[心得] mini cute印章組&Tsukineko水滴型印台

看板stationery作者 ( 米蘿貓 )時間12年前 (2012/01/26 22:44), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
Micia印章當初是在這邊被默默生火的 於是趁著特價敗了一堆,現在來回饋一點小小心得... 蓋得很開心,但是要清理收納的時候就懶了,囧 好讀有圖無音樂無密碼網誌版:http://www.wretch.cc/blog/mirocat/23316477 以下純文字版本: 很久沒碰印章了... 隱約記得小時候蒐集不少印章,後來不知道被塞去哪了...改天來翻翻看!! 我骨子裡應該是有印章控之魂 精打細算歐巴桑本命的我 博客來這期的活動讓我大衝動......... 有多衝動呢? 請看下面這張圖... 猜猜這樣全部要多少錢? 800? 免!!!!!! 一組或一個印台買下來的單價只要55元,照片裡是第一批,總共440 這麼可愛的價錢,歐巴桑如我,不買怎麼對得起自己阿!!!!!! 買這麼便宜的方法是: 博客來龍年大放送,到2/1前每天都可以抽e-coupon,不限金額,只要100元以上就可以折 抵 使用100元e-coupon後,以mini cute印章組來說博客來特價(九折)135元 135 - 100 + 20(未滿350超取的處理費) = 55 55 / 150(原價) = 0.366666 → 三點七折阿阿阿阿阿 你說這是不是很過分!擺明誘惑我全收嘛... 所以...我就把喜歡的全都買了... mini cute買了十組,水滴印台買了8個顏色 這樣還花不到一千阿~~~~ (但這樣的缺點是,會被巷口7-11的店員記住...尤其是一次拿八盒的時候.很蠢........ 為了買到便宜的印章印台,這點小犧牲我覺得還可以接受) 今天先分享一部份的開箱 由左而右,上排依序是:地中海藍、珍珠植物綠、經典黑 下排:銀河星系金、珍珠紅、星光銀、珍珠紅銅色 紅金色還在博客來出貨處理中XD 開始拍照前,望著已經到貨的七盒印章組...有種不知從何印起的感覺XD 水滴印台不愧在版上有好評,印起來顏色很飽和,效果相當不錯(有在版上先作過功課XD) 先來經典黑 使用的是mini cute印章組"變裝娃娃-冬"的一部分 我是為了這排企鵝而買的...好可愛 恩.蓋章的技術還要精進 下一個登場的是變裝芭比 使用的印台是地中海藍 這款mini cute最難的地方就是組合 蓋之前要稍微對一下位置,否則會很像命案...或者脖子折到(就像上圖最右邊的面膜跳跳 小妞) 這張是測試裡最成功的,脖子沒有閃到的閃亮精明女孩 下一個登場的顏色是珍珠紅銅色 使用的是 Micia Memo印章S06 (用100元e-coupon折完)只要30元就可以把可愛貓貓帶回家囉 下方是第一次蓋,上方是第二次,左下角是第三次 (都沒有再碰印台的情況) 這個顏色有種莫名的質感呀!!!好喜歡!!!! 其實,我也不知道買這麼多mini cute印章組要幹麻...(被毆) 為了把他們買齊,動用了身邊能找的親朋好友幫我拉拉霸(每天可以抽一次),不得已還幾 乎散盡家產(P幣) 現在看到它們就有種莫名的爽快呀! 偷偷問一下,印章用完有沒有比較確實且快速的清理方法? 我拿卸妝油跟面紙擦,但還是沒辦法清得很乾淨 很怕我的mini cute們一下就變成mini 髒髒了 Orz 全員到齊的心得文,改天再來生!(希望不要難產...) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.244.193

01/26 22:48, , 1F
我也用了同樣的手法(?)收了水滴形的7色(遮臉)

01/26 22:54, , 2F
獻醜了...該不會大家其實都知道這個手法(遮臉)

01/26 22:55, , 3F
喔耶試色文!我我我還想看看綠色跟紅色>///<

01/26 22:58, , 4F
那..等八色齊了我再補顏色對照圖XD" 明天還要取貨...

01/26 23:22, , 5F
我我我~想知道怎麼抽100~每次都抽25@@

01/26 23:24, , 6F
請問水滴印台可以蓋在透明小圓貼上嗎?

01/26 23:34, , 7F
我想知道手法0.0 很需要 我最近也在精打細算

01/26 23:35, , 8F
我只想要印台耶 也可以效仿嗎(←數學老師常請假

01/26 23:49, , 9F
我也用這種方法買XD 目前買9個水滴+3個其他印台

01/26 23:49, , 10F
不過大多是其他版友抽到,請他們代訂:)

01/27 08:50, , 11F
我抽到折50就買了...100沒辦法拿到這麼多組ˊˇˋ

01/27 13:12, , 12F
我都抽到25的(淚) 月光貓家的印章清潔劑可以清很乾淨

01/27 13:24, , 13F
我卯起來找親朋好友抽...或者是用P幣買.買到都沒錢了.囧>

01/27 16:20, , 14F
大家好壞喔!!!原來我之前買水滴印台缺貨就因為這樣XDD

01/27 16:20, , 15F
而且我到昨天才知道折價券有拉霸活動!!!!!OAQ

01/27 16:27, , 16F
ps 謝謝你的試色文!!!:D