[心得] 文具店大暴走

看板stationery作者 (11點的可詩魚)時間12年前 (2012/01/04 22:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖多多好讀無音樂網誌版:http://0rz.tw/YQprR 以下為偷懶直接複製貼上: 暴走的不是文具而是我Orz 先來張全部戰利品圖↓ (圖) (圖) 一張5元的美術紙 三不五時就需要補貨一下 做卡片或手工書都很適合ˇ (圖) 再來是被推坑的植絨 其實一開始先買一條條的圖案(用光光了沒拍圖囧) 看到這個無感 這幾天看到分享圖就買了幾張玩玩 殊不知...一玩上癮 今天去把所有的顏色補齊 圖案沒有全包 但有幾款很喜歡的就重複買了幾張囤 做了下面筆記本送朋友 就是右下角那個圖案 (圖) 其實一開始耍笨 白膠還沒乾就心急的用植絨 結果整個"暖狗狗"只好撕掉蕾絲紙重弄 玩金銀箔也再度犯傻怎麼刮怎麼失敗 後來才發現刮錯面 嗯...... (圖) 以上都是轉印貼紙ˇ (圖) 很晚愛上懶懶熊 這麼可愛的東西怎麼可以不擁有!!! 雖然很多圖案年代久遠了 而且說不定這出很久了我也不知道 不過沒有就是要給他買下去就對了!XD (圖) 晃去貼紙區找不到喜歡的貼紙(都在另一家買的) 想不到看到了這一排轉印貼紙! 我真的從沒買過轉印貼紙!! 不過這一系列實在太可愛忍不住就下手了Orz 沒有全包好像還有三款 兩款跟生日有關不想再買這類的(汗) 一款是甜甜圈(?)沒什麼興趣XD (圖) 再來就是貼紙們 其實我真的很少買貼紙了 我算有理智(?)的直覺貼紙對我來說用處不大 不買! 之前手帳對我來說就是單純記錄行程的 把文具版加入我的最愛後才知道原來可以用貼紙豐富 就開始尋尋覓覓~我尋尋覓覓~適合的貼紙~ 巴特就是找不到喜歡的Orz 就連版上常看到大家從墊X石買得到的這鄉下地方都買不到Orz 今天換了一間燈光昏暗 參考書比文具多 看著就不想進去的文具店挖寶 果然挖到比較多貼紙(因為都沒人買XD) 其實因為之前-4的活動對法國懶懶熊有點膩了 不過看到這張貼紙...還是給他買下去XD (圖) 看到這張就知我有多lag!!! 在它正紅(?)時我真的找不到耶!! 有買到實在太開心 (圖) Kiki&Lala 也是我童年的最愛 小時候還白癡的拿Kiki&Lala的戒指跟人家交換哈羅凱蒂娃娃 殊不知我對無嘴貓沒愛啊我真是個白痴Orz(離題了) (圖) 新年款可以貼在手帳上勉勵自己!!! 其實我對不是透明的沒那麼愛 不過上面的字很有正面力量(?)就買了 (圖) 雖然不是學生了 不過這張上面的字還蠻實用的(歐趴卡之類) 也買了! 欸...買貼紙的理由根本就都不是理由嘛!!! (圖) 最後是這個!! 用來綁禮物的吊飾 沒打算拿來用只是單純不能抗拒數字"5" 但其實他的顏色不可愛一度很猶豫 猶豫過後還是默默拿去結帳了 以上是短短這兩天的戰利品 這樣不知道算多還是算少 但對我來說真是莫名的暴走囧 結束了(咦!!!) -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.167.224

01/04 22:57, , 1F
不能抗拒的數字5究竟有什麼魔力XDDD

01/04 23:03, , 2F
我也想知道XDD
哈哈只是因為學號5號用了5年 對它產生莫名的情感這樣XD ※ 編輯: linsee31 來自: 125.228.167.224 (01/04 23:05)

01/04 23:11, , 3F
雖然我也不是貼紙控,但是貼紙拿出來擺還是蠻可觀的orz

01/05 00:27, , 4F
請問轉應貼紙 是那種需要加水才可以映出來的嗎?那該如何貼

01/05 00:28, , 5F
在手帳上面哩? 這樣子紙不是會濕搭搭的嗎?XDD

01/05 00:35, , 6F
樓上g板友,轉印貼紙用木棒在圖案上刮一刮就可以轉印到

01/05 00:36, , 7F
紙上,成品會很像印在紙上的感覺喔!

01/05 01:27, , 8F
你買了不少植絨貼呢!!!很美吧!! XDD(應該不是我挖的坑吧)

01/05 01:39, , 9F
5號卡片配色很可愛呀!植絨貼我也好想買...

01/05 08:56, , 10F
我對五這個數字也無法抗拒>\\\\<幸運數字