[心得] 原本是想買筆刀的....結果手又滑了好慘

看板stationery作者 (crystal)時間12年前 (2011/12/16 17:52), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
有圖有文無音樂網誌版: http://midorisheep.pixnet.net/blog/post/8852819 ---------------------以下為網誌內容純文字複製-------------------------- 最近想要買一支好一點的筆刀,所以就去中山路上的久大晃晃~ 結果因為想要再確認一下價錢品牌等什麼的資訊..... 最後並沒有買筆刀= ="~~ 阿不過既然都已經踏進來了不可能空手回家阿不然還算是個人嗎!! 結果買了以下的東西~以下皆為打完折的價錢~ 1.配件包*2(鐵塔款/甜點傻狗狗) 15元 2.金音波麗貼紙(鴿子/寫實風貓咪)--->超推薦~ 30元/33元 3.生日卡-->就..想買 22元 4.狗狗折紙-->被萌到了 19元 這款配件包不久前有版友T大友分享過~ 其實我也有買寫實風相機那組~真的非常讚~( ̄▽ ̄)~* 我還有買立可拍風格的~蠻可愛的~ 不過配件包的紙質都有點"閃亮"~每一種都不例外= ="" 平常就用KOKUYO的好黏立可帶(愛心粉紅) 想當初這可是讓我驚豔不已的產品阿~~ 沒想到豆彩出來後竟然這麼平價也蠻好用的....可惡~~ 隨便黏在很空的手帳上當裝飾 看到有鐵塔款一定要買的阿~~ 原本有點後悔不知道為什麼要買這包狗狗= =" 不過全部排出來以後這想法就煙消雲散了~~因為太可愛的阿(/≧▽≦)/ 尤其是藍白拖~~~還有那流口水的蠢狗 可愛樣~~(大心) 不只可以平常拿來裝飾手帳,,我還會拿來貼在↓這本裡面 大創的自黏式相本,看到想留的東西就剪下來黏上去!! 大愛用~~太方便了~~也不用膠水什麼的,就打開→貼上去~ 原本有點空虛的頁面↓ 好啦隨便黏一黏~~有沒有好一點~(沒有) ㄏㄚˊ說什麼我沒聽到我沒聽到沒聽到~~ 接下來才是這次的重頭戲~~ 金音的波麗貼紙!!! 因為擺在非常偏僻的角落根本沒有注意到它~ 好像也沒有人討論過這款貼紙,(為什麼勒~~) 實品非常的漂亮,很立體,有點像是黏土做的,質感非常的好~ 大家可以想像一下造型鈕扣的感覺~大概就是那樣~ 其實款式有很多,但是最喜歡的是這兩款: 1.肥嘟嘟鴿子~好清純好適合做結婚卡片唷~而且我對鳥類沒有抵抗力~~(掩面~~) 2.寫實風貓咪(裡面最貴的一張= =") 大部分都是可愛的風格,只有這張比較特別~實品比較漂亮喔~~抱歉我拍不出來.... 近拍就可以看清楚波麗材質的感覺~ 不過背後的泡棉有點弱= =""" (裝飾前) (裝飾後)不要跟我說沒什麼差啦拜託~~ 以下為金音的官方圖(因為我做出來的實在不生火....) 是不是很棒~~不過我沒有看到這幾款阿= ="""應該是賣完了我想~ 一張大概30元左右~嗯我不是貼紙控所以其實覺得有一咪咪貴啦~~ 但是拿來做卡片或裝飾禮物是個很棒的選擇唷!!! 金音的其他款式(圖自網路商店下載) ◎波麗(POLY)小知識: 查了一下~波麗(POLY)是一種樹脂工藝品,也就是是熱硬化塑膠,又稱冷漿陶瓷。 其可塑性好、表現力強,材質輕且硬,可做成各種造型逼真、色彩絢麗的禮品或小器具, 依加入的瓷土與樹脂比例而呈現出不同的感覺, 主要會做成吊飾、相框、花盆、家具等。 最後是無聊買的(真的很無聊....) 磨練自己生日卡!!外面是可愛的粉紅色~是阿是阿該磨練自己了!!! 腹肌真的很妙耶我喜歡哈哈哈哈~~ 本來想做成GIF動圖會很有趣....算了~~~(遠目) 嗯嗯~~這一包裡面有10種狗可以做唷~感覺超划算的啦~ 背面,就是看到可以做置物盒才買的啦~~ 裡面會附詳細的說明書(一點都不詳細) 讓你可以很輕鬆的就做完~~(騙人) 鏘鏘~~完成了~~ 但是 為什麼有一種空虛感呢......嚇~~(╯-_-)╯┴┴ 阿...我的筆刀......(現在才想起來) 有人可以推薦我嗎~~要買OLFA還是NT的呢~~(苦惱~~) P.S有人會想要波麗貼紙做的卡片嗎? 聖誕節快到了~我想說自己做並寄出給版友(郵資我會自己付) 但是請不要太期待成品拜託=口= 約提供3份喔~有想要的請在下面推文告訴我吧~~~ 謝謝耐心收看~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.57

12/16 17:57, , 1F
我想要卡片 >///////< (舉手)

12/16 18:05, , 2F
看完補推,貓咪好可愛!真的好立體喔XD

12/16 18:17, , 3F
J我也想要卡片~~~:)

12/16 18:20, , 4F
想要卡片(˙ω˙)\~/

12/16 18:29, , 5F
想要卡片~~我剛費了好大的力氣才從墊腳時空手出來...

12/16 18:47, , 6F
我也想要卡片>.</每次去逛文具店都得先寫清單才能不多買
謝謝大家~那以上幾位我等下會寄站內信給你們的~ 再請大家告訴我地址唷~:) ※ 編輯: midorisheep 來自: 220.129.123.57 (12/16 19:36)

12/16 20:04, , 7F
哭哭差一點QAQ也想要卡片
阿真的差一點點~~我可以了解你的心情~ 沒關係的~那我等下再寄信給你唷^^ ※ 編輯: midorisheep 來自: 220.129.123.57 (12/16 20:15)

12/16 20:25, , 8F
收到信了♥感謝原po!

12/16 22:17, , 9F
筆刀我推OLFA 好好用>////<

12/16 22:43, , 10F
狗狗摺紙我也有買耶~呵...

12/16 22:59, , 11F
我也有買狗狗摺紙.不過很難摺.說明書有跟沒有一樣!
謝謝A大~那我就買OLFA啦~~(筆記) 沒想到大家都有買狗狗摺紙阿XD 說明書真的是有跟沒有一樣要用想像力才能摺出來吧(= =)a ※ 編輯: midorisheep 來自: 220.129.123.57 (12/16 23:04)

12/17 11:08, , 12F
有買的大家摺出來後可以有教學文嗎!?XD

12/17 11:24, , 13F
我試折過1、2個...還OK呀!沒有感覺很難
哈哈~f大我也想看教學文~ 其實是因為我一開始信心滿滿想說應該簡單到爆炸這樣~可是狗狗吹氣球整個很卡關= ="" ※ 編輯: midorisheep 來自: 220.129.123.57 (12/17 17:10)