[問題] 書寫金音紙膠帶適合的筆?

看板stationery作者 (日安布丁)時間12年前 (2012/01/12 09:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 想問 大家有沒有試過寫在金音的紙膠帶上面適合的筆? 我買了金音貓頭鷹那一款寬版的 想用來當MEMO 使用 uni 0.38 或 style fit 0.38 可以寫上去 但是我認為不夠有「扎實感」,就是墨水好像會有點斷斷的 用很一般的10元有找的油性筆的話,幾乎寫不上去 有沒有適合的筆可以使用QQ? 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.239

01/12 11:26, , 1F
麥克筆呢@@
恩..沒試過耶! 麥克筆會不會太粗阿? 找時間帶著紙膠帶去光南試寫看看好了!! ============================================= 今天中午吃飯特別去光南試寫了一下 麥克筆大部分都會暈開 有一系列水性雙頭筆 依然是不夠扎實 油性筆 非常難寫上去 最後我終於挑到了一隻滿意的筆 tempo 0.3鋼珠筆(G-163) 借用板上板友的心得文 #1D_kuIxW http://reddoll820.blogspot.com/2011/06/tempo-03.html 非常滿意呢!!

01/12 14:23, , 2F
油性筆寫不上去+1 我都直接用鉛筆寫
咦?鉛筆我沒想到說!! 剛剛試了一下,效果意外的好耶~~ 謝謝e大的資訊~

01/12 17:01, , 3F
斑馬的油性極細雙頭筆很好寫顏色也很多但一支要40元
奇怪我都找不到這一支~ 我之前就想買這隻了 下次換間店找找好了~

01/12 21:00, , 4F
金音用鉛筆寫最方便XD
嗯嗯~可是還是很想多"彩"多姿的>~<

01/12 21:40, , 5F
我是用uni油性 super ink maker $34 狠紮實
謝謝推薦~下次去找找看~~

01/12 23:23, , 6F
金音我也是用鉛筆~__~

01/13 11:33, , 7F
附近書店都沒賣(怒) 看來又該去台北車站逛文具店了 XD
哈哈 逛吧逛吧 過年是送自己禮物的好時機(誤 ※ 編輯: catsrainy 來自: 61.225.66.185 (01/13 17:31)