[心得] 新年大採購(下) - 我的最大坑

看板stationery作者 (雨櫻~Hermione)時間12年前 (2012/01/31 20:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
每個人心中都有一個最大坑 而我的最大坑就是貼紙了 每一次出門~總是會有貼紙跟著我回家 這次新年的大採購也不例外啦~ 有我一直亂拍的網誌在這 http://blog.xuite.net/rainsakura/hermione/57599762 裡面除了貼紙~~還有一些亂買的東西XD 請大家慢慢欣賞囉~ -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 除了在文章內推文給原po鼓勵外,也可以到優良版友的置底文推薦唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.207.136

01/31 20:14, , 1F
透明的花好漂亮!!!!!
我也覺得他拿來折花很漂亮~只是很難掌握阿

01/31 20:18, , 2F
收集貼紙的方法也太酷炫!!馬上學起來XD
哈哈~我也是試了好多方法呢~這篇之前有發表過了~現在拿出來當敗家藉口XD

01/31 20:20, , 3F
背景好眼熟...我也是用toshiba\⊙▽⊙/
用筆電當背景純粹是因為我桌子太亂了Orz

01/31 21:12, , 4F
請把訂購單複製一份給我。 (誤)
那我幫你開個兩倍的量(大誤)

02/01 00:32, , 5F
請問透明色紙是在哪家大創買的?
在板橋誠品內的大創

02/01 08:56, , 6F
上次有看到收集貼紙的方法 立刻學起來XD 不過我是貼在

02/01 08:56, , 7F
用不到的活頁工商日誌上XDD
我也是拿用不到的活頁紙~~這樣才能兼顧消費跟環保嘛(拖走) ※ 編輯: RainSakura 來自: 111.235.213.229 (02/01 19:08) ※ 編輯: RainSakura 來自: 111.235.197.38 (09/11 20:14)