[閒聊] 紙膠帶換新家+cath kidston名信片組

看板stationery作者 (一天一蘋果醫生遠離我)時間12年前 (2012/01/20 06:11), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好,今天來分享的是兩個CATH KIDSTON家的單品 一個是非常適合紙膠帶們結伴居住的碎花鄉村風三層櫃 另一個則是十張一包的名信片組 建議收看無音樂圖多多的網誌版: http://appleinuk.pixnet.net/blog/post/41732357 ==================以下直接複製貼上======================= 在這跨年打折,全英國都好好買之際,我幫我家的可愛紙膠帶們尋覓到了新家 是來自CATH KIDSTON的鄉村風小碎花三層櫃 但是它本身沒打折 However, 先來回顧一下之前紙膠帶居住的地方 原身是一個zara的盒子 之前有一篇文章也是在講紙膠帶的,有介紹這個箱子的生產過程... 詳情請看: 拖欠小徑超久的紙膠帶開箱放火文! http://appleinuk.pixnet.net/blog/post/29204194 一開始其實還滿夠用的,大概才裝了一半吧.. 但是這一年之中..我請我媽寄了兩次的紙膠帶(整個被罵,不過幸好媽媽不知道價錢,不然 會被罵得更慘XD),途中又回台灣自己帶了一批.... 所以紙膠帶們就爆.炸.了,要疊兩層才放得下 但是我不喜歡它們疊在一起,因為無法一目了然 這樣會導致下層的使用率大大降低,因為我真的很懶,連翻開來看下面是什麼都很懶(這位 太太這樣真的可以嗎?) 這個櫃子其實我追蹤了有一兩個月了 一直沒有下手的原因是,我不知道能不能放得進我的書架下層(如圖), 第二是我不確定高度對紙膠帶來說夠不夠用(太高浪費,太低又放不下) 再來就是價錢......它小姐要價15磅,也就是750台幣... 所以原本想說等到打折再來買,沒想到打折沒它的份呀!好硬!硬得我都快咬不下去了 (話說旁邊那一盒是我之前也有分享過的沾水筆組,顏色很美,盒子和整體的質感也都很棒, 可惜人氣不足,可能是因為我字太醜了...) 但是我想這就是緣份吧? 正好我之前要退掉一個包,因為一不小心就放過期 變成只能換不能退(因為我~~~懶得出門呀~~~) 只好換成這個小櫃子加一包十張的明信片組, 所以,它就這樣子不小心地進了我的家門..... 話說小傑好久沒出場了 ~~~~~~~~~~~~~以下才開始正文分享~~~~~~~~~~~~ 話說在英國買東西有個好處,就是在期限內可以把東西拿去退款,店員是不會給你臉色看的 ,跟大部份台灣的商家很不一樣(默) 所以我把這個櫃子帶回家後先確認長寬高 我的架子下層高20cm,官網上寫說這個櫃子22x19x??我當時以為是高22cm,所以一直都沒買 沒想到高是19cm,22cm是他的寬呀!!!! 放到IKEA架子裡真是嘟嘟好呢! 一共有三層,是紙做的,所以帶回來的時候被豬老大白眼,說那麼貴我也買的下去 但是質感還不差喔,跟那些塑膠製的一樣耐用,而且要去哪裡買那麼可愛的塑膠呀 ?!!!CATH KIDSTON大好! 拉開來看看,紙膠帶已經排排站了,剛好能放四排 我是照花樣排,最底層是點點方格這種比較素面的款式,再加上之前買的MT深素色組 可以看得出來高度真的很適合放紙膠帶 第二層是比較花俏的款式,我買了好多金音喔.... 金音真的是很神奇的公司 每一捲紙膠帶質感都不太一樣耶.... 有的很黏但很會破,例如左下方獅子款 有的超不黏,像那捲蘋果的... 後來的蜜蜂款和長頸鹿款倒是都還不錯,就是會掉色... 真希望它們可以做得更好,讓我們買起來更不會擔心受怕呀囧 另外呀,那種很容易撕破的款式可以搭配MUJI膠台一起使用(圖左下那個),可以有效解決撕 破的問題! 最後來到最上層,空間大到可以放別的文具了 裡面的是我買的MUJI彩色筆特價組,好像這樣才一百多吧,感覺MUJI標錯價了.... 另外來分享這兩捲是CATH KIDSTON去年(還是前年?)出的紙膠帶,目前絕版中,連我在英國 也沒再看到了 花色超美,下面那捲已經被我用到剩一半,目前節約使用中 這兩捲相信很多文具版友都有買吧=v=金音的台灣款還有倫敦款 材質還不錯耶!!!算是金音裡面表現很好的,不沾色,黏性好,也不太會撕破,而且做國民外 交很好用! 這兩捲是這次回台灣跟小徑買的,花色好好看喔(雖然不太好搭....) 這次MT有改版,價錢變便宜之外長度也縮短,買的時候不覺得,放在一起比就發現真的小很 多耶 跟這兩捲比起來,後面那捲變得多粗勇呀!明明人家也是美少年(疑?) 不過我覺得這樣也好啦~因為紙膠帶買到跟本不可能用得完呀~~~~ 還不如小一點然後可以買多種花色這樣 最後來看看十張組的明信片吧!其實我已經用掉好幾張,當成賀年卡寄回台灣了XD 這些都是英國的幾個景點(應該很知名吧,但是我看得出來的沒幾個= =!!) 全部的款式如上 我最喜歡這張!所以一直都沒用,想要留起來做記念 鄉村風的英國國旗 有夠可愛的啦(心花兒都開了) YORK MINSTER~~我去過!!!最有名的是那個愛心型的彩繪玻璃窗,名叫約克之心 YORK是我推薦來英國一定要去的城市之一,整個城市真的很美又有歷史,而且還有哈利波波 的斜角巷的原型,那裡的街角有一家巧克力店一定要去,還有BETTY'S茶屋,一定要去的啦 !!!!(朋友之前去吃,還帶餅干回來給我們當禮物~牛油餅干爆炸好吃的!!!!比市面上蘇格 蘭紅色紋的那家還要好吃) .....再講下去就變成旅遊文兼消夜文了,就寫到這裡囉!大伙兒下回見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 188.223.105.149

01/20 06:54, , 1F
明信片超可愛(愛心)櫃子好能裝~~~

01/20 07:07, , 2F
明信片好看到不行!!!! 臺灣好像沒有進Q_______Q

01/20 08:24, , 3F
明信片好可愛啊~

01/20 08:46, , 4F
明信片啊啊啊 >////<

01/20 09:10, , 5F
明信片真的超可愛!!!
結果大家都在推名信片XDD櫃子表示哭哭 其實名信片當初是為了湊錢才買,所以看到就拿了 紙質不錯,背面是有一點淡黃色的底,改天再補圖 不會很貴,一組十張才200台幣吧 不知道新的一年會不會再出新款

01/20 09:43, , 6F
這篇好生火喔!
XD CATH KIDSTON很邪惡呀~~~ 每次進去都會手滑

01/20 10:10, , 7F
好棒喔!突然很想衝去買 CATH KIDSTON的手帳
好用!可愛!紙質不錯,比我現在用的小香譜還不透 快去買吧~~我已經連用兩年了

01/20 10:33, , 8F
明信片好漂亮>///<

01/20 12:30, , 9F
明信片好棒>////<

01/20 12:32, , 10F
櫃子好可愛!! 不過紙做要價750的真的好貴啊 明信片好燒XD
真的很貴呀囧 不過拿來放紙膠帶太適合了!要不是那麼合,我可能會拿去再換別的東西

01/20 13:52, , 11F
明信片好生火呀~~~~
※ 編輯: appleinuk 來自: 188.223.105.149 (01/20 18:50) ※ 編輯: appleinuk 來自: 188.223.105.149 (01/20 18:54)

01/20 21:46, , 12F
明信片好美~~~超難抵擋cath kidston的vvvv

01/22 01:11, , 13F
好想要那盒子阿>"<