[心得] 我的2012生活糖版友自製手帳

看板stationery作者 (MoRiE :)))時間12年前 (2012/01/06 23:40), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
在2011年底,一直很困擾我的一件事就是...... 我找不到和我可以完美配對的另一半(手帳)>"< 一日一頁對我來說太多空白,一周一頁對我來說太少空位, 一周兩頁總是很愛把六日切半塞進去,內容喜歡的不是太大本太重就是太貴... (在下我是窮學生,加上錢都花在....紙O帶上...) 本來已經放棄尋找,打算繼續用和2011一樣的手帳度過就好了, 可是老天對我太好了!!!! 讓我在某一天上推(ㄨㄣˊ)坑(ㄐㄩˋ)板時看到meme131(Ranny)的自製手帳文章, 其實當下我並沒有看到Ranny的訂購資訊,只是覺得,這就是我要的!!! 和我想像中的一模一樣,馬上寄信給Ranny說我好想要好喜歡, 雖然想要的花色沒有了,但還是請Ranny幫我做了一本, 就在今天我收到他了!! 馬上來篇心得文XDDD 和下面有點不一樣專門為敗家物開的的有圖部落格版 http://ppt.cc/bIxU ================================================ 今天一進門看到一個掛號信件放在我的書桌上>///< 開起來後先是看到兩張2012年的小卡,背面是12個月份的日期(忘記拍了XD) 接下來就進入主題了!!!! Ranny很貼心的用泡泡紙包好手帳,嗯?怎麼好像還有別的東西?! 一打開看原來是Ranny先前也有分享過的小圓貼們>///< 超可愛!!!尤其是OK的小圓貼,深得我心啊!!! 接下來就是手帳本人了,這本應該算是Ranny的隱藏版, 沒想到Ranny和我的喜好這麼相近,我超愛寫滿字的感覺, 完全補足我沒買到星星圖案的缺憾!!:D 仔細看看,手帳上好像有反光!! 原來是Ranny超級貼心的已經幫他穿上書套了, 打開內頁照一張:) 看到那個金邊了嗎?沒錯!!就是紙膠帶XDDD 沒想到我的手帳裡面也可以有敗家物的出現,只能說知我者Ranny也, 仔細看照片唷,連把封面黏起來的膠帶也有玄機:) 開始第一頁,當初其實就是被這句話吸引的─我的快樂不為誰, 實際看到他本人也是很感動>///< 內頁方面,其實我沒有每種內頁都拍,所以可以參考Ranny的網誌 http://meme131.pixnet.net/blog/post/8477365 每個月之前都有月記事,每個月的最後也都有一頁的空白頁, 一周兩頁,有時間軸(對我沒有用XDDDD) 左半頁是星期一至五,右半頁自然就是六和日了XD 六日一格大概是平日的兩倍吧!! (感覺可以寫好多好多,或是亂貼東西XDDD) 以下是特殊日期的可愛標示>///< 只要是國定假日就會有的爽字和情人要過的日子免不了的閃字 最後當然是要感謝辛苦製作這本手帳的版友meme131 (Ranny), 希望自己2012年可以順利的把這本用的淋漓盡致, 也希望大家都找好陪伴自己2012的小本本:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.173.150

01/06 23:44, , 1F
好棒 好喜歡這設計呢 可惜那時候早買好本子 希望明天還有
內頁設計真的很中我的心>///<

01/06 23:45, , 2F
真讚!!!!希望明年還有+1
明年一定要有啊!!XDDDD 不過還是要看Ranny ~~~

01/06 23:46, , 3F
好美啊!!!可惜當時已經買好手帳了 希望明年有機會
我也希望啊!! 真的物超所值!!>///<

01/06 23:47, , 4F
真的很讚!
真的>///< 希望我能溫柔的對待他一年XD

01/06 23:47, , 5F
封面是藝術紙,因為我也有這張藝術紙....
我也有這張~~ 很美的說>///<

01/07 01:12, , 6F
爽字好可愛 XDDDD 放假真的很爽!!
放假真的爽!!! XDDDD

01/07 01:23, , 7F
原來原po拿到隱藏版啦 可是我怎麼沒有貼紙和小卡...><...
Ranny有說他會補寄唷>///<

01/07 01:50, , 8F
看不見啦閃光文!(想買沒買到的人)(好可愛喔!!!)
墨鏡(遞)

01/07 02:21, , 9F
好可愛!!!!我比較想要自製貼紙XD
真的很可愛,Ranny的網誌裡面也有小圓貼的教學:)

01/07 09:11, , 10F
這真是太棒了~~拜託明年還要有~~我好想買QQ
我也真誠的希望XDDD

01/07 10:57, , 11F
我也是已經下手花嫁Q"Q,希望明年有機會 >////<
展望2013!!!:D 不過Ranny之前就說明年不一定有了T^T

01/07 11:12, , 12F
小圓貼超可愛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01/07 11:31, , 13F
隱藏版好棒!!to樓上m版友,咩大有說因為材料關係所以第二

01/07 11:32, , 14F
批的贈品之後會再補寄喔 :))
其實只是因為手腳太慢搶不到星星XDD

01/07 12:05, , 15F
to 樓上:咩大有說啦,只是這樣開箱文就還沒辦法寫..><..
先開半箱??XDDD meme131:星期一就會補寄出^^"不好意思~ 小卡其實是公司要做的 01/07 12:19 meme131:不過有很多 我就拿來送啦 想要的人可以站內信給我 01/07 12:19 原來如此>///< 感謝Ranny的巧手~~~~~

01/07 12:48, , 16F
天啊好可愛>////< 感覺很棒的手帳:D
很棒唷,而且是手做的更是有滿滿的心意:)

01/07 12:48, , 17F
咩大 有在開放訂購自製貼紙嗎???(期待)
meme131:貼紙不行啦 那是人家的LOGO 金拍謝捏~"~ 01/07 13:23 ※ 編輯: ccc12341234 來自: 218.173.169.2 (01/07 13:52)

01/07 20:50, , 18F
明年也想買!!!!