波哥,好吃但好多人 這張調整了還一樣就放棄了,大家將就著看吧XD 私心很愛步步驚心,但比若曦更讓我喜歡的是...四爺WWW 想買的裙子,以及旁邊R18的日文乙女遊戲XDD 但多半是看圖,畢竟日文跟我不熟(被毆 最後則是課程進度表 折成三折可以收起來~ 以上~ 好羨慕會畫畫、字好看跟會搭配的大大們 我以上都沒有,只好用圖片掩飾這個真相了XDD 哈哈 感謝大家不嫌棄的觀看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.169.19

02/01 21:58, , 1F
時間軸塗顏色來代表所做的事很有創意
但也因此可以看的出來我都在玩XDD(掩面

02/01 22:05, , 2F
哈哈~~用時間軸的方式跟原PO一樣!XDD

02/01 22:08, , 3F
再推一下步步驚心和四爺!^^
推~不過要考試,所以只好先看完小說,直接接電視劇的最後一集 考完再來慢慢欣賞XDD

02/01 22:47, , 4F
同是中正人
其實我不是中正的學生拉... 是我家那個...=ˇ=||| 抱歉讓你誤會了QQ ※ 編輯: white7875 來自: 123.205.169.19 (02/01 22:56)

02/01 23:11, , 5F
想偷偷推樂檸漢堡 我在嘉讀書時義最喜歡的漢堡!!>//<

02/04 07:13, , 6F
推步步驚心好看:)